1. バナー更新
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\ふたえができるのか?/D-UPオリシキア..」

Kanonon🧸🐘🦖💜
  • Kanonon🧸🐘🦖💜

\ふたえができるのか?/ D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム 折式 ふたえ LIPSを通してD-upさんから オリシキ アイリッド フィルムを頂きました👏🏻 ありがとうございます😊 線みたいなのはあるがふたえではないので ふたえになれたらと思い色んなタイプを試して きたがどれも成功した事がない🥺 (不器用なのもあるが…) くっついてるから違和感がすごく、つっぱてる 目閉じた時とか不自然で…😢 これでは外に出れませんでした😭  〇折式 は、皮膜タイプでくっつけず くい込ませる感じなので自然に仕上がります! なので違和感がないのです👏🏻👏🏻 どうせ、ふたえにならないと諦めてました💦 D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルムでは ふたえができたのでとても嬉しい✌🏼 だがなんせ不器用なものでまだまだ練習が必要なのです! ホントこれには感動しました😭  ありがとうございます😊🙇‍♀️ 🌟ふたえが上手くできない方是非使って 欲しいです!!! #D-UP #オリシキ アイリッドスキンフィルム #オリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml #提供 # 提供_ディーアップ #本音レポ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

”簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡”

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アイトーク

アイトーク クリアジェル

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

shefun

メッシュ アイテープ

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Kanonon🧸🐘🦖💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

D-UP(ディーアップ)
二重のり・アイテープランキング第2位メイクアップグッズランキング第31位美容グッズ・美容家電ランキング第51位LIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム 第1位