• ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ほいっぷるん|DAISOを使った口コミ 「🍍買うっきゃねぇof買うっきゃねぇ! #ロ..」

borotama
  • borotama

🍍買うっきゃねぇof買うっきゃねぇ! #ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ パインアメの香り🍍 こんなん買うっきゃねぇ〜!! むっちゃ可愛くないですか〜!?!?!? 限定デザインのポーチ付き、ポーチ目的で買ったといってもいい。 あのパインアメが洗顔フォームになっちゃった! さっぱりとした使用感が魅力のロゼット洗顔パスタがパインアメとコラボし限定発売🍍 私はロフトで購入しました🛒おひとつ990円 1951年生誕のパインアメと1929年生誕のロゼット洗顔パスタ、お互いに長〜い歴史👀 特徴として ☑︎気になる肌のごわつき・くすみをケア イオウパウダーやダイヤモンドパウダー、真珠パウダーなど3種のブライトアップパウダー配合でくすみの原因となる古い角質をオフ💎 肌を整えるさっぱりとした使用感です ☑︎もっちり弾力泡 私はほいっぷるんで泡立てるのがお気に入り、もっこもこの泡にして洗うと気持ちいい♡ ☑︎ふわっと広がる“パインアメの甘酸っぱくてジューシーな香り” 🍍 これが一番の魅力ですね🤤 しっかりとパインアメの香りが楽しめます〜✨ ☑︎パケは「パインアメ」をイメージして鮮やかなパインイエロー✨ この限定のパケもすごくキュート🥰 パイナップルのシンボルマークがデザインされた特別仕様です! ☑︎コインケース型のキュートな「オリジナルデザインポーチ」セット うおー!かわいい!!! このポーチめっちゃかわいい〜!パインアメ死ぬほど入れるゾ〜!!!!🍍🍬🍍🍬 お得なセットはちょっとしたプレゼントなどにもオススメ! ☑︎7種の美容成分で肌を整える 発酵ローズハチミツエキスやプラセンタ、ビタミンC誘導体なども配合されており 洗浄はもちろん、肌を柔らかくケア 化粧水など洗顔後のスキンケアのサポート&メイクのりもUPしちゃうありがたさ✨ ☑︎肌にやさしい 植物性&アミノ酸洗浄成分を使用し アルコールフリー、鉱物油フリー かわいい見た目に確かな実力、しかもパイナップルのいい香りでキュートすぎるポーチ付き…! 買うっきゃなさすぎる素敵な洗顔アイテムでした! #ロゼット #パインアメ #ロゼット洗顔パスタ #洗顔 #洗顔フォーム #スキンケア #プチプラ #プチプラコスメ #限定 #コラボ #コラボアイテム #コスメ #パケ買い至上主義 #スキンケアトーク #期待越えコスメ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• Kotone

Kotone突然すみません。ロゼットは洗い上がりのつっぱり感が気になって敬遠してしまっているのですが、主様は洗い上がりつっぱり感感じましたか?

• Kotone

Kotone@boro2返信ありがとうございます。やっぱり人によるのですね……🤔気になるので今度見かけたら買ってみようかなと思います。

• borotama

borotama@sparkle_gloss_ik9j妹に言われて姉も使いましたが、姉妹どちらもつっぱる感じまではなかったです🤗確かにしっとり…という洗い上がりではないので、敏感な方だとつっぱり感があるのかと思います💭 他の種類のロゼットでつっぱり感があるようでしたら、こちらも同じかもしれないですね…🥺

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

スムージングジェルウォッシュ

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

ミラブル

ミラブルケア

”ムラなく全体潤うので おすすめです!!! ミストがとても細かくて気持ちいい✨”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

洗顔用泡立てネット

ONE THING

マルチビッグパッド

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン

スキンケアグッズのランキングをもっと見る