Tokyo fruits TOKYOフルーツハンドクリーム イチゴの口コミ「\ ハンドクリーム🍓 / ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ..」

まろろ  フォロバします🌷
  • まろろ フォロバします🌷
  • イエベ 秋

\ ハンドクリーム🍓 / ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Tokyo fruits TOKYOフルーツハンドクリーム イチゴ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ☆イチゴの飾り物…!?☆ パッと見ると🍓の可愛い飾り物ですよね!笑 まさかハンドクリームだなんて…思いません💦 フタを外すとヘタの部分にハンドクリームが。 白いフタも外すと綺麗なピンク色のクリームがお目見え♡ そして開けた瞬間にイチゴの甘〜〜い香り❁⃘*.゚ 実際に付けてみるとべとつきのない、艶のあるテクスチャーでした😊 時間が経ってもしばらくしっとりしてたのでハンドクリームとして◎な使用感! 塗ってしまうとイチゴの香りもそこまで強くなく、ほんのりなので使いやすい✨ イチゴ以外のフルーツもあったので、ぜひ試してみたいしオススメです♪ #ガチレビュー

• しじみ🥑

しじみ🥑どこで売ってましたか??

• 🍓🐻🕊🍒🥛

🍓🐻🕊🍒🥛どこに売ってるの?

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

Officine Universelle Buly

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

Å P.P.

Hands A P.P. Professional Protection

”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡”

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

ラ クレーム マン

ハンドクリームのランキングをもっと見る

まろろ フォロバします🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Tokyo fruits TOKYOフルーツハンドクリーム イチゴ

Tokyo fruits
  • 30g: 748円
上品なフルーツの香りを閉じ込めた潤いハンドクリームです。 カサつきがちな手肌もフルーツの潤いで満たして、指先までぷるんとなめらかに仕上げます。 美容成分(北海道産ミルク(※1)・北海道産ハマナスエキス(※2)・とらふぐコラーゲン(※3))配合で肌にもやさしくエイジングケア!(※4) とってもかわいいパッケージでプレゼントにも最適♪ (※1スキムミルク ※2ハマナス花エキス ※3水溶性コラーゲン ※4年齢に応じた潤いケア) うっとり華やかなストロベリーの香り
ポップベリー
水、PG、ミネラルオイル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、ステアリン酸、ハマナス花エキス、スキムミルク、プラセンタエキス、水溶性コラーゲン、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、水酸化K、カルボマー、BG、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、赤504、香料

2023年02月08日(Wed)