1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善/森永乳業/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善/森永乳業/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善/森永乳業/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善/森永乳業/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

森永ビヒダスヨーグルト 便通改善|森永乳業を使った口コミ 「✔︎森永ビヒダスヨーグルト便通改善【機能性..」

Coala
  • イエベ 秋
  • Coala

✔︎森永ビヒダスヨーグルト 便通改善 【機能性表示食品】 ビフィズス菌BB536を20億個配合した、 ヨーグルト業界初となる「大腸の腸内環境を改善し、 便秘気味の方の便通を改善する」ヨーグルトです。 毎日続けやすい低脂肪タイプです。 本気の腸活。まずは3日間。 ということでお試ししてみた感想は、まず! とにかく美味しい〜🤣🤣🤣 私は特にヨーグルトタイプがお気に入り! 程よい甘みがあって食べやすく、 低脂肪とは思えないくらい…🥺 本当毎日続けやすいなと感じました❤︎ 手軽なサイズ感もとてもよい〜❤︎ 普段から軽い宅トレとサプリメント摂取の 効果も相まってか、便通改善に繋がりました👏🏻 つぎは1週間くらい続けてみたいな〜^^♪ ※あくまでも個人の感想です。  ※効果の程度には個人差があります。 #ビヒダスヨーグルト便通改善 #ビヒダス便通改善プロジェクト #腸活 #ambassador #YOGURT #便通改善 #便通 #お通じ改善 #お通じ #ビヒダス #ビヒダスヨーグルト #アンバサダー #プロジェクト #project #ヨーグルト #ヨーグルトダイエット #ヨーグルト好き #ヨーグルトファスティング #ヨーグルト断食 #yoğurt #ビフィズス菌 #腸内環境 #腸内環境改善 #低脂肪 #機能性表示食品 #大腸 #便秘気味 #ダイエッター #ダイエッターごはん #ダイエッターの味方 #おこもり美容

おすすめアイテム森永乳業×食品

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ / 森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

森永ビヒダスヨーグルト 便通改善 / 森永乳業

森永ビヒダスヨーグルト 便通改善

”甘さ控えめのスッキリ食べられるヨーグルトで味も美味しく、個人差はありますが便秘に効果的❣️”

ピノ / 森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

食品

森永乳業×食品の商品をもっと見る

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

ダイエットドリンク

Yakult(ヤクルト)1000

サントリー

南アルプスの天然水

サントリー

天然水(奥大山)

TEAZEN

オイコス

カルビー

フルグラ

ロッテ

” サクレみたいな味わいで、すっきり爽やか。 シャーベット感覚で食べることができます。”

マンナンフーズ

蒟蒻畑

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

たけのこの里

”サクサクのクッキー生地がしっとりひんやりします♪”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

Coalaさんの人気クチコミ