• flagrant  on LIPS 「この鼻、どうしたらいいですか??😭😭😭ずいぶん前から、3年以上..」(1枚目)
  • flagrant  on LIPS 「この鼻、どうしたらいいですか??😭😭😭ずいぶん前から、3年以上..」(2枚目)
  • flagrant  on LIPS 「この鼻、どうしたらいいですか??😭😭😭ずいぶん前から、3年以上..」(3枚目)
  • flagrant  on LIPS 「この鼻、どうしたらいいですか??😭😭😭ずいぶん前から、3年以上..」(4枚目)

flagrant on LIPS 「この鼻、どうしたらいいですか ..」

この鼻、どうしたらいいですか??😭😭😭 ずいぶん前から、3年以上ずっとこんな感じなんです…。 いちご鼻め!🍓と思って、ちふれの例のやつ(ウォッシャブルコールドクリーム)をここ3ヶ月くらい使ってるのですが、きれいになりません! というかそもそもこれはいちご鼻というのか?🤔 毛穴のつまり? 毛穴の開き? しかも鼻だけじゃなくて、鼻周辺のほっぺらへんもこんな感じです😭 こーいう肌には何をしたらきれいつるつるになるのか、教えてほしいです!! コメント求む!!です!!

• め る

め るコメント失礼します🙇‍♂️ お風呂に入る前にホットタオルであたためて毛穴を開いてからクレンジングや洗顔を丁寧にするだけでだいぶ変わると思います、! 洗顔はクレイ配合タイプのものをしっかり泡立てて本当に触れてるかわからないくらいやさしーくやさしーくくるくる泡で洗うと綺麗になると思います!! 私も正直ちふれのやつは口コミで見るほど効果実感できませんでした😅

• め る

め る@l_am_an_egg開いて落とす!のがいいんだと思います🤔 私は普段石鹸で落とせるものしか使わないので、洗顔だけなのですが、休みの日などお化粧をした日はちゃんとクレンジングもします🙆‍♀️ 今現在使っているのは 洗顔→アルビオンクリアリィウォッシュ クレンジング→サンタマルシェディープクレンジング 濃いめのメイクをした時や鼻のあたりがザラザラするなあと思った時はFANCLのクレンジングオイルを使ってます! 洗顔は専科のものが泡立ちもよくて安いのでコスパはいいですよ👍🏻 あと冷蔵庫で精製水を冷やしておいてお風呂上がりに毛穴を引き締める役割でコットンパックするのもいいと思います😊その後保湿は必要ですが、、💧

• flagrant

flagrant @__meru_ooありがとうございます!(T-T) 毛穴を開くことが大事なんですね…!ホットタオルやってみます! ちなみに、めるさんはクレンジングや洗顔には、何を使っていますか?

• flagrant

flagrant うわぁ〜丁寧にありがとうございます! 参考にしますね💞いろいろ試してみて自分に合うもの探してみます!

• オクラクラコ

オクラクラココメント失礼します!! 私は鼻のあたりの毛穴がすごいのですが、Bioil塗ってたら目立たなくなりました!! 夜の洗顔後に、化粧水→Bioilを鼻の気になる所にくるくると塗る→乳液 という生活をしていたら目立たなくなりました!! しかもBioilってマツキヨで1番小さいサイズで700円くらいなんですよ!しかも長持ちするのでコスパよしです🙆🏻‍♀️よかったら使ってみてください🤗

• flagrant

flagrant コメントありがとうございます! 返信が遅くなってすみません😭 bioil、調べてみたらなかなか評価も高いですね! マツキヨ近くにないので、色んな薬局に調査しに行きます!!

• オクラクラコ

オクラクラコ@l_am_an_eggぜひぜひ!!ほんとおすすめです!!❤️

flagrant さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)