アーユルタイムフォーセレクトデイズを使ってみました。1包ずつ入ってるお試しアソート。ドラッグストアで売ってました♪ 💜グッドナイトデイ 🌿シダーウッド&ゼラニウムの香り バランスの取れた良い香りです。 ❤️バランスデイ 💐フランキンセンス&サンダルウッドの香り このなかでは1番落ち着く好きな香りでした。
もっと見るおすすめアイテムビューティーワールド×二重まぶた用アイテム
ビューティーワールド ナチュラルアイテープ | 385円 |
| これを使った瞬間革命がおこりました!すっぴんに使うと全然バレないので、お泊まりのときや接近戦ではオススメ♡ | 詳細を見る | |
ビューティーワールド ふたえ用テープ(両面) | 330円 |
| 使い始めたら1ヶ月ちょっとで癖付いてきました!😊 | 詳細を見る | |
ビューティーワールド BW生まれつきふたえリキッド | 1,320円 |
| 細筆なので、いっぱいつきすぎちゃう心配もないので、使う量もコントロールできます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
| ボディケアランキング第41位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円 |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第127位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第136位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第147位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第180位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | ||
セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第193位 | 伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第98位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第136位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
Utukky シルク枕カバー |
| つるつるサラッとした肌あたりが気持ちよく いつもよりも寝癖が軽減してくれる🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第62位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第56位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第88位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第97位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第141位 | 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る |
みみさんの人気クチコミ
使い切り2021/1〜8月夜にだけ使ってたけど使い切るのかなり時間かかったな…たまに忘れて寝たりしてたからかな、、最後の方めっちゃ硬いなと思ったらもう終わってた。まだ中には、ちゃんといるのに…ぴぇ、...
- 2021.09.13
使い切り日焼け止め8/8〜9/11リピ使用日2021/9/11〜uvパーカー購入品デオコマスカラアイライナーエアリズムマスカラは2回目リピ他の挑戦する気力ないし割と気に入ってるからまた買った😄アイライナーはもう6本くらいリピしてるこれ以上のを...
- 2021.09.11
星のカービィリップスティック02コーラルピンク見た目が可愛いという理由で買いましたw使用感は普通。自然な色で可愛かったです!ホホバ油やヒアルロン酸、ローヤルゼリーなどを配合してるので乾燥しなかったです。...
- 2020.04.21
使用日CEZANNEまつげ美容液EX2021/8/26夜のケアまつげ美容液は大事使い始めたばかりなので、効果わからないでも、Twitterで凄い絶賛してる人がいるので信じて買ったよ🐱・ジルスチュアートリップバーム自分の投稿遡ると2年前から持っ...
- 2021.09.13
ノーズトレーナー使用日2021/09/04百均でこんなの見つけて、110円だしいいなと思って買いました効果あるのかなあ…wとりあえず三日坊主にならないといいのだけど!...
- 2021.09.04
購入&使用日2021/10/18〜モンダミンKid'sぶどう使い切り2024/03/14ナチュリエハトムギ化粧水シルコットうるうるコットンスポンジ仕立てシルコットなんかプレミアムな感じでいいよね2021/10〜2023/4使い切りハトムギまた...
- 2021.10.18