Product affiliate19974img thumb

ラクオリリキッドフィルム

• リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラクオリ リキッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「モニターで頂いたラクオリを試してみた💗*#..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

モニターで頂いたラクオリを試してみた💗 * #ラクオリ #リキッドフィルム * 先日モニター当選したとお伝えしていたラクオリ💕 数日使ってみたのでレビューしていきます😊 〜まずラクオリの特徴から〜 ⭐️非接着タイプのふたえまぶた化粧品 (まぶたに塗った液が乾くと、収縮してセミマットの硬い皮膚に。 皮膚が食い込み、自然で美しいふたえを長時間キープ。) ⭐️速乾 ⭐️お湯オフ 〜実際の使用感〜 💎説明書には3分で仕上がると書いてあったけど、私は簡単に1分で仕上がった 💎仕上がりもとても自然 💎ちゃんと1日ぱっちりふたえをキープしてくれる 💎ローヤルアイムより容器の口が広くて、液がつけやすかった 💎お湯でするんと落ちる てな感じで、私のまぶたにはとっても合っていました😆❤️ 今までローヤルアイムをよく使っていたけど、それより好きかも💕 ※ビフォーアフターの写真 光の具合で明るさが違うので見にくかったらすみません🙇‍♀️ 〜オススメの塗り方〜 私は奥二重なので、目頭側のふたえの幅を広げる為に、使用しました。 🌸まず、付属のY字スティックのYの部分で、なりたいふたえ幅を決めます 🌸次に、なりたいふたえ幅に沿って、1枚目のまぶたの写真の黄色い箇所にラクオリを塗っていきます。 (これは奥二重さん向き) あまりまつげの際まで塗ってしまうと、不自然になりやすいので、私はこれくらい少量で塗るのが丁度良いです✨ 🌸もっと重たいひとえの方は まつげの際から、なりたい二重の線まで全体的に塗るのが良いと思います😌 こればっかりは回数を重ねて 丁度良い量と場所を見つけていくしかないです✊🏻 🌸塗り終わったら、ドライヤーの冷風で20秒くらい乾かします 🌸最後にY字スティックのYと反対側の先端で微調整します 以上です❣️ まぶたの厚さや形によって合う合わないがあると思いますが、 非接着タイプは私にとって1番使いやすく、1番目立ちにくいので凄く好きです💓 自然に理想のふたえになるまで もうしばらくお世話になりそうです😂 * #ふたえ化粧品 #ふたえ #理想のふたえ #奥二重 #ひとえ #SAORIの二重事情 #モニター #プレゼント #当選

• ぴこり

ぴこりえ、さおりちゃんそのままで美しすぎるから使わなくていいんじゃない? 私二重幅広いの悩みだけど、解決アイテムなくてやだ〜😖

• SAORI💜

SAORI💜@pinchan188cmぴこりん🌼 ありがとう😭 でも左右差あるから揃えたいんだよねー👉🏻👈🏻 奥二重は昔からコンプレックスだし😢 私からしたら、二重幅広いの羨ましいー💕💕 無い物ねだりになっちゃうねーww

• ぴこり

ぴこり@saori1207私は幅狭いのが羨ましいよ😂ほんと無い物ねだり💦 二重だけどまぶた重くて眠たそうなんだよね…

• SAORI💜

SAORI💜@pinchan188cmそかそかー💨私にとっては羨ましいけど、それが悩みってこともあるんだねー😌 こういうふたえ形成化粧品って幅を狭めることはできないのかなー🤔 どちらにも調節できたら良いよねー✨

• ぴこり

ぴこり@saori1207さおりちゃん…それすごい思う😭✨ 一重さんや奥二重さん、幅狭二重さんは調整できるけど、幅広二重の幅はどうにもならないのか?と…😭 よく、二重幅に締め色入れるとかあるじゃない? 私は幅が広いからかなり厚めに入れないと二重の真ん中くらいまでしか締め色ないのがわかってしまって中途半端だし、 厚めに入れると下向いた時に化粧濃い印象が強いの〜💦でもあまりわかってもらう機会のない悩みで…メイクプロセスの投稿見るたび皆んなの目が羨ましいよ〜😭

• SAORI💜

SAORI💜@pinchan188cm確かにメイクするにも、悩み事にいろいろ苦労があるよね〜😭 私は逆にまぶたが全部隠れちゃうから、アイシャドウの色味も全部なくなるww 広めに塗ったら濃くなるし、バランスが難しいよね〜😂 二重幅を狭めるアイテムとか方法とか発見したら、またぴこりんに報告するねー✋🏻✨

• ぴこり

ぴこり@saori1207是非😭✨ありがとう〜💕

• n@o

n@oローヤルプチアイムより使いやすいの?! 使いこなせるなら試してみたいなぁー😄💦 もう一回、ローヤル…で練習してみようw さおりちゃんの 塗る位置参考にさせたもらうー♬

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌼 ローヤルはプチアイムは量が少し多かったりすると、時々失敗してやり直したりしてたんだけど、ラクオリは今のところ毎回1発で成功してるよ😆💕 コツは思っている以上に少量で塗ることかも🧚🏻‍♀️

• しーちゃん

しーちゃん目を閉じてもバレないですか?

• SAORI💜

SAORI💜@shichannnnしーちゃんさん🌼 アイプチやアイテープなどに比べたら、めちゃくちゃ自然ですし、目立ちにくいです✨ 私はバレたことないですね😊 非接着タイプなので、まぶたが引っ張られることもないですし、メイクした上からでも使用できるのでオススメです💓

• しーちゃん

しーちゃん@saori1207あたしは腫れぼったい奥二重で左目だけ目頭が隠れてるんですがそれでもなるのかちょっと気になって 今ABの紫のアイプチとダイソーのテープでしてるんですが目を閉じるとやっぱわかりやすいので

• SAORI💜

SAORI💜@shichannnn私も奥二重で、実際は写真よりも目頭側はほとんど隠れて見えます😢 ちょっと上目遣いしたら、ひとえかと思うくらい😅 それでもこれを目頭側に少し塗るだけで、一気に幅が広がります✨ まぶたの厚さなどは個人差があるので、合う合わないがあったり、慣れるまで上手くいかないこともあるかもしれませんが、コツをつかめばもう虜になると思います😊 私もはもう非接着タイプ以外は使わなくなりました💕試してみる価値はあると思います✨

• しーちゃん

しーちゃん@saori1207楽天のポイントでポチっちゃいましたw 使うのが楽しみです! メイクすごく上手で羨ましいです

• SAORI💜

SAORI💜@shichannnn行動が早いですねww 気に入ってくれたら嬉しいです😆💓 もしコツがうまくつかめなかったら、いつでも言って下さいね✨ とんでもないです🙇‍♀️完全なる自己満でお恥ずかしいですw 私もフォローさせて頂きましたので、また覗きに行かせてもらいますね❤️

• しーちゃん

しーちゃん@saori1207気になるものと良いものはすぐ欲しくなっちゃって(´・ω・`) あたしはメイク下手なので羨ましいです それと眉毛が綺麗で ずっと上がり眉で最近太眉にしてるんですが うまくならなくて フォローありがとうございます\(^o^)/ 嬉しいです!

• SAORI💜

SAORI💜@shichannnnわかります😁⭐️ とんでもないです💦 ありがとうございます🙇‍♀️ 上がり眉を平行にするのであれば 眉頭の上部分と眉山の下部分をパウダーで描き足して、なるべく真横に描くようにすると良いですよ❤️そこではみ出したところだけ処理していくと段々平行太眉になると思います💕

• しーちゃん

しーちゃん@saori1207ラクオリ届いたんですが薄く塗ってますか?

• SAORI💜

SAORI💜@shichannnn届いたんですね😆✨ 私は少しハケの液をしごいてから、1.2度塗る程度です⭐️ あまり量が多いと逆に重たい印象になってしまうので、少量から始めて、自分の丁度良い量を見つけられると良いと思います❤️

二重まぶた用アイテムランキング

リアルダブルアイリッド

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2020年02月24日(Mon)