• hiroka on LIPS 「おはようございます‪☀️.°‬いつもご覧頂き、いいね♡フォロー..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます‪☀️.°‬いつもご覧頂き、いいね♡フォロー..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます‪☀️.°‬いつもご覧頂き、いいね♡フォロー..」(3枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ..」

おはようございます‪☀️.°‬ いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️⋱ この度、 @uruoi.hm 様より、 #うるおいヘルパーミルクボトル記念 を兼ねて、 #うるおいヘルパーミルク をお試しさせて頂きました❕ ありがとうございます。 ✅うるおいヘルパーミルク #乾燥肌 の治療成分として用いられる #ヘパリン類似物質 を配合した、医療部外品のボディ用クリーム です。 乾燥による、 #小ジワ を目立たなくする効果 (効能評価試験済み)であり、 #妊娠線 の保湿ケアにもおすすめだそうです。 私は、ヘパリン類似物質はスキンケア では使った事あるのですが、 #ボディケア は、初めてです。 やはり伸びがかなり違うのと、 保湿感が違います。 あくまでも私の感想ですが、 もちろん、顔にもOKだと思いますが、 ボディクリームにするとかなりの、 伸び・保湿を感じてます! 残ったクリームは、ハンドクリーム 代わりにするのもおすすめですね! #グリチルリチン酸ジカリウム も配合されていて好きです♡ ✅2種類のセラミド、 アロエエキス、シューガースクワラン、 等、8種類の成分が加えられている そうです⭕️ ✅石油系界面活性剤、 エタノールや合成着色料、紫外線吸収剤、 シリコーン、香料等、6つの成分不使用 なので、安心感がもてますよね! 今年は本当に私自身も #乾燥 が酷いので、凄く助かります🍀*゜ 1包で、体の広範囲に使えるので 改めて伝えると、ハンドクリームの役割も 果たしてくれます🌼*・ 私も1包を大事に使わせて頂いています! ぜひ、産前産後のママにもおすすめです❤️ #ちゃいなび #うるおいヘルパーミルク #親子で使える #スキンケア #ベビースキンケア #ボディクリーム #ヘパリン類似物質 #妊娠線 #ベビーローション #乾燥肌対策 #保湿ケア#PR