LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 薬用美白ボディミルク/スリンキータッチ セルフスパ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用美白ボディミルク/スリンキータッチ セルフスパ/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用美白ボディミルク/スリンキータッチ セルフスパ/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用美白ボディミルク/スリンキータッチ セルフスパ/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)

スリンキータッチ セルフスパ 薬用美白ボディミルクの口コミ - 【スリンキータッチ セルフスパ

PR スリンキータッチ セルフスパ

【スリンキータッチ セルフスパ 薬用美白ボディミルク】 のご紹介です。 『商品説明』 480g 《有効成分プラセンタエキスで 透き通る肌へ※》 美白成分であるプラセンタ (プラセンタエキス)を配合。 毎日ケアすることで透明感の ある肌へと導きます ※メラニンの生成を抑え、 シミ・ソバカスを防ぐ 《大容量サイズでたっぷり使える》 480gの大容量サイズで思う存分 毎日全身美白※ケアできます。 顔・全身にお肌にすっーと伸びる 使えて乳液タイプ 《抗炎症有効成分 『グリチルリチン酸ジカリウム』で 肌荒れをふせぐ》 気になる肌荒れを防ぎ キメの整った美しいお肌に導きます 《ダイズエキスなどの保湿成分を配合》 ダイズエキスやアロエエキスなどの 保湿成分で潤いを与え すべすべのお肌にします。 ☆______☆______☆______☆______☆ とても大容量で良い香りがする ボディミルクになります。 こちらはポンプ式になっており 白くてトロッとした 乳液のようなテクスチャーの クリームになります。 かなり広範囲にしっかりと 伸びてくれるのでかなり 使いやすいです。 フローラルホワイトティの 香りで塗っていると とてもスイーティな 甘い香りがしてくるので とても心地好いです。 肌荒れを防ぐ成分である グリチルレチン酸ジカリウムが 含まれているので 乾燥やはだあれしやすい この時期にもとても活躍 してくれますよ。 またかなり大容量で 顔や全身に使うことが できるので、 まんべんなく贅沢に たっぷりと身体に 塗るようにしています。 ベタつき感も塗った直後は 少し感じますが、 少し時間がたつとしっかりと 肌になじんでくれるので 特に気になりません。 フローラルホワイトティの 香りが全身から漂ってきて 個人的にボディミルクが 大好きな人間としては とても嬉しいです。 保湿性も高くて一回ぬると かなりお肌の乾燥を 抑えられるのも 嬉しいポイントです。 家族みんなでたっぷりと 一緒に使えると思うので お子さまなどにも 使えるのがオススメポイントです。 乾燥が気になる方に ぜひとも使っていただきたいです。

このクチコミで使われた商品

ボディミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:1996件
トライアルキットランキング第16位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
トライアルキットランキング第56位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19322件
トライアルキットランキング第18位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

トライアルキットランキング第70位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第100位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,210円〜

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

1,210円〜

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディケアランキング第61位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11981件
トライアルキットランキング第177位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

Dior

ミス ディオール ボディ ミルク

8,800円

ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!

ボディミルクのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報スリンキータッチ セルフスパ 薬用美白ボディミルク

ブランド名
スリンキータッチ セルフスパ(SLINKY TOUCH self spa)
ランキングIN
  • 480g: 1,760円
取扱店舗
近くのスリンキータッチ セルフスパ取扱店舗はこちら
商品説明
リニューアル発売 惜しみなく全身の美白*&保湿ケアができる、大容量サイズの薬用美白ボディミルクです。まるでスパ帰りのような上質な肌に導きます。プラセンタエキス(美白*有効成分)とダイズエキス(保湿成分)配合で、透明感のあるなめらかボディに。優しく上品なフローラルホワイトティの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
メーカー名
リベルタ
発売日
2020/2/17
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク
成分
【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウム、プラセンタエキス(1) 【その他の成分】精製水、1,3-ブチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、メチルパラベン、濃グリセリン、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレンセチルエーテル、セスキオレイン酸ソルビタン、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、シア脂、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン液、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ダイズエキス、アロエエキス(2)、pH調整剤、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)