Bb5f6e09181d3423e44797f2 1560349031 thumb

ジョンソンベビージョンソン ベビーパウダー

• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ジョンソンベビーパウダー¥300☞低刺激性..」

い と ✩*.゚
  • い と ✩*.゚

ジョンソン ベビーパウダー ¥300 ☞低刺激性・微香性 ※お値段を訂正させて頂きました👆🏻 ふわふわパフ ¥200 ☞グローブ型((書くことがなかった💭 正確な値段ではないですが、それぞれ200円ほどで購入できます❕ 2枚目の画像をみるとわかると思いますが、このパフはベビーパウダーにピッタリ入ります🙌🏻 ※ベビーパウダーにパフは付いていません。 このパフめっっっちゃ気持ちい!肌触りが良い!分厚い!大きい! グローブ型なので持ちやすいです🐇 キャンメイクやセザンヌのパウダーについているパフとは違って、こちらは“毛っ!”という感じです☁️ すこーしずつ暑くなり、夏に近づいてきたので ベビーパウダーを汗のかきやすい、おでこにつけることが多いです☺︎ ↓ベビーパウダーに記載されていたのは↓ ✔︎おむつの取りかえ ✔︎お風呂上がり ✔︎汗ばんだ時 に使用するのがオススメだそうです👀 洗顔料にひとつまみ足すという方法がレビューでちらほら見かけるので今度やってみたいと思います◎ スクールメイクやナチュラルメイクでフェイスパウダーとして使用することも可能なのでぜひやってみて下さい٩( 'ω' )و

• Kanon🦄

Kanon🦄私もそのベビーパウダー持ってるんですけど開けたらめっちゃ舞ってきません? 私だけですかね?

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@twinkle_blush_xfiコメントありがとうございます🌱 めっちゃ舞います笑 このベビーパウダーの欠点としては粉飛びしてしまうところですよね😭

• Kanon🦄

Kanon🦄@colorful_sounds_6i他はいいんですけどね、、

• は ぴ 🍀

は ぴ 🍀ベビーパウダーは300円+税ですよ ☺︎

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@hanahana_hanageコメントありがとうございます🌱 そうなんですね👀 近所のドラッグストアで200円+税ほどで購入できたのでそう記載しました💦 値段を訂正させて頂きます💭 ご指摘ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• は ぴ 🍀

は ぴ 🍀@colorful_sounds_6i全然です ! 私が購入したときは300円+税でしたが、やっぱり売っているお店や地域によって多少違いもありますよね 😫 すみません ( i _ i )

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@hanahana_hanageそうだったんですか😳 お菓子とかと同じで、場所によって値段も変わってくるっていうことですね💭 いえいえ!ご丁寧にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ♡あき♡

♡あき♡今頃質問なんですけど… ハ ピ 🍀さんは、中蓋をとってパフを入れていますか⁇?

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@aki_aki_aki_aki自分が勘違いしていたら申し訳ないのですが💦 私宛でしたら☟☟☟ 私は中蓋を取らずにパフを入れてますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ そのまま入れるとパフがパウダーを含みすぎてしまい、次使う時の扱いが大変かと思います…!☁️

• ♡あき♡

♡あき♡返信ありがとうございます! そうなんですね♪ 丁寧にありがとうございます😊

• M

Mパフはどこで買いましたか? パウダー初めて買ったんですがパフがついてなくて、 おすすめのパフを探しているんです😢😢

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@pink_barbie61 コメントありがとうございます🌱 こちらのパフはベビーパウダー等が陳列されている棚に売られていましたよ〜🙌🏻💭 私の場合はとなりにありました🤔!

• M

Mなるほど!探してみます😆 ありがとうございます

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ジョンソンベビー

ピジョン

薬用ベビーパウダー

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

ビオレ

さらさらパウダーシート せっけんの香り

さらさらパウダーシート 薬用デオドラント

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

い と ✩*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

• 140g: 292円
      ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)