空腹時・朝食・運動後に🤤💕【美味しくて大満足🐖】たんぱく質で筋肉量UP&新陳代謝UP🌟🌟.✔️1本満足バープロテインチョコエネルギー→183kcalたんぱく質→15g.しっかりチョコの味でザクザクしていてお腹にも溜まって満足感あります🤔❣️.たんぱく質は摂り方によっては太るとも言われていますが、空腹時は、脂肪からではなく筋肉からエネルギーが使われているそうで、筋肉量が減ってしまうと代謝が落ちてしまってダイエット中だと痩せにくくなるようです😭💔なので、空腹時はなるべく高タンパクな間食を選ぶことを心がけています😆💡.わたしは空腹時の他には朝食を食べる時間がなかった時にも食べたりします💗💗.#ダイエット#間食
もっと見る1本満足バー・キッコーマン飲料のサプリメント・フードを使った口コミ「~3日目~ 52.9㌔ (前日比-0.4㌔) ..」
おすすめアイテム1本満足バー×食品
1本満足バー | プロテインチョコ | ”1つにたんぱく質が15gも入ってる!ドライフルーツも程よい感じで味も美味しいです♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
1本満足バー | シリアルホワイト | ”5種のビタミン入りで健康的なおやつ♪ 食べすぎてしまいそうになるほど美味しい!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
1本満足バー | プロテイン・ラン ベイクドチョコ | ”甘味は控えめで、サクサクより少ししっとりな食感♪” | 食品 |
おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
キッコーマン飲料 | おいしい無調製豆乳 | ”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!” | ドリンク |
キッコーマン飲料 | 豆乳飲料 紅茶 | ”美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!” | ドリンク |
ドリンクランキング
エステプロ・ラボ | ハーブザイム113 グランプロ オラックス | ドリンク |
| 10,340円(税込) | 詳細を見る | ||
乳酸ジンジャー | 乳酸ジンジャー | ”生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです!” | ドリンク |
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 | Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) | ”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | もも | ”もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!” | ドリンク |
TEAZEN | KOMBUCHA | ”味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | マスカット | ”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎” | ドリンク |
森永乳業 | TBC 1DAY サポート 1日分の鉄分 プレーン+グレープ | ドリンク |
| 詳細を見る | |||
野菜生活100 | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
La protein | La protein | ドリンク |
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) ストロベリー | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ハローイーツ | シェイクベビー | ”普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
アサヒフードアンドヘルスケア | ミンティア+MASK | 食品 |
| 詳細を見る | |||
カルビー | じゃがりこ | ”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
カンロ | ピュレグミ グレープ味 | ”濃厚な果実ジュレが入ったグミ! 一粒が、どれも美味しかったです☺️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
森永乳業 | 濃密ギリシャヨーグルト パルテノ | ”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎” | 食品 |
ハリボー | ハリボー ゴールドベア | 食品 |
| 詳細を見る | |||
UHA味覚糖 | UHAグミサプリマルチビタミン | ”グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡” | 食品 |
大塚製薬 | カロリーメイト ブロック | ”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!” | 食品 |
花**さんの人気クチコミ
~6日目~53.5㌔(±0)明日で1週間!!初日とほとんど変わらなかった…今日は食事制限など頑張ります!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼朝食…✕昼食…納豆ご飯夜食…焼きそば昨日は踏み台昇降30分できた!!次の休みにはメイクの投稿しようかなって思ってます!!いまだにどんな感じであげていいか分からずですが少しずついろんなこと投稿していきます✨#お家でダイエット#ダイエット企画#ダイエット
- 2022.02.15
プリクラ盛りたい!!自分的盛れる撮り方です!!ありきたりなことばかりですが!1盛れる角度は自分は右側に立つと結構盛れる率高くなります!!友達も右側に立つと盛れる子だったので立ち位置交換しながら撮ってました!!笑2顔近くでポーズ!!顔小さく見えます!!とりあえず困ったら顔近くでピースしたりしてます!!3メイク直し大事!!まつげあげてリップ塗り直してアイシャドウも濃いめに塗ります!!涙袋キラキラしてると可愛い!!前髪は目にかかると目の加工取れちゃうときあるので目にかからないくらいがおすすめ!!あと自分的にメルルが一番盛れます!!ほんとにどこにでも書いてあることばかりですが参考になったらと思います!!#プリクラ#プリクラ盛れる#プリ機
- 2022.02.17
~3日目~52.9㌔(前日比-0.4㌔)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨日は軽くだけ足パカなどして就寝!いまいちやる気がでない…昨日は休みだったのでご飯はあまり食べずでした!!朝食…✕昼食…✕夜食…鍋間食でプロテインバーなど豆乳飲んでました!!#お家でダイエット#ダイエット企画
- 2022.02.12
初投稿!!プロフィール身長…154cm体重…54キロ────────────去年くらいにダイエットをして落とした体重が増え始めてしまってこのままではいけないと決意したのですが何回も挫けてしまいそうこうしてるうちに+4㌔…今までと一緒では続かないと思い投稿して誰かに見られてると思えば続くかもと決意!!ダイエット以外のことも投稿していきたいなと思ってます!!!これから頑張っていきたいので応援よろしくお願いします!!🙇#お家でダイエット#ダイエット企画#はじめての投稿
- 2022.02.09
~5日目~53.5㌔(前日比+0.5㌔)頑張ろうと言いつつなかなかやる気がでない…😭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼朝食…✕昼食…カレー夜食…そぼろご飯昨日は妹がバレンタインの練習に作っていたクッキーをたくさん食べご飯も昼、夜も結構食べちゃってました…運動もせずでした😣今日はお休みなので踏み台昇降1時間頑張りたいと思います!!#ダイエット企画##お家でダイエット#ダイエット
- 2022.02.14
今日からスタートです!!昨日は夜ご飯食べたあとすぐ体重計ったのですが基本は朝計ります!目標は48㌔✨ゆっくりやっていきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やることリスト・水をしっかり飲む・お菓子を減らす・夜ご飯少なめ・脂肪燃焼ちゃんの動画を1つは選んでやる・できれば踏み台昇降30分~1時間お昼は食べないと仕事でミス増えちゃった時があったので少しは減らすかもですがしっかり食べます!#お家でダイエット#ダイエット企画
- 2022.02.10