私は、ヘパリン類似物質はスキンケアでは使った事あるのですが、 ボディケアは、初めてです。 やはり伸びがかなり違うのと、 保湿感が違います。あくまでも私の感想ですが、 もちろん、顔にもOKだと思いますが、 ボディクリームにするとかなりの、 伸び・保湿を感じてます! グリチルリチン酸ジカリウムも配合されていて好きです♡ ✅2種類のセラミド、 アロエエキス、シューガースクワラン、 等、8種類の成分が加えられている そうです⭕️ ✅石油系界面活性剤、 エタノールや合成着色料、紫外線吸収剤、 シリコーン、香料等、6つの成分不使用 なので、安心感がもてますよね! 今年は本当に私自身も 乾燥が酷いので、凄く助かります🍀*゜ 1包で、体の広範囲に使えるので 改めて伝えると、ハンドクリームの役割も 果たしてくれます🌼*・ ぜひ、産前産後のママにもおすすめです❤️
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第130位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第130位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第188位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
saiさんの人気クチコミ
V3ファンデーションは ちゃんとしたお店で安心して買いたい 🦏わたしにとってとっても安心できるshopさんで購入♡ やっぱりコスメって楽しい そして一緒についていたコンシーラーこれ現品欲しくなっちゃった😂〜 最初にコスメ欲無くなった風に買いたけど…欲しいが止まらない
- 2021.12.28
保湿力はあると思いました 敏感肌用とあったので期待以上でした メイク前に使う時は少し時間を置いた方がメイクがしやすかったです 少し塗ったあとはペタペタしました← 個人的な感想 時間が経つべたつくことなく◎ アベンヌ他のアイテムも気になってきてしまいました
- 2021.09.01
この中で抜群に涙袋に可愛い09 ROSEGOLD33 MAGNETIC PINKの2色です♡♡ 涙袋に使いたくてミニサイズのセット購入しました♡♡ 本当に使いやすくて可愛い♡♡
- 2021.08.24
薬用なめらかバーム(薬用クリアしてバーム)18g/1,760円(税込)コスパ→小さくてお値段高い特徴→ベタつかない美白有効成分 配合 薬用とろけるバーム(薬用バーム)20g/1,485円(税込)コスパ→なめらかバームもより安い特徴→ちょっとベタつく
- 2021.08.11
これはハンドクリームというよりかもはや香水レベルで香りが強いので この香り苦手って人も多いかもしれません ほんのり香る甘さがすきです✨ これからもずっとリピートしたいハンドクリームです✨ 寒い季節はこのハンドクリームの使用率が高いです✨
- 2021.09.02
ヒンスのパール光沢 ボームエサンシエルスカルプティングに似てると言われてる ヒンスこれ似てるといわれてるけど価格が3300円 ヒンスこれカラーほかにもあるんですよー すごく上品なツヤでお気に入りになったことは間違いないです♡ このヒンスは私の手持ちの中のハイライトで1番お気に入りです♡♡
- 2021.08.02
商品詳細情報アンジュスマイル うるおいヘルパーミルク
- アンジュスマイル
- ちゃいなび
- 2021/10/8
- 【 有効成分 】ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム 【 その他の成分 】水添大豆リン脂質、シュガースクワラン、メドウフォーム油、オレンジラフィー油、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、パイナップルセラミド、人参エキス、マヨラナエキス 、アロエエキス-2、タイムエキス-1、天然ビタミンE、ソルビトール液、濃グリセリン、ペンチレングリコール、BG、DPG、フィトステロール、トリオクタン酸グリセリル、オクタン酸セチル、POEラウリルエーテル、POE(20)ヤシ油脂肪酸ソルビタン、SEステアリン酸グリセリル、軽質流動イソパラフィン、ポリアクリルアミド、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化K、エデト酸塩、フェノキシエタノール、メチルパラベン、精製水