SALONIASALONIAセラミックカールヘアアイロン25mm休日はカールを楽しみたいと思い購入🛒𓈒𓂂𓏸まだ、慣れていないので練習を重ねて上手くできるようになりたい✨普段はサロニアのストレートを愛用中♡#SALONIA#セラミックカールヘアアイロン#25mm#カール#休日
もっと見るSALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロンの口コミ「SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロン ..」
おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン
SALONIA | SALONIA 2WAYヘアアイロン | ”3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡” | カールアイロン |
SALONIA | SALONIA セラミックカールヘアアイロン | ”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪” | カールアイロン |
SALONIA | SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン | ”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡” | カールアイロン |
| 3,058円(税込) | 詳細を見る |
カールアイロンランキング
ReFa | ビューテックカールアイロン | ”使うとすぐに実感出来るくらい 仕上がりの髪が、やわらか!” | カールアイロン |
クレイツ | ホリスティック キュア カールアイロン | ”軽くて持ちやすい!髪巻きやすい!若干艶っぽく仕上がります!” | カールアイロン |
dyson | ダイソン エアラップ | ”コテだと水分が飛んでパリパリ感が出がちですが、それが全くない😳” | カールアイロン |
| 詳細を見る | ||
クレイツ | イオンカールプロSR 38mm | ”カールのモチが最高!線が長いから私的にめちゃくちゃ便利!ツヤが出る♪” | カールアイロン |
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) | カールアイロン VSI-3206 | ”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪” | カールアイロン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレイツ | イオンカールプロSR 32mm | ”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!” | カールアイロン |
LUMIELINA | ヘアビューロン S-type 26.5mm | ”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!” | カールアイロン |
Areti. | マイナスイオン ストレート カール 両用 ヘアアイロン 20mm Areti. | ”セラミックコーティングプレートでダメージ軽減!急速加熱が本当に急速で朝の忙しい時にもいい◎” | カールアイロン |
クレイツ | イオンアイロングレイスカール26mm | ”絶妙な力加減を発揮してくれて頭皮に痛みを感じずに滑らかにカール出来ます。” | カールアイロン |
Kanononさんの人気クチコミ
- 2022.04.15
お菓子?!のような生理用品/オーガニック生理用ナプキン各¥198(税込)コスメやお菓子を購入するように🍬🍭気軽に手に取りやすい✌️生理用品をストレスなく、お買い物を楽しみながら購入できる♡海外の雑貨のようなポップでカラフルお菓子のようなパケで憂鬱な女の子日でも気分が上がりそう!普段使うにはコスパ悪いので、旅行✈️🚃🚗の時に使うには良さそう♡とにかくかわいい♡まだ使ってないけど、使用感が良かったらまた投稿しようと思う!デザインだけの感想なので星3つです!#プラザ#ナプキン#シェリコットCPC23w#生理用品#オーガニック#カラフル#ポップ#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.11
クナイプハンドクリームミニサイズ今回新しいクナイプのハンドクリームを購入元々あったものと一緒に紹介します🎶¨̮気分によってハンドクリームを変えるので使いきれるミニサイズがいいです!今回購入したのは春を感じさせるさくらの香り🌸桜の香りに癒されます♡テクスチャはどれも、伸びが良くべたつかないサラサラタイプのハンドクリームメッセージが書いてあるのでプレゼント🎁にもいいですね♡そして、パッケージがカワイイ♡しっかり保湿してくれるミニサイズは持ち運びにはピッタリサイズ!!!サイズが2種あり今回購入したのは20ml¥330(税込)大きいサイズは75ml¥750(税込)#クナイプ#ハンドクリーム#ハンドクリームサクラの香り#ハンドクリームバニラ&ハニーの香り#グーテナハトハンドクリームホップ&バレリアンの香り#香りフェッチ#アロマ効果#20ml
- 2022.01.20
虹のかかるバスボール/#虹のかかるバスボール#小さな🌈#バスボール#入浴剤#バスタイム#グレープの香り#癒し
- 2022.05.07
DAISO&セリアシャンプーブラシ比較してみた?前のシャンプーブラシはDAISOの椿シャンプーブラシを使ってました!古くなってきたので今回はセリアで購入🛒𓈒𓂂𓏸DAISO椿シャンプーブラシ🦖椿オイル配合🦖太くて硬い感じがしたセリアシャンプーブラシ🦕ブラシはソフトタイプ弾力のある素材を使用🦕柔らかくて気持ちい(*´³`)🦕タオルバーなどにかけることができて衛生的✨水抜き穴付き👩🏻🎓セリアはのブラシは細くて柔らかい(髪の量が少ない方にはオススメ)私は髪量が少ないのでセリアのブラシが気に入りました♡椿のブラシは太くて硬い(髪の量が多い方にオススメ)#セリア#シャンプーブラシ#DAISO#椿シャンプーブラシ#頭皮ケア#頭皮マッサージ
- 2022.02.20
miximPOTIONトライアルサイズまた戻ってきました!色んなシャンプー&トリートメント使ってやっぱりmiximPOTIONだな🤔詳しく投稿したのがあるので気になった方は是非こちらからお願いします!⬇️https://lipscosme.com/posts/3669345♡アイテムごとに異なる香りが好き【miximPOTION】EXリペアシャンプー→ホホバオイル原料使用天然ローズゼラニウムの香りヘアパック→セサミオイル原液使用天然ラベンダーの香りEXリペアトリートメント→バオバブオイル原料使用天然イランイランの香り美容オイル→アルガンオイル原料使用天然ベルガモットの香り美容オイルは全身に使えます!オイルは初投稿の時に紹介しました♡良かったらみて下さいm(__)m⬇️https://lipscosme.com/posts/2900629【miximPerfume】モイストリペアシャンプー→有機マリーゴールドオイル原料使用マリーゴールド×カモミールの香りヘアパック→有機ローズマリーオイル原料使用ローズマリー×ティーツリーの香りモイストリペアトリートメント→有機ダマスクローズオイル原料使用ダマスクローズ×ラズベリーの香りヘアオイル→有機イランイランオイル原料使用イランイラン×ジャスミンの香りオイルミスト→有機ラベンダーオイル原料使用ラベンダー×イモーテルの香りオイルミストも全身に使えます!匂いフェチにはアイテムごとに香りが変わりオーガニックなので優しい香りでバスタイムが癒されるますね💕いくつかシリーズがあるので自分に合うタイプが見つかりそうです!#miximPOTION#リペアシャンプー/ヘアトリートメント#miximPerfume#モイストリペアシャンプー/ヘアトリートメント#オーガニック#癒される#艶さら#バスタイムルーティン
- 2022.02.06
商品詳細情報SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロン
- SALONIA(サロニア)