今回は去年の誕生日に姉から頂いた梨のハンドクリームTOKYOフルーツハンドクリームの紹介です🍐💭私はフルーツモチーフのコスメや雑貨が好きなのでこのハンドクリーム頂いた時はテンションが上がってしばらく使わずに飾っておりインテリアになってました笑そして今年の秋になってようやく使い始めて、パッケージはもちろん香りもまるで本物の洋梨のような上品で爽やかな香りがとても癒しになり、そして肝心の保湿力も程よくありこの感動を伝えたくて投稿📝 そんなTOKYOフルーツハンドクリーム(ペア)の特徴と実際に使ってみた感想を中心にレビューしていきます。それではスタート🫡 ────────────【TOKYOフルーツハンドクリームの特徴】内容量:30gアップル、ピーチ、ペア、イチゴの全4種類展開で見た目通りのフルーツが香る潤いハンドクリーム🤲✨美容成分北海道産ミルクと北海道産ハマナスエキス、とらふぐコラーゲン配合で伸びがよく滑らかなテクスチャーが特徴的。カサつきがちな手肌もフルーツの潤いで満たし、しっとりとなめらかに仕上げる効果が期待できます👍またかわいいパッケージなのでギフトにもおすすめ🎁【実際に使ってみた感想…】今回誕プレで姉から頂いたのは4種類の内のペア🍐(洋梨ってペアって言うの初めて知りました笑😳💦)高さ7.5cm、幅6.5cmと大きめサイズのハンドクリームなので基本的にお家用の保湿として愛用中です🏠💭また中蓋が付いているため逆さにしても溢れる心配もなく保管できるためとても便利❣❣そしてハンドクリーム自体は薄緑色ですが肌に伸ばすと透明になり、テクスチャも緩めで手に取りやすくて伸びも良く浸透も早いためストレスフリーな使い心地です😍さらに洋梨のみずみずしい香りがまるで本物😳‼️上品で甘すぎない爽やかな香りが万人受けもよく、また香りの持続力も保湿力も高いので塗り直す頻度も少なく済むためコスパも最強💸なので学校の校則やお仕事上香水がダメな方への「練り香水」代わりにもぜひおすすめしたいです👩✨【ポイント】(良いところ)・フルーツの爽やか香りが心地よいためハンドクリーム以外にも練り香水代わりに使える🤲✨・パッケージがとにかく可愛いく映えるのでドレッサーやベッドサイドに置いておくだけでもテンションUP😍💕(イマイチなところ)・テクスチャが緩めなので手の荒れや乾燥が酷い方の 保湿力には今ひとつ欠ける部分がある🤔💭・パッケージが大きいため持ち運びには不向きなので持ち運びしたい際は他の容器に詰め替え必至😓💦────────────いかがだったでしょうか☺️今回紹介しましたTOKYOフルーツハンドクリーム❣❣乾燥の季節、またコロナで消毒による手荒れが多い時ですが、このTOKYOフルーツハンドクリームは1日に塗り直す頻度も少なく済むためコスパも良く、そして保湿効果も抜群でひと塗りでもしっかり潤うため、しっとりとしたプルプルの柔らかい手肌になれます🤲✨またフルーツの爽やかで優しい香りが癒やしとなるので就寝前に塗って1日の疲れを癒やす効果にもとても最適なのでギフトや自分へのご褒美にぜひどうぞ🎁💕気になった方はバラエティショップにて要チェック☑良ければいいね&クリップ📎よろしくお願いします🙇♀それでは失礼します🫡#TOKYOフルーツハンドクリーム#ハンドクリーム#ハンドケア#打倒乾燥#フルーツコスメ#果物モチーフ#プレゼントギフト#パケ買い#映えコスメ
もっと見るTokyo fruits TOKYOフルーツハンドクリーム イチゴの口コミ「\ ハンドクリーム🍓 / ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ..」
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Officine Universelle Buly | ドゥーブル・ポマード・コンクレット | ハンドクリーム |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Å P.P. | Hands A P.P. Professional Protection | ”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | ”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
まろろ フォロバします🌷さんの人気クチコミ
ハンドクリーム🍓/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TokyofruitsTOKYOフルーツハンドクリーム イチゴ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆イチゴの飾り物…!?☆パッと見ると🍓の可愛い飾り物ですよね!笑まさかハンドクリームだなんて…思いません💦フタを外すとヘタの部分にハンドクリームが。白いフタも外すと綺麗なピンク色のクリームがお目見え♡そして開けた瞬間にイチゴの甘〜〜い香り❁⃘*.゚実際に付けてみるとべとつきのない、艶のあるテクスチャーでした😊時間が経ってもしばらくしっとりしてたのでハンドクリームとして◎な使用感!塗ってしまうとイチゴの香りもそこまで強くなく、ほんのりなので使いやすい✨イチゴ以外のフルーツもあったので、ぜひ試してみたいしオススメです♪#ガチレビュー
- 2022.02.23
春色🌸ほんのりチーク!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEミックスカラーチークN01ウォームローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春🌸は自然とピンクや淡いカラーを使ってしまいますよね☺️💭最近アイメイクの紹介が多かったので、今回はチークの春色を♪セザンヌのミックスカラーチークN01ウォームローズは、単色でも混ぜても使える自分で色を作れるチークとなっております✨いいツヤ感とマット感で透明感がググっと上がります😊カラーもほんのりと乗るので、おてもやんになりやすい人でも簡単に扱えます♪アイシャドウの濃い日は1、2を混ぜたり、アイシャドウと合わせるために2、3や3、4にしたり。組み合わせるのが一段と楽しくなりますよ🤗💕#お花見メイク#買って後悔させません
- 2022.04.05
UZU付録で"980円!!"✨/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VoCE20225月号(980円)〈特別版特別付録〉UZUBYFLOWFUSHI7SHADESOFBLACKアイオープニングライナー※7色のうち1色がランダムで封入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼定価よりはるかに安い980円(1000円しないですと😭!?)でUZUをゲットできます‼️ただいま販売されているVoCE5月号の付録にUZUのライナーが破格価格で手に入るということで、書店で予約しておりました🌸(今日の時点で売り場が穴に…😳!!)予約時に店員さんに聞いたところ、数に限りがある為、発売後数日で売り切れるとのことでした💦そりゃそうですよね😅私は地方なので売れ行きに差があるとは思いますが、明日明後日までなら予約無しでも手に入る可能性あると思います☺️安く手に入るうえ、VoCEも楽しく読めるのでこの機会をお見逃しなく😘✨↓カラーは以下参照。・PITCHBLACK・MATTEBLACK・METALLICBLACK・PLATINUMBLACK・REDBLACK・NAVYBLACK・GREENBLACK
- 2022.03.21
ほんのりラメ👀✨/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETUDEティアーアイライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼がっつりラメというより、ほんのりラメをのせたいときにオススメなティアーアイライナー✨☆Good☆・細めの筆なので調節しやすい◎・重ね付けするとしっかり分かるラメに。もっとラメが欲しい方には薄いかもしれませんが、ラメで失敗しやすい方は描きやすいと思います!カラーバリエーション4色+1,000円以下で購入できるので学生さんにもオススメです🌸
- 2022.03.01
皮膜タイプコツ&テク✨/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム4ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼折式など皮膜タイプを使用して上手くいかない🥲という方いませんか…??私も日によってはやり直したこともあります💦(アイメイク最初からになるので辛いですよね…)1ヶ月使用して気づいたことがあったので、参考になる人がいればと思い紹介します✨______________________________✍🏻✿コツ✿目尻側をしっかり塗る!✿テク✿のりタイプを目頭に!こちらの2点です☝️______________________________✍🏻まだ試したことない方、もしかしたら上手くいくかもしれないので(ダメだったらごめんなさい🙏💦)、ぜひやってみてください〜☆#第一印象UP作戦
- 2022.03.14
お気に入り♡が店舗から消えた…👀❓/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼&honeyボディ&ヘアオイルカプセル3.5✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ボディにもヘアにも使える便利な商品♡私はヘアをメインに愛用してたのですが…先日店舗に行ったら棚から消え、カット品になっておりました🥲どゆことーー…💦剛毛かつセミロングで悩んでたのを解決してくれた私にとって大切な商品…ほんっとサラサラになる上纏まるんですとはいえ、アンドハニーにはヘアオイルもあるので、まぁ切り替えればいっか…とも思ったんですけど。。ちょっと寂しい🥺#一目惚れコスメ
- 2022.05.17
商品詳細情報Tokyo fruits TOKYOフルーツハンドクリーム イチゴ
- Tokyo fruits
- 30g: 748円
- 上品なフルーツの香りを閉じ込めた潤いハンドクリームです。 カサつきがちな手肌もフルーツの潤いで満たして、指先までぷるんとなめらかに仕上げます。 美容成分(北海道産ミルク(※1)・北海道産ハマナスエキス(※2)・とらふぐコラーゲン(※3))配合で肌にもやさしくエイジングケア!(※4) とってもかわいいパッケージでプレゼントにも最適♪ (※1スキムミルク ※2ハマナス花エキス ※3水溶性コラーゲン ※4年齢に応じた潤いケア) うっとり華やかなストロベリーの香り
- ポップベリー
- 水、PG、ミネラルオイル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、ステアリン酸、ハマナス花エキス、スキムミルク、プラセンタエキス、水溶性コラーゲン、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、水酸化K、カルボマー、BG、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、赤504、香料
しじみ🥑どこで売ってましたか??