• 薬用スカルプローション/FORTERO/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スカルプローション/FORTERO/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用スカルプローション/FORTERO/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用スカルプローション/FORTERO/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FORTERO 薬用スカルプローション(頭皮ケア)の口コミ「✔︎Fortero薬用スカルプローション▼..」

Coala
  • イエベ 秋
  • Coala

✔︎Fortero薬用スカルプローション ▼主な有効成分 ・ジフェンヒドラミンHCI(脱毛予防) 頭皮の炎症をおさえることによって 頭皮を良好な状態に保ち、 脱毛予防、発毛促進に効果があります。 ・グリチルリチン酸2k(頭皮向上) マメ科の植物「甘草」から抽出される成分で、 皮脂の過剰分泌や乾燥による頭皮の炎症を防ぎ、 フケやかゆみなどに効果があります。 ・センブリエキス(血行促進) 苦味の強いお茶で知られる植物。 苦味の元であるスエルチアマリン(スエルチアニン)に 皮膚細胞の代謝改善、血行の促進や 細胞分裂の活性化の効果があります。 こちら通常通りお風呂上がりの頭皮に 塗布するのですが、ドライヤー後がいいらしい😳 濡れた頭皮だと、浸透率が落ちるみたいで注意! そこだけ忘れないようにすれば、 塗布して頭皮マッサージ♪の流れで 毎日のルーティンに加えるだけで 簡単楽々頭皮ケアの完成👏🏻❤︎ 使用前後で髪がふんわりふさふさになって 頭皮も綺麗になって匂いも気にならなくなった💯 朝晩こつこつ続けることによって、 薄毛予防になるので特に薄毛が気になる 男性陣は愛用必須アイテム‼️ デザインもシンプルでブルーが爽やか! インテリアの邪魔にならないのもポイント高い◎ #Fortero#フォルテロ#薬用スカルプローション#育毛剤#頭皮ケア#ヘアケア#スカルプケア#育毛#薄毛予防#発毛促進#PR#ad#ambassador#アンバサダー#モニター#monitor#コエタス#coetas#プロモーション#promotion#スポンサー#sponsor#頭皮マッサージ#scalpcare#scalplotion#headcare#menscare#メンズケア#スカルプ#ヘアケア#ヘアケア用品 #アウトバスルーティン

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラッシュ

現実頭皮

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”かなり伸びました!!! 効果抜群ですね✨香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

Coalaさんの人気クチコミ

商品詳細情報FORTERO 薬用スカルプローション

頭皮ケア
    FORTERO(フォルテロ)
    青成堂
    「永久染毛剤の力で白髪悩みゼロに。手軽にムラなく染まる」 泡で染めるため、髪の内部まで成分が浸透し、ムラのない自然な髪色に染め上げます。 さらに、脱色剤不使用で5種の天然エキスを贅沢に使用することで、髪にうるおいを与えながらハリ・ツヤのある髪に導きます。