• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)

スキンケアセット(とてもしっとり)|IHADA他、2商品を使った口コミ - IHADA薬用バーム 私はなめらかバーム派です

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

IHADA薬用バーム 私はなめらかバーム派です✩.*˚ とろけるバームをずぅっと何度もリピート愛用していた わたし… とろけるバームが良い良いと散々言っていたのに なめらかバームが発売した途端… 乗り換えました笑こっちが本命リピートに この2パッケージそっくりなんですが あくまでの👇🏻私の認識 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 残りやすい赤み・シミなどを作りたくない人 オススメ(私がお気に入りの方♡♡) 薬用なめらかバーム (薬用クリアしてバーム) 18g/1,760円(税込) コスパ→小さくてお値段高い 特徴→ベタつかない 美白有効成分 配合 繰り返す乾燥などの肌トラブルを防ぎたい人 オススメ 薬用とろけるバーム (薬用バーム) 20g/1,485円(税込) コスパ→なめらかバームもより安い 特徴→ちょっとベタつく ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 値段はと容量を考えればとろけるバームの方がコスパが良いけど1度つかったらもう戻れない… なめらかバームしか使えないというくらいリピートしてます✩.*˚ これはスキンケアの最後 自己流ですがわたしはスキンケアの最後蓋をするつもりで塗って就寝します✩.*˚ イハダシリーズはじめて出会ったのは花粉症の時 肌トラブルを起こしてどれを使っても合わない時期が珍しくあって…😂 すがる思いでトライアルキットを使ったのがはじめでした✩.*˚ 現品もそのあと購入しました。 そのあとのリピートはバームの方だけになります 肌の状態もよくなり今では困った時はイハダを使おって感じの私のお守りスキンケアです。 #IHADA #ihada #薬用クリアバーム #薬用バーム #なめらかバーム #とろけるバーム #ワセリン #スキンケア #スキンケアルーティン #アラフォー #美容好きな人と繋がりたい #40代 #購入品スキンケア #購入品 #ドラッグストア #イハダバーム #イハダ #花粉症_肌荒れ #花粉症 #肌トラブル #お気に入りスキンケア #バーム #スキンケアセット

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

• 保存数:100件
トライアルキットランキング第1位

ベースメイクセットとスキンケアの新しいアルティモイストラインのトライアルセットが入ったお得なキットです!

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

• 保存数:571件
トライアルキットランキング第2位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ミノン

• 保存数:132件
トライアルキットランキング第3位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

エンビロン

モイスチャー 1セット

• 保存数:193件
トライアルキットランキング第4位

ドクター開発のサイエンスコスメです。初体験なのでセットで使うことができて良かったです!

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

• 保存数:435件
トライアルキットランキング第5位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

• 保存数:35件
トライアルキットランキング第6位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

• 保存数:61件
トライアルキットランキング第7位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

オルビス

オルビスユー トライアルセット

• 保存数:53件
トライアルキットランキング第8位

今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:59件
トライアルキットランキング第9位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット

• 保存数:430件
トライアルキットランキング第10位

刺激がなく安心して使えます!ようやくお肌が落ち着いてきました。(*´-`)

トライアルキットのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
  • 保存数:1179件
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

• 保存数:3626件
フェイスバームランキング第2位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

• 保存数:7472件
フェイスバームランキング第3位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

• 保存数:755件
フェイスバームランキング第4位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

• 保存数:359件
フェイスバームランキング第5位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

MELLIFE

バームクレンズ ダーマクリア

• 保存数:6件
フェイスバームランキング第6位

何がいいって、お肌にのせた瞬間に とろけてく気持ちよさ😮‍💨💓 オレンジの香りで気分も爽やか〜

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1481件
フェイスバームランキング第7位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

• 保存数:356件
フェイスバームランキング第8位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

• 保存数:604件
フェイスバームランキング第9位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

ONE BY KOSE

リンクルダブルリペア

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:246件
フェイスバームランキング第10位

結構こってりめでリッチなテクスチャです。部分的に使うアイテムなのでこのくらいの保湿感がちょうど良かったです。

フェイスバームのランキングをもっと見る

saiさんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です