ハンドクリーム🍓/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TokyofruitsTOKYOフルーツハンドクリーム イチゴ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆イチゴの飾り物…!?☆パッと見ると🍓の可愛い飾り物ですよね!笑まさかハンドクリームだなんて…思いません💦フタを外すとヘタの部分にハンドクリームが。白いフタも外すと綺麗なピンク色のクリームがお目見え♡そして開けた瞬間にイチゴの甘〜〜い香り❁⃘*.゚実際に付けてみるとべとつきのない、艶のあるテクスチャーでした😊時間が経ってもしばらくしっとりしてたのでハンドクリームとして◎な使用感!塗ってしまうとイチゴの香りもそこまで強くなく、ほんのりなので使いやすい✨イチゴ以外のフルーツもあったので、ぜひ試してみたいしオススメです♪#ガチレビュー
もっと見るD-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム オリシキ アイリッドスキンフィルム 4mlの口コミ「\ 皮膜タイプ コツ&テク✨ / ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ | ”簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | ”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
まろろ フォロバします🌷さんの人気クチコミ
- 2022.02.23
春色🌸ほんのりチーク!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEミックスカラーチークN01ウォームローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春🌸は自然とピンクや淡いカラーを使ってしまいますよね☺️💭最近アイメイクの紹介が多かったので、今回はチークの春色を♪セザンヌのミックスカラーチークN01ウォームローズは、単色でも混ぜても使える自分で色を作れるチークとなっております✨いいツヤ感とマット感で透明感がググっと上がります😊カラーもほんのりと乗るので、おてもやんになりやすい人でも簡単に扱えます♪アイシャドウの濃い日は1、2を混ぜたり、アイシャドウと合わせるために2、3や3、4にしたり。組み合わせるのが一段と楽しくなりますよ🤗💕#お花見メイク#買って後悔させません
- 2022.04.05
UZU付録で"980円!!"✨/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VoCE20225月号(980円)〈特別版特別付録〉UZUBYFLOWFUSHI7SHADESOFBLACKアイオープニングライナー※7色のうち1色がランダムで封入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼定価よりはるかに安い980円(1000円しないですと😭!?)でUZUをゲットできます‼️ただいま販売されているVoCE5月号の付録にUZUのライナーが破格価格で手に入るということで、書店で予約しておりました🌸(今日の時点で売り場が穴に…😳!!)予約時に店員さんに聞いたところ、数に限りがある為、発売後数日で売り切れるとのことでした💦そりゃそうですよね😅私は地方なので売れ行きに差があるとは思いますが、明日明後日までなら予約無しでも手に入る可能性あると思います☺️安く手に入るうえ、VoCEも楽しく読めるのでこの機会をお見逃しなく😘✨↓カラーは以下参照。・PITCHBLACK・MATTEBLACK・METALLICBLACK・PLATINUMBLACK・REDBLACK・NAVYBLACK・GREENBLACK
- 2022.03.21
ほんのりラメ👀✨/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETUDEティアーアイライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼がっつりラメというより、ほんのりラメをのせたいときにオススメなティアーアイライナー✨☆Good☆・細めの筆なので調節しやすい◎・重ね付けするとしっかり分かるラメに。もっとラメが欲しい方には薄いかもしれませんが、ラメで失敗しやすい方は描きやすいと思います!カラーバリエーション4色+1,000円以下で購入できるので学生さんにもオススメです🌸
- 2022.03.01
皮膜タイプコツ&テク✨/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム4ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼折式など皮膜タイプを使用して上手くいかない🥲という方いませんか…??私も日によってはやり直したこともあります💦(アイメイク最初からになるので辛いですよね…)1ヶ月使用して気づいたことがあったので、参考になる人がいればと思い紹介します✨______________________________✍🏻✿コツ✿目尻側をしっかり塗る!✿テク✿のりタイプを目頭に!こちらの2点です☝️______________________________✍🏻まだ試したことない方、もしかしたら上手くいくかもしれないので(ダメだったらごめんなさい🙏💦)、ぜひやってみてください〜☆#第一印象UP作戦
- 2022.03.14
お気に入り♡が店舗から消えた…👀❓/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼&honeyボディ&ヘアオイルカプセル3.5✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ボディにもヘアにも使える便利な商品♡私はヘアをメインに愛用してたのですが…先日店舗に行ったら棚から消え、カット品になっておりました🥲どゆことーー…💦剛毛かつセミロングで悩んでたのを解決してくれた私にとって大切な商品…ほんっとサラサラになる上纏まるんですとはいえ、アンドハニーにはヘアオイルもあるので、まぁ切り替えればいっか…とも思ったんですけど。。ちょっと寂しい🥺#一目惚れコスメ
- 2022.05.17
商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム
- D-UP(ディーアップ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 二重まぶた用アイテム部門2位LIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム 第1位