❤️クナイプハンドクリーム❤️♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿今年のハンドクリームはクナイプにしました🥰✨クナイプハンドクリームバニラ&ハニーの香り¥825✨✨クナイプグーテナハトハンドクリームホップ&バレリアンの香り¥825✨♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿❤️Vanilla🌿&Honey🍯の香り❤️のびがよくベタつかないサラサラタイプのハンドクリーム❣️心優しく癒してくれるような、うっとり甘いバニラ&ハニーの香り+天然美容成分配合(アーモンドオイル・マカダミアナッツオイル・ハチミツ🍯エキス)を配合。角層まで浸透し、みずみずしく潤った手肌へ★❤️ホップ&バレリアンの香り❤️やすまる香りでリラックス✨1日の終わりに集中美容🥰おやすみ(-_-)zzz前のハンドクリームやすまるハーブ🌿の香り+手肌・爪の夜🌃美容のために(月見草オイル・シアバター・パンテノール)配合★♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿今年のハンドクリームは、日中☀用、夜🌃用に分けて購入しました🍀*゜日中は大好き♥バニラの香り✨夜🌃は入浴剤でお気に入りなホップ&バレリアンの香りに(*´﹀`*)✨バニラはあまーい香りでベタベタしないので日中に使いやすいです💓💞甘いけど不快な香りではないのでお仕事でも大丈夫◎夜は🌃🌙*゚ホップ&バレリアン✩.*˚夜用に☪️ちょうどよく、ハーブ🌿の香りで癒される(❁´︶`❁)*✲゚*ハーブ🌿系が苦手な方は嫌いな香りかもしれない💦結構クセあります(*^^*)!夜🌃用だけど、ベタベタ感も気にならないし、ガサガサな手も朝にはつるつるに潤ってくれるのでハンドクリーム効果は抜群です💓💞ミニサイズもあったのでお試しされたい方はぜひ♡#クナイプ#ハンドクリームバニラ&ハニーの香り#グーテナハトハンドクリームホップ&バレリアンの香り#ハンドクリーム
もっと見るクナイプのハンドクリーム グーテナハト ハンドクリーム ホップ&バレリアンの香り他、3商品を使った口コミ「クナイプ ハンドクリーム ミニサイズ ..」
おすすめアイテムクナイプ×ハンドクリーム
クナイプ | ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り | ”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎” | ハンドクリーム |
クナイプ | ハンドクリーム ネロリの香り | ”甘い感じで、どこか懐かしいにおいです。べたつかないでうるおうので使いやすさ◎” | ハンドクリーム |
クナイプ | ハンドクリーム サクラの香り | ”のびが良くベタつかないさらさらタイプのハンドクリーム♡桜の香りに癒される♪” | ハンドクリーム |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!” | ハンドクリーム |
Aesop | レバレンス ハンドバーム | ”保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | ”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン リッシュ | ”香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。” | ハンドクリーム |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
Kanononさんの人気クチコミ
SALONIASALONIAセラミックカールヘアアイロン25mm休日はカールを楽しみたいと思い購入🛒𓈒𓂂𓏸まだ、慣れていないので練習を重ねて上手くできるようになりたい✨普段はサロニアのストレートを愛用中♡#SALONIA#セラミックカールヘアアイロン#25mm#カール#休日
- 2022.04.15
お菓子?!のような生理用品/オーガニック生理用ナプキン各¥198(税込)コスメやお菓子を購入するように🍬🍭気軽に手に取りやすい✌️生理用品をストレスなく、お買い物を楽しみながら購入できる♡海外の雑貨のようなポップでカラフルお菓子のようなパケで憂鬱な女の子日でも気分が上がりそう!普段使うにはコスパ悪いので、旅行✈️🚃🚗の時に使うには良さそう♡とにかくかわいい♡まだ使ってないけど、使用感が良かったらまた投稿しようと思う!デザインだけの感想なので星3つです!#プラザ#ナプキン#シェリコットCPC23w#生理用品#オーガニック#カラフル#ポップ#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.11
クナイプハンドクリームミニサイズ今回新しいクナイプのハンドクリームを購入元々あったものと一緒に紹介します🎶¨̮気分によってハンドクリームを変えるので使いきれるミニサイズがいいです!今回購入したのは春を感じさせるさくらの香り🌸桜の香りに癒されます♡テクスチャはどれも、伸びが良くべたつかないサラサラタイプのハンドクリームメッセージが書いてあるのでプレゼント🎁にもいいですね♡そして、パッケージがカワイイ♡しっかり保湿してくれるミニサイズは持ち運びにはピッタリサイズ!!!サイズが2種あり今回購入したのは20ml¥330(税込)大きいサイズは75ml¥750(税込)#クナイプ#ハンドクリーム#ハンドクリームサクラの香り#ハンドクリームバニラ&ハニーの香り#グーテナハトハンドクリームホップ&バレリアンの香り#香りフェッチ#アロマ効果#20ml
- 2022.01.20
虹のかかるバスボール/#虹のかかるバスボール#小さな🌈#バスボール#入浴剤#バスタイム#グレープの香り#癒し
- 2022.05.07
DAISO&セリアシャンプーブラシ比較してみた?前のシャンプーブラシはDAISOの椿シャンプーブラシを使ってました!古くなってきたので今回はセリアで購入🛒𓈒𓂂𓏸DAISO椿シャンプーブラシ🦖椿オイル配合🦖太くて硬い感じがしたセリアシャンプーブラシ🦕ブラシはソフトタイプ弾力のある素材を使用🦕柔らかくて気持ちい(*´³`)🦕タオルバーなどにかけることができて衛生的✨水抜き穴付き👩🏻🎓セリアはのブラシは細くて柔らかい(髪の量が少ない方にはオススメ)私は髪量が少ないのでセリアのブラシが気に入りました♡椿のブラシは太くて硬い(髪の量が多い方にオススメ)#セリア#シャンプーブラシ#DAISO#椿シャンプーブラシ#頭皮ケア#頭皮マッサージ
- 2022.02.20
仕込みアイライナー/Fujiko01無限ブラウン¥1628(税込)LIPSショピングで購入しました🛒𓈒𓂂𓏸抜け感のあるデカ目をつくる👁仕込みアイライナーとは👩🏻🎓ドットライナーがpointでまつ毛の際や下まぶたにチョンチョンとスタンプのようにおすだけで仕込みができる!不器用さんにも簡単‼️カラーは5色展開になってます!ドットライナーは全色共通の仕込みブラン🧸01無限ブラン02琴線ピンク03甘美プラム04幻想ブラン05共存グレーウォータープルーフスマッジプルーフ・汗💦水・皮脂・擦れに強い・発色1日中キープ・目元に優しい美容成分配合・お湯で簡単off#Fujiko#仕込みアイライナー#01無限ブラウン#アイライナー#デカ目メイク#垢抜ける方法#マスクメイクの相棒
- 2022.04.11