eyeclosetSweetSeriesの新色!ホイップクリームムラのある発色で自然と瞳に光が差し込んだようなデザイン。きゅるっと輝く瞳が可愛い🫧うるみ感たっぷりのクリームベージュで甘さのある色素薄い瞳に🤍フチありでいい感じに盛れるしこの...
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第53位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第17位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
おすすめアイテムEYE CLOSET×ワンデー(1DAY)カラコン
EYE CLOSET eye closet 1DAY |
| カラコンランキング第32位 | めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡ | 詳細を見る | ||
EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) | 1,760円 |
| カラコンランキング第87位 | 盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day | 1,760円 |
| とにかく自然な発色!濃いすぎず、薄すぎずでちょうどいいです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムベビーフット×レッグ・フットケア
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
ベビーフット ベビーフット 保湿密封ソックス | 990円 |
| 洗濯することができるので繰り返し使えることもポイントです! | 詳細を見る | |
ベビーフット 靴の消臭除菌パウダー | 1,320円 |
| ブーツ、パンプス、革靴、スニーカー、上靴 など大人から子供靴まで幅広く対応して ケアが可能に。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムpdc×洗顔パウダー
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | |
pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー | オープン価格 |
| 細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう! | 詳細を見る | |
pdc リフターナ 珪藻土酵素洗顔 | 1,320円生産終了 |
| 2つの酵素が皮脂汚れを分解して、珪藻土が吸着!毛穴汚れをごっそり落として、すべすべ肌に導きます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
| 乳液ランキング第75位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第180位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第41位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第15位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第175位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第151位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第125位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第104位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第51位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第124位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第196位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| ボディケアランキング第59位 | 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | |
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| ボディケアランキング第76位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
3WB ゴウンバル クリーム |
| 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | ||
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO フットマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 火山マスク | 1,400円 |
| 強めの清涼感!肌もツルツルになるし、とってもお気に入りです! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZero さらさらフットクリーム せっけんの香り | 990円 |
| クリームは硬めのテクスチャーで足の指、足の裏に念入りに塗ってもすぐにクリームは乾いてしまうのですぐに靴下を履くことは可能でした | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第8位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第10位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | ||
パラドゥ サクラヴェールリップ | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第182位 | ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
Chii♡さんの人気クチコミ
可愛すぎて飾ってます❤️❤️笑 甘い系じゃなくて どちらかとゆーと さっぱり系かな😊?? フローラル?? 上品な匂いです😊❤️ 表現するの難しいんだけど 本当にいい匂いなの😭😭 ミス ディオール オードゥ パルファンは ローラータイプ持ってるので 匂いは知ってるんだけど 甘め系の匂いで これはこれで好きです🥰🥰 ジャスミン デ ザンジュの方は 初めて匂い嗅ぎましたが バレンティノの香水に似てた😂! 本当ジャスミンの香りって感じです🥰 ジャスミン好きだから これもいっぱい使おうかと思います❤️
- 2021.10.14
このパケと色味ヤバイ🥺‼️ クリアのケースってズルイ🥺‼️笑 実際に使用してみた感じ ブラシでマットのアイシャドウとると粉とびが気になりました。 グリッターもラメも色合いも 想像通りで 捨て色も無く全部が可愛いい🥺🥺 1番右下のラメを 涙袋にのせるとめっちゃ可愛かった😍 このパレット本当好きだ〜❤️❤️ 秋っぽいカラーでオススメです🙆♀️✨ 買って良かった🤤💓
- 2021.09.10
Abibのパックがこんなに安くなってる何てお得すぎます🥺🙏🙏 全然使いきれそうです😜👏 出した瞬間青い!!!っと思ったら裏地がついてました😳笑 ちょっとヌルヌルした感じで薄めの柔らかいパックなので顔に合わせるのが少し大変でした😵💫😵💫笑 ですが本当に保湿された感あります🥰🥰肌つやつやのぷるんぷるんになった気がしました👏 まだ一回の使用なので分からないですがまた全部使ってみて再度レビューしようと思います🌟
- 2021.10.13
半額+送料で¥1685円!!!! めちゃくちゃお得に買えてテンション上がりましたー❤️ 配送もめちゃくちゃ早くて2日で届きました👏 もーめっちゃくちゃ可愛いー😭😭😭 特にラメは本当綺麗で最高すぎました🥺👏❤️ ラメ好きには本当オススメです🙏 ラメはしっとりしてるので粉とびの心配ないです🙌 発色は淡めです👌 韓国風メイクにピッタリ🇰🇷💓 思えた商品でした❤️❤️ オススメです🙌!
- 2021.09.03
Qoo10メガ割り購入品✨3品目はLANEIGEネオクッションマット21Nです👏メガ割り価格→¥1752円💰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今更ながらですが気になりすぎて購入しました😂🙏実際使用してみた感じ口コミ通り...
- 2021.09.13
大優勝すぎました👏❤️ めちゃくちゃ可愛いやん🥺🙏 イエベでもなんだか馴染み良かったです🙆♀️💕 粉質は全部サラサラした感じで はっきり発色とゆーより ふんわり発色な 薄くも濃くもない 絶妙な色合いでした🥺👏 締め色もあって涙袋にいれる ラメもあって このパレット1つあれば 顔完成します🥸❤️笑 ラメもキラキラ可愛い〜🥲❤️ くすみピンクも めちゃくちゃ可愛い〜🥲❤️ 可愛い尽くしでした🎉🎉 ピンクメイクしたい方に 本当オススメですー🧸⭐️ 買って良かったと 思える商品でした👍! CLIO本当優秀すぎるよ〜🥲🙏 次のメガ割りでも CLIOのアイシャドウ買う!絶対。笑
- 2021.09.11