• 折りたたみ式・眉メイク用かみそり/無印良品/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 折りたたみ式・眉メイク用かみそり/無印良品/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 折りたたみ式・眉メイク用かみそり/無印良品/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 折りたたみ式・眉メイク用かみそり/無印良品/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 折りたたみ式・眉メイク用かみそり/無印良品/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)
  • 折りたたみ式・眉メイク用かみそり/無印良品/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)
  • 折りたたみ式・眉メイク用かみそり/無印良品/シェーバーを使ったクチコミ(7枚目)

【히 나】

私も平行眉が好きだからとっても参考になる! ちなみに、毛抜きってやっぱり痛いのかな…? 私痛いの苦手でシェーバーしかやったことないからちょっと不安…

【히 나】

@rinka_kai0515ありがとう! やってみるo(`^´*)

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_gloss_unfcコメントありがとうございます‼️ 平行眉憧れますよね💭✨ 私はそこまで痛くないです!慣れかもしれません…🥺

せな🐰🪞

ちょうど眉毛の整え方気になってた!! 参考になる投稿ありがとうございます🤍

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@rinka_fanせなちゃんコメントありがとう🤍 え!ほんと!? それならもうぜひ試してみてね💕

• まい
    まい

画像での説明がとても解りやすいです!! 参考になりますっ!!

• ミミント¨̮

うちも平行眉好き〜💕 面長だしね🥺 毛抜きで抜くのって痛い·····??

み う

眉毛は事故っておりますので嬉しい投稿… まさか!超強力が!?((殴 可愛すぎて可愛いよ(?)

り〜🌙💎

リンカちゃんの平行眉毛可愛すぎて理想😇 毛量気になるからこの方法参考にする! いつも参考になる投稿ありがとう♡

• a
    a

参考になりました!

しろくま

剃ったあと、チクチクが気になるんですけど何か方法ありませんか?あと、青みを気になって…

• シャロンマロン

@shiro_kuma_0515カミソリを肌に直接当てているわけですから、肌の表面も少なからず削り取っていると思うので、しっかりと保湿するといいと思います! あとやっぱり剃るときは乳液を塗ってください!!!!!!!!

rcbgh

参考になりましたー(๑>◡<๑) 平行眉憧れます…!

• えりな𓂃🫧‪

とても参考になりました! やりすぎない程度にやってみます!

yuki

毛を抜くのって痛いですか?

• みかんサラダGATc@垢抜けたい

まつげ美容液って、眉毛に塗ったら毛生えてくるんですね!!?

折りたたみ式・眉メイク用かみそり|無印良品他、1商品を使った口コミ - 【垢抜け】理想の眉毛に!!眉毛の整え方‼️

【垢抜け】理想の眉毛に!!眉毛の整え方‼️ 低予算で簡単にキレイに!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、私が実際にしている、 眉毛の整え方についてご紹介します!! 何回かリクエストを頂いていたのですが、 今までほぼしたことが無い、眉毛の整え方の投稿…!!笑 正解は無いと思うので、あくまで私の方法なのですが、 眉毛サロンなどに行けない学生さんでも簡単にそして安く出来る方法をご紹介したので、 ぜひ参考にしていただけると嬉しいです🤍 #眉毛 #眉毛整え方 #垢抜け #可愛くなる方法

おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
UR GLAM POWDER BRUSH / U R GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

220円
  • 保存数:7310件

「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

110円
  • 保存数:2684件

全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!

UR GLAM    EYELASH COMB / U R GLAMLIPSベストコスメ2021年間 メイクブラシ

UR GLAM EYELASH COMB

220円
  • 保存数:4731件
メイクブラシランキング第122位

これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!!

U R GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

パウダーファンブラシ

1,210円
  • 保存数:1327件

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:15862件
乳液ランキング第136位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

パウダーブラシEX

2,200円
  • 保存数:1143件

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

3,190円
  • 保存数:2403件
美容グッズ・美容家電ランキング第18位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:4186件

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円
  • 保存数:2858件
美容グッズ・美容家電ランキング第23位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

3,999円
  • 保存数:18665件
美容グッズ・美容家電ランキング第25位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

マルチファンデブラシ

792円
  • 保存数:6513件
乳液ランキング第23位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1933件
美容グッズ・美容家電ランキング第37位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

770円
  • 保存数:9846件

細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜

メイクブラシのランキングをもっと見る

シェーバーランキング

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー

• 保存数:218件

見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺

ReFa

スキムシェイバー

5,280円
  • 保存数:1795件
ボディケアランキング第28位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• 保存数:3880件
ボディケアランキング第45位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:5436件
ボディケアランキング第86位

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

190円
  • 保存数:5272件
ボディケアランキング第173位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

1,160円
  • 保存数:4092件

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

1,320円
  • 保存数:3006件

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

330円
  • 保存数:1317件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第15位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

ハイドロシルク

ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き)

• 保存数:6715件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第12位

ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!

ハイドロシルク

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

• 保存数:958件

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)