マンダム様から商品提供を頂きましたルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャー *商品説明・髪の毛が硬めの方のスタイリング/夜のケアに・さらさら高保湿リッチオイルタイプ・髪の広がりを抑え、まとまりが持続しっとりしたテクス...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿 | 390円 |
| テクスチャーは軽く、サラサラめで肌にのせるとしっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア化粧水 | 1,990円 |
| 毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×乳液
無印良品 クリアケア乳液 | 1,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | サラッと軽めのテクスチャーで スーっと伸びが良いです😊ほのかに清涼感がありベタつかず、乳液にしてはさっぱりと使えます。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用薬用美白乳液 | 491円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第176位 | ビタミンC誘導体配合で敏感肌用の乳液。低価格の割に長く使えてコスパがとてもいい! | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 高保湿 | 390円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | クリームで閉じ込めるから、すごいちょうどいい保湿感の乳液なんですよね❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第46位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| フェイスクリームランキング第124位 | しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
Ⓜ️elさんの人気クチコミ
【垢抜け】可愛い子はやってる?!眉毛脱色‼️こんにちは、Ⓜ️elです!今日は先日セフル眉毛脱色をしてみたので解説してみました!時間は人によって様々なので何回かやってみて欲しいです🎶印象を変えるにはまず眉毛から‼️是非やってみて下さい!#垢抜け...
- 2022.01.30
【垢抜け】中1から高1で変わった6の事!こんにちは、Ⓜ️elです今回は私が中1の時と高1のときで変わったことを取り上げてみました!やっぱり3年間って大きいですよね。すごくやっている事が変わったりしています😺是非参考にして頂けたら嬉しいです!垢...
- 2022.01.29
【メイク】バレない?!スクールメイクの仕方こんにちは、Ⓜ️elです!今回は私が実際に学校にして行ってるメイクを紹介します!⚠️下地の前に日焼け止めを忘れずにしてください‼️私が使っている下地は美白効果もあるので日焼け止めはスプレータイプを使っ...
- 2022.01.31
【レビュー】話題の洗顔使ってみた❗️こんにちは、Ⓜ️elです!今回は【WONDERBATHスーパーベジトックスクレンザー】を使ってみました!顔につけたらシュワシュワとなる洗顔です!使うと黒ずみがなくなってザラつきも減りました‼️これ一本でメイ...
- 2022.02.03
【垢抜け】今すぐ実践できる❗️私が垢抜けるためにやめたこと8選こんにちは、Ⓜ️elです!今回は私が垢抜けるためにやめたことを紹介します!今日からでもできることが沢山あります!ちなみに私が使っているヘアオイルは#ルシードエルヘアオイルです!毎日...
- 2022.02.01
【垢抜け】意外と大事?眉毛の整え方‼️こんにちは、Ⓜ️elです!今回は私がやっている眉毛の整え方を紹介します!眉毛ってすごく大事なんだなーと初めて剃った時すごく思いました、、綺麗な眉毛で垢抜けの第1歩になるといいな〜って思っています!笑ゲジゲ...
- 2022.01.29