• ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>の効果に関する口コミ「〈ファンケル〉 ボディミルク 美白&エイジングケア ¥1,320 ..」

ちり🦭フォロバ(1日以内)
  • ちり🦭フォロバ(1日以内)
  • イエベ 春

〈ファンケル〉 ボディミルク 美白&エイジングケア ¥1,320 ⚡️メガ割価格⚡️ ⇒ ¥1,056 メガ割始まってから頼んで、すぐに届きました😳 🧡「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。 🧡皮脂が少ないため乾燥しやすく、日々の摩擦によるダメージでバリア機能が低下しがちなボディを、ハリとうるおいに満ちた透明肌に導きます。 🧡なめらかにのびて肌になじみやすく、ベタつき感もありません。 Qoo10のメガ割が始まるけど、 カラコン以外何買おうかな...と色々見ていて、 (カラコンは第二弾で買う予定💡) 特にこれと言ったお目当ての物は無かったのですが、謎の勿体無い病が発生し、 第一弾もしっかり3点購入しました😂 その内の一つがこれです! サイトを見ていて、 公式だし、良心的な価格だし 買ってみるかと思って買いました😊 早速使用してみましたが、、 これを選んで良かったなと思ったので、 満足度は高めです💗💗 名前が美白メインそうなので、保湿力は低いのかな?🤔 さっぱりしたテクスチャーなのかな?🤔 と思っていたのですが、 テクスチャーは結構しっとりしていて、 伸びが良くて、少量でもしっかり塗れました✨ 馴染みも良く、塗った後のお肌はちゃんとしっとりしていました💡 美白に関しては使い続けてみて、 効果があるか楽しみです💖   もっとお得な2本セットもあったので、 そっちを買っても良かったかも☺️   今日から、Qoo10のメガ割の第二弾がスタート! 買うものが無くて困っている方は、 是非買ってみてください😉❣️ #ファンケル #ボディミルク美白&エイジングケア #ボディミルク #fancl #qoo10 #メガ割り

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!”

SABON

シルキーボディミルク

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

スキンミルク クリーミィ

”伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!”

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ちり🦭フォロバ(1日以内)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ファンケル(FANCL)
ボディミルクランキング第6位アウトバスケアランキング第24位ボディケアランキング第43位
  • 190g(限定): 1,672円
近くのファンケル取扱店舗はこちら
  • 150g
  • デザインボトル190g(限定)
「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。皮脂が少ないため乾燥しやすく、日々の摩擦によるダメージでバリア機能が低下しがちなボディを、ハリとうるおいに満ちた透明肌に導きます。なめらかにのびて肌になじみやすく、ベタつき感もありません。
ファンケル
2016/9/16(最新発売日: 2023/1/17)
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク
トラネキサム酸、精製水、BG、濃グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、ジグリセリン、植物性スクワラン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、ステアリン酸ポリグリセリル、D-パンテテインスルホン酸Ca液、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解黒豆エキス、ローヤルゼリーエキス、ゼニアオイエキス、ヒアルロン酸Na-2、ベヘニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、グリセリンエチルヘキシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アルカリゲネス産生多糖体、トリステアリン酸デカグリセリル、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール、水酸化K

2023年02月07日(Tue)