1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【Uruoi🤍HelperMiLk】うるおいヘルパーミルクヘパ..」(1枚目)画像を拡大
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【Uruoi🤍HelperMiLk】うるおいヘルパーミルクヘパ..」(2枚目)画像を拡大
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【Uruoi🤍HelperMiLk】うるおいヘルパーミルクヘパ..」(3枚目)画像を拡大

「【Uruoi🤍HelperMiLk】うるお..」

chika♡フォロバ100
  • イエベ 春
  • chika♡フォロバ100

【 Uruoi 🤍Helper MiLk 】 うるおいヘルパーミルク ヘパリン類似物質配合✨ボディ用クリーム☺︎ @uruoi.hm 『ヘパリン物質』 ご存じの方も多いと思いますが!! 乾燥などお肌のケアで皮膚科にいくと この”ヘパリン物質”外用液、軟膏、クリーム等が 処方されますよね😊🏥✨ 赤ちゃんや子供のスキンケア&乾燥ケアにも とっても親しみのある 『ヘパリン物質』👏🎉✨ うちも冬になると乾燥で 子供達が肌をかきむしちゃうので、 冬のヘパリンかかせません🙏✨笑 それに加え、うるおいヘルパーミルクは、 抗炎症、肌荒れ予防に 『グリチルリチン酸ジカリウム』配合で 肌荒れを防ぎつつお肌を整え乾燥に負けないお肌へ🌱✨ この2つの有効成分に加えて 8つの配合成分が うるおいある健やかな肌に導いてくれるよ☺︎✨ ヘパリン類似物質が配合されているのは 乾燥や肌荒れに悩む人には嬉しいですよね👏✨ 6つの無添加🤍で お肌に優しくお肌を整えながら 保湿してくれるよ♡ いやなベタつきもなく、 サラサラなミルクタイプで使いやすいです😊✨ 公式オンラインにて、 お得に買えるリリースキャンペーン 実施中みたいなので チェックしてみてくださいね🥰 うるおいヘパリンミルク5ml×10包 ¥1870(税込) #うるおいヘルパーミルク #ヘパリン類似物質 #妊娠線予防クリーム #エンジェルサウンズ #保湿クリーム #肌荒れ改善 #肌荒れ対策 #モニター企画#focustar