崩れにくいし、自然なトーンアップができて馴染みやすいです👏🏻 描きやすくて、太さ調整しやすいから使い勝手がいい👏🏻明るめのトーンで程よく抜け感が出て、垢抜けた目元に仕上がる♡ 気になる肌のザラつきが軽減できて、モチすべ肌に近づけるアイテムです!見た目もおしゃれで可愛くて気分の上がるデザインで好き🤍
もっと見るおすすめアイテムgiovanni×ボディスクラブ
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| インバスケアランキング第80位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ スイートラズベリー | 3,590円 |
| 開けた瞬間ベリーの甘い香り💗しっかりしたシュガースクラブは ちょっとかためのゼリーのような感触 | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ ソルト ボディスクラブ クールミント | 3,590円 |
| 手に取った時のむっちり肌に吸着する質感♡ なんともいえない気持ちよさなんです、、 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUMIURGLAS×リキッドアイライナー
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第68位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットライナー | 1,760円 |
| アイライナーランキング第43位 | スルスルとなめらかな描き心地で 細いライン〜太いラインまで自由自在👏🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS デュアルエンドライナー | 1,980円 |
| ラメ落ちも無いし、描いたらピタっと密着して全然落ちないから嬉しい💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBLEND BERRY×リキッドアイライナー
BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー | 1,430円 |
| アイライナーランキング第103位 | こだわりがすごいなと感心した商品! どのカラーも細い線と太い線どちらも描きやすく使いやすかったです👌 | 詳細を見る | |
BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー M | 1,430円 |
| シアー発色のキラキラメタリックラインが可愛すぎる、おしゃれな抜け感を演出するリキッドアイライナー💞 | 詳細を見る | ||
BLEND BERRY ブレンドベリー シューティングビジュー アイライナー | 1,430円 |
| とっても肌馴染みが良くて涙袋にぴったりです♡繊細なラメで上品にきらめくので、主張が激し過ぎないのも使いやすい◎こすれに強くピタッと密着して長持ちするのに、お湯で簡単にオフ出来るのも嬉しいポイント | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第43位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第95位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第165位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第73位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第61位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| アイブロウパウダーランキング第193位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第113位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| スキンケアランキング第41位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | ||
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 乳液ランキング第137位 | 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | |
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
| クレンジングランキング第173位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| ボディケアランキング第6位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| ボディケアランキング第19位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第46位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第75位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第81位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
nalyさんの人気クチコミ
【繰り返すニキビを止めるために やめてよかった事4選】当たり前のことすぎて恐縮ですが当時はそれができない状態でもあったので改めて皆さん無理はなさらないように、、、無理をしないのも大事な自己管理です!!★やめてよかったこと4選①菓子パンをやめる...
- 2024.06.03
朝にビタミンC美容液を使い ピュアビタミンCは速効型だけど、鮮度を保つために冷暗所に保管してくださいとのことです。 レチノールはビタミンAのことでターンオーバー促進効果などがあるそうですが、急にビタミンAを接種して肌がびっくりしちゃうことがあり、一時的に、乾燥感や皮剥け、赤み、かゆみなどが生じるそうです(A 反応)
- 2024.02.06
【秋の使い切りアイテム】#KohGenDoクレンジングウォーター目に染みにくくて、しっかり落てしてくれる保湿力はI'mheroの方が歩きがするなぁ#ロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャーW洗顔だったら最高だった!ちゃんとメイクを落として...
- 2023.12.24
結論、赤ニキビや膿んだニキビにはオロナインのほうが殺菌作用が高くて効いた! 予防の観点ではオルビスも優秀なのかもしれないけど 即効性ならオロナインに勝ち星★です! 皆さんはニキビできたら何塗ってますか?
- 2024.02.15
顔の系統やスタイルは可愛らしいお姫様とは正反対だけど メイクする時くらいはお姫様みたいなもの持ちたいなぁ〜って ずっと思ってて、憧れのブランドが生産終了になってしまったので このタイミングで一気に購入しましたっ٩(๑´0`๑)۶ 可愛らしい見た目だけど 色味は落ち着いたベージュ系やパープル系が多くて イエベブルベさん両方に似合う色がありました! お店は12月でクローズ 商品もちらほらSOLD OUTしてるので 迷ってる方はお早めにどうぞ!
- 2021.09.05
中身はしっとり高保湿のままなので 手の乾燥に溶けるように馴染んでくれるので カサカサ民としては助かる〜 ロクシタンのシアバターハンドクリームは実はフェアトレードで、 生産地の女性支援を行っているそうです! 生産者から購入者までのラインが輪になって繋がってると思うと いいですね!
- 2024.01.23