1. コスメクーポンガチャ
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「ちふれボラージクリーム今回初めてLIPSで..」

あんころもち
  • あんころもち

ちふれ ボラージ クリーム 今回初めてLIPSでお買い物。 顔にも体にも使える万能クリーム。 少し硬めのクリームだけどベタつき少なく使いやすい。 主にハンドクリーム代わりとして使ってます。 #冬のマストバイ

ボディクリームランキング

ホイップトボディクリーム

キュレル

クリーム

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20692件

健栄製薬

ベビーワセリン

WELEDA

スキンフード

”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

大洋製薬

ワセリン

”皮膚表面を保護して外からの刺激や乾燥から守ってくれる♪”

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディクリームのランキングをもっと見る

あんころもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

ちふれ(Chifure)
ボディクリームランキング第5位
近くのちふれ取扱店舗はこちら
乾燥してかゆみがでるまえに、カサつく肌にうるおいを与え、しっとりとなめらかにととのえる全身用の薬用保湿クリーム。 皮フ保護成分ボラージオイルを配合。 のびのよい濃密なクリームで、カサつく肌にもしっとりなじみ、乾燥からしっかり保護します。肌あれ防止成分グリチルレチン酸ステアリルにより肌あれを防ぎ、なめらかな肌にととのえます。 特に乾燥が気になり集中的に保湿ケアしたいところにおすすめです。 皮フ保護成分:ボラージオイル 配合 肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 配合 油性エモリエント成分:ワセリン・スクワラン 配合 保湿成分:ヒアルロン酸・チョウジエキス・シソエキス 配合 無香料・無着色・医薬部外品・弱酸性 販売名:ちふれ クリーム BR 【商品特徴】 効能・効果 ・肌あれ、あれ性。 ・皮フを保護する。 ・皮フの乾燥を防ぐ。 ・皮フにうるおいを与える。 ・皮フをすこやかに保つ。 ・肌をととのえる。 ・あせも・しもやけ・ひび・あかぎれを防ぐ 【使用方法】 ・適量を手にとり、やさしく顔やからだにのばしなじませます。特に入浴後のご使用をおすすめします。 ■顔に使用するとき ・化粧水や美容液のあと、適量(真珠粒大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。 (メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。)
ちふれ化粧品
2009/10/1
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム

商品選択