❤︎ プラザ(PLAZA)初のオリジナルパッケージオーガニック生理用ナプキン「TheWeekSanitaryPad」❤︎𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣3月1日に発売。プラザから出た、新プロジェクト⭐️「Nicetomeetme!」の第1弾アイテム!コスメやお菓子を購入するように🍮生理用品をストレスなく、お買い物を楽しみながら購入してほしい❕という思いから、海外の雑貨のようなポップでカラフルなデザインのパッケージを採用。また、全面コットンナプキンで、センターシートは無農薬有機栽培のオーガニックコットン100%、さらにサイドガードもコットン100%の素材を使用し、肌温度になじみムレにくい低刺激設計を実現した✨✨🤍23.5cmの羽つき3個入り🤍29cm羽つき2個入りの2種類を揃える。PLAZA一部店舗では、3月中旬から生理用ナプキンを含む税込3000円以上の購入で、オリジナルクリアバッグ「Meetmebag」を数量限定でプレゼントする。☜公式サイトさんから引用させていただきました。と、発売ホヤホヤのオーガニックナプキン❕✨✨あたしも正直、「新しいお菓子?」って見に行ったら、ナプキンだったってくらいにポップ🤍羽までオーガニックってのこだわり。やっぱり肌に当たるものは優しい素材はありがたいです。今のところ、2種の発売ですが、個人的におりものシートも作って欲しいな🤍って思いました。#オーガニック#ナプキン#プラザ#生理ナプキン#可愛いコスメ
もっと見るプラザ シェリコットCPC23wの口コミ「\お菓子?!のような生理用品/ ..」
ナプキンランキング
ソフィ | ソフィ シンクロフイット | ”2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品♡” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロリエ | スーパーガード 安心ショーツタイプ | ”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
エリス | エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa | ナプキン |
| 詳細を見る | |||
ソフィ | ソフィ 超熟睡 | ”時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました!” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフィ | ソフィSPORTS | ”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
ソフィ | ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン | ”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
ソフィ | ソフィ ボディフィット | ”ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロリエ | スリムガード (特に多い夜用350 13コ入) | ナプキン |
| 詳細を見る | |||
ロリエ | スリムガード スイートローズの香り(特に多い昼用 18コ入) | ナプキン |
| 詳細を見る | |||
エリエール | elis 素肌感 | ”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵” | ナプキン |
Kanonon🧸🐘🦖💜さんの人気クチコミ
SALONIASALONIAセラミックカールヘアアイロン25mm休日はカールを楽しみたいと思い購入🛒𓈒𓂂𓏸まだ、慣れていないので練習を重ねて上手くできるようになりたい✨普段はサロニアのストレートを愛用中♡#SALONIA#セラミックカールヘアアイロン#25mm#カール#休日
- 2022.04.15
大好きなブラウン系カラー/#CEZANNE#ラスティングリップカラーN#リップカラー#105#ブラウン系#プチプラコスメ#私の人生コスメ
- 2022.05.15
お菓子?!のような生理用品/オーガニック生理用ナプキン各¥198(税込)コスメやお菓子を購入するように🍬🍭気軽に手に取りやすい✌️生理用品をストレスなく、お買い物を楽しみながら購入できる♡海外の雑貨のようなポップでカラフルお菓子のようなパケで憂鬱な女の子日でも気分が上がりそう!普段使うにはコスパ悪いので、旅行✈️🚃🚗の時に使うには良さそう♡とにかくかわいい♡まだ使ってないけど、使用感が良かったらまた投稿しようと思う!デザインだけの感想なので星3つです!#プラザ#ナプキン#シェリコットCPC23w#生理用品#オーガニック#カラフル#ポップ#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.11
クナイプハンドクリームミニサイズ今回新しいクナイプのハンドクリームを購入元々あったものと一緒に紹介します🎶¨̮気分によってハンドクリームを変えるので使いきれるミニサイズがいいです!今回購入したのは春を感じさせるさくらの香り🌸桜の香りに癒されます♡テクスチャはどれも、伸びが良くべたつかないサラサラタイプのハンドクリームメッセージが書いてあるのでプレゼント🎁にもいいですね♡そして、パッケージがカワイイ♡しっかり保湿してくれるミニサイズは持ち運びにはピッタリサイズ!!!サイズが2種あり今回購入したのは20ml¥330(税込)大きいサイズは75ml¥750(税込)#クナイプ#ハンドクリーム#ハンドクリームサクラの香り#ハンドクリームバニラ&ハニーの香り#グーテナハトハンドクリームホップ&バレリアンの香り#香りフェッチ#アロマ効果#20ml
- 2022.01.20
虹のかかるバスボール/#虹のかかるバスボール#小さな🌈#バスボール#入浴剤#バスタイム#グレープの香り#癒し
- 2022.05.07
ヘアオイル紹介/キューティクルコットントウカンゲンオイル美容院に行った時つけてもらって良かったのでポイントでの交換しました→なのではっきりした金額が分かりませんが調べると¥4400(税込)みたいですそろそろなくなりそうでまた使いたいと思う商品です💗100ml【香り】コットンピーチ🍑いい香りが続く〜🍑たキューティクルをやわらかく整えコットンシードオイルで、傷んで硬くなった髪にやわらかさを与えてくれます!#CuthicL#キューティクル#コットントウカンゲンオイル#ヘアオイル#ダメージケア#ダメージ毛#くせ毛#コットンピーチ
- 2022.06.15
♥️acochi♥️🍒🌻💅可愛いです、どうしましょう♡😍