• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

• ミミント¨̮

わー!!!るるちゃんひさしぶり〜😍 会いたかったよ〜💕 目かっぴらくのはまじでいいよね🎶

る る

@mint052367久 し ぶ り !! そ ん な 事 言 っ て く れ る な ん て 嬉 し 🥰🤍 私 も よ 😚 そ れ な !!! 笑

な な _

久しぶり❤︎︎❤︎︎ 二重になりたいから参考になったよ~~

る る

@nana_0721久 し ぶ り こ !! よ か っ た !!!

• うる
    うる

るる久しぶり~!!! るるの二重の情報めっちゃ参考なる!

る る

@uto_1211久 し ぶ り !!! う ~ ち ゃ ん に 言 わ れ る の は 嬉 し す ぎ る !!

七 星

一重だから助かる‪.ᐟ‪.ᐟ マッサージやってみるねᰔᩚ

る る

@nanase_1014良 か っ た !!! う ん ! 是 非 (՞ . .՞)"♡

noan

るるちゃん!!久しぶりヽ(*'▽'*)ノ アカウント新しく変えたから是非そっちでも仲良くしてくれると嬉しいな

る る

@noan102お け ! よ ろ し く ね !

noan

@ruru_0531じゃあるーちゃんにする るーちゃん改めてよろしくね〜

る る

@noan102め た め た い い や ん !!!

@ruru_0531どうかな❓

noan

@ruru_0531るーちゃんは?

る る

@noan102な ん で も い い よ !!!

noan

@ruru_0531じゃあ何て呼んだらいい?

る る

@noan102わ ~ い !!! も ち ろ ん !

noan

@ruru_0531仲良くしてもろてぇ!!! るるちゃんの事るるか、あだ名で読んでいい?

る る

@noan102久 し ぶ り !!! お け よ ჱ̒^._.^)♡ 仲 良 く し て も ろ て ぇ !!!!

名無し

るーちゃん分かる? noanだよ(*^^*)名前ななに変えたよ こっちのアカウントでしてるからよろしくね

• 瞳

るるちゃん~💕 アイプチはしたことないけど たまに二重の調子悪い時あるから その時はしてみようかなぁ💭💭💭 るるちゃんのおめめ可愛すぎる♡

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

おめめ可愛すぎ👀💞 マッサージしてみるっ!

アイトーク・アストレア ヴィルゴの二重まぶた用アイテムを使った口コミ -こ ん ち く わ る る で す !!

こ ん ち く わ ~ ! る る で す !! 5日ぶりです...!! 無期限活動休止してすみません😅 何故、戻ってきたかと言いますと... Instagramでフォロワー様が20人突破したのと、 DMで 「二重について知りたいです!」ときたので まぁ、久さびさにいっか!と思い投稿しました!!! また、明日から低浮上かもしれませんがお許しを... 話が少しずれましたが... サムネで来てくれた方... ありがとうございます!(サムネ詐欺ではないです。) 一重さんや、アイプチ勢の方はよく「瞼は伸びますか?」 「このアイプチは瞼に負傷はありませんか?」とよく聞きます。 ですが、逆にその心配は間違いなのです! もちろん、あくまで個人の意見なのですが 元々二重は何で出来ているかご存知ですか? 二重は、瞼のシワでできているんです。 「嘘だ」と思った方もいると思うので詳しく説明しますが、 年齢につれて、シワやたるみがでてくると思います。 そのときによくあるのが、一重だったのに二重になった ということが多く聞かれます。 理由は、一重には瞼に筋肉がついてて筋肉に釣り合っているため一重になるんです。 一方、二重は瞼のたるみと例えてもいいのですが 筋肉が少なく、瞼のはりがないため 二重になるんですよ。 なので、よく 二重さんがマウントで 「一重は可哀想だよね。瞼が伸びるし」と言われますが(私も言われました。) そこの二重さんも、気づいてないだけで「瞼、伸びてるんですよ?」ふふふ。 まぁ、本人には言わなかったのですがね笑 まぁ、瞼がかぶれたりするのはよくないですが 瞼が伸びることは二重になりやすいので 安心してください🙏🤍 話が長くなりましたが、私の二重レシピについて ご紹介します!! ちなみに、写真は全て主です!!! まずは、マッサージ編 私は時間があったりしたら、 必ず一重さんがやっている マッサージ法をします。 それは、 眉毛の間と瞼を摘む ということです! よく聞きません? 二重になった人も多くの人はこれをやっているはずです! 私は、お風呂あがりの髪の毛乾かしている時にしてます!! もちろん、お風呂の中や朝起きた時でもおけ!! すこし、瞼が浮腫んでたら是非してください!!! つぎは、 目を思いっきりあける!! これは、本当にデカ目効果になるんですよ! 目を閉じて開けるを5回繰り返すと 瞼が軽くなるんですよ!!! 目が覚めない時は是非やってみてください! マッサージ編は以上です! つぎはアイプチのやり方...を説明しようと おもったのですが 過去に投稿しているのでそちらをご覧下さい!!! 今日はここまで!! 最後までご視聴ありがとうございました!! 良ければ¦♡¦👤¦🖇¦お願いします! では、また次の投稿で~! あんにょん!

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

935円
  • 評価 : Good3.1
  • 保存数:10663件
二重のり・アイテープランキング第31位

友達にもアイプチしてたの?って言われるくらいなのでよくみないとわからないくらい自然なんだと思います

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

• 評価 : Good3.51
  • 保存数:7212件
二重のり・アイテープランキング第17位

非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

• 評価 : Good3.63
  • 保存数:3812件
メイクアップグッズランキング第175位

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴLIPSベストコスメ2024年間 殿堂入り

アイビューティー フィクサー WP

• 保存数:27784件
美容液ランキング第118位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

• 保存数:168件

結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

• 保存数:63件

すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティー フィクサー WP

• 保存数:27785件
美容液ランキング第118位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1974件
  • 保存数:25251件
美容グッズ・美容家電ランキング第185位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

セリア

のびるアイテープ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1931件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 評価 : Good3.68
  • 保存数:13237件

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

大人のルドゥーブル

• 保存数:1826件

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ラクオリ

リキッドフィルム 2

1,540円
  • 保存数:972件

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

• 評価 : Good3.65
  • クチコミ数:1953件
  • 保存数:23483件
メイクアップグッズランキング第155位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 評価 : Good3.64
  • 保存数:9992件
メイクアップグッズランキング第164位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

1,430円
  • 評価 : Good3.29
  • 保存数:1194件

接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨

アイトーク スーパーホールド

• 評価 : Good3.63
  • 保存数:3812件
メイクアップグッズランキング第175位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

る るさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

カラー選択

カラー選択