1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「気になってたgrn+今日から飲んでみます‪..」

職業ヘアメイクの日常
  • 職業ヘアメイクの日常

気になってたgrn+今日から飲んでみます‪^ . ̫ . ^‬♡ 最近TwitterやInstagramなどでよく見かける grn+届いたので飲んでみます·͜· 私は仕事で忙しくダイエットしたくても 運動する時間はなかなか取れず 食生活も簡単なもの〜と偏ってしまっています߹ 𖥦 ߹ 1年付き合っている彼にも 最近「かわいい」と言って貰えず ダイエット頑張ってみようと思い購入しました( ˶ー̀֊ー́ )੭" 購入先はQoo10の公式で買いました! とりあえずお試しと思い 30日分 ! お値段は 2種類で4000円程でした𖦹 ̫ 𖦹 正直サプリは信じてませんが、 お給料日後のノリで購入しました(笑) 私は5日程で届き包装もしっかりされていましたˊᵕˋ⑅ ──────────────────────── さてさて ここからが本題! 本当に効果はあるのか、、? きょうの私の体重は ?8.6kg 5kg減 が目標です߹ 𖥦 ߹ 今日は仕事で Applewatchによると 432kcal消費 半身浴 1時間 (これを書きながらw) お昼に ピンク2粒 緑1粒 夜に ピンク1粒 緑1粒 たしかに夜になってもお腹が空きませんでした 個人差はあると思うので継続して飲もうと思います!

ボディサプリメントランキング

シェイプ&ビューティー