• かのみや あまね🍬フォロバ on LIPS 「買ってよかった&買わなくてよかった脱毛グッズ紹介!!🍋🍋🍋🍋🍋..」(1枚目)
  • かのみや あまね🍬フォロバ on LIPS 「買ってよかった&買わなくてよかった脱毛グッズ紹介!!🍋🍋🍋🍋🍋..」(2枚目)
  • かのみや あまね🍬フォロバ on LIPS 「買ってよかった&買わなくてよかった脱毛グッズ紹介!!🍋🍋🍋🍋🍋..」(3枚目)
  • かのみや あまね🍬フォロバ on LIPS 「買ってよかった&買わなくてよかった脱毛グッズ紹介!!🍋🍋🍋🍋🍋..」(4枚目)
  • かのみや あまね🍬フォロバ on LIPS 「買ってよかった&買わなくてよかった脱毛グッズ紹介!!🍋🍋🍋🍋🍋..」(5枚目)
  • かのみや あまね🍬フォロバ on LIPS 「買ってよかった&買わなくてよかった脱毛グッズ紹介!!🍋🍋🍋🍋🍋..」(6枚目)
  • かのみや あまね🍬フォロバ on LIPS 「買ってよかった&買わなくてよかった脱毛グッズ紹介!!🍋🍋🍋🍋🍋..」(7枚目)
  • かのみや あまね🍬フォロバ on LIPS 「買ってよかった&買わなくてよかった脱毛グッズ紹介!!🍋🍋🍋🍋🍋..」(8枚目)
  • かのみや あまね🍬フォロバ on LIPS 「買ってよかった&買わなくてよかった脱毛グッズ紹介!!🍋🍋🍋🍋🍋..」(9枚目)

かのみや あまね🍬フォロバ on LIPS 「買ってよかった&買わなくてよかった ..」

買ってよかった&買わなくてよかった 脱毛グッズ紹介!! 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 実はムダ毛が濃いのが悩みな七野ちゃん、 脱毛に関してはかなり力を入れています。 ということで、有名な脱毛、除毛グッズの中で 買ってよかったものと買わなくてよかったものを 皆さんに紹介したいと思います! あくまで七野個人の感想となりますので、 信じるか信じないかはあなた次第でお願いします。 あと「買わなくてよかった」ものはほとんどもう 捨ててしまったので画像がありません。 先にその点だけお詫びさせてください。すみません🙇‍♂️ それでは紹介へGO! 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 🌟パナソニック フェリエ ボディ用  →買わなくてよかった 電池を入れた直後(電池が新しいうち)以外は あんまり綺麗に剃れないことと、 一度に剃れる範囲が狭いことが理由です。 小ささを活かして細かいところも広いところも 剃れるとも取れるので一概に悪いとは言えませんが、 細かいところを剃りたいならそれこそフェリエは VIO用のシェーバーも出しているので、 その場所専用のシェーバーを使いますね……。 ボディ用を名乗るならもう少し広い範囲を一気に 剃りたかったなというのが七野の感想です。 ちなみにこれはもう少し様子見で使ってみたいと 思っていたのですが、残念ながら紛失しました。 捨てたわけじゃないです。 🌟ソイエ 脱毛器  →どちらかと言うと買ってよかった 毛を短くしてくれるシェーバーとは違って、 毛を抜いてくれるので次に生え始めるまでの時間が 圧倒的に長いです。 シェーバーだと自分は夜剃っても 朝にはまあまあ復活してしまうので、 大事な日は朝剃っているのですが……。 これを使った時は1~2週間くらいは ムダ毛が気になりませんでした! デメリットとしては毛を抜くのでとにかく痛いのと、 その痛みのせいでしばらく剃り跡(赤いプツプツ) が残ってしまうことですかね。 再び毛が生えてくる時には毛が埋まっていて、 黒いプツプツが目立つようになるのも難点。 抜きたくても埋まっててどうしようもないし…。 また伸びてきたら剃れるんですけどね。 でも自宅でできる脱毛の中では、光脱毛を除くと これが1番いいのかな~と思います。 あまりに痛いので自分は足の気になる部分にしか 使っていませんが…😂 「どちらかと言うと」の理由は圧倒的な痛みです。 🌟Schick ハイドロシルク トリムスタイル  →どちらかと言うと買ってよかった これはカミソリとvio用のトリマーがセットになった 商品なのですが、トリマー部分だけ気に入ったので 「どちらかと言うと」をつけさせてもらいました。 vio脱毛はフェリエのシェーバーを 使っているのですが、 毛を短くしないと綺麗に剃りにくいシェーバーなので 先にこの子で長さを減らしています。 しばらく放置しちゃって伸びた毛でも サクッと短く剃れて大好きです🥰 カミソリの方はそんなに……って感じですね。 水に濡れるとジェルが溶けて肌を傷付けずに 剃れるのですが、 ジェルが溶けているカミソリの保管方法が問題で… ポーチにいれたり他のものと一緒に保管してしまうと 周りのものにジェルがくっついたまま 固まってしまいます。 カミソリだけを立てて置いておけたらいいんですが、 下にはトリマーがあって立てておくのもなんだか トリマーに悪そうという難点。 いちいち替刃を外しておくのが1番かもしれません。 ということで保管が面倒臭いので、 カミソリの刃は外してトリマーだけ使ってます。 あとカミソリの刃がまだ綺麗でも ジェルがなくなると買い替えないといけないのが 手間もお金もかかって嫌でしたね… トリマー目的で買うのはいいと思います!◎ 一応カバーもついていて刃が直接vioに当たらない ように調節できるのですが、 カバーをつけるとあんまり剃れないので 自分はカバーもどっかやっちゃいました。てへ😉 🌟Schick ハイドロシルク Face&Beauty  →買ってよかった これはほんと~に買ってよかったです。 まあ産毛にはそんなに困ってなかったので、 初めて買った顔用シェーバーもこれなんですが… 今までスティックタイプのフェイス用カミソリで 産毛や眉毛を処理していたのですが、 肌が傷付くのが気になるのでこの商品を買いました。 自分の要望通り優しく剃れるので 満足ですね…! ただなんとなくヘッドとかの作りが 安っぽい気がしてしまいます。 使う上で特に支障はないんですけど、 初めて開けた時はこれ大丈夫か…? って思いました。 逆に言えば軽くて使いやすいとも取れるかも しれません! 🌟vioフェリエ  →買ってよかった 最近買ったものの中で1番気に入っていると言っても 過言ではない商品。 vioがツルツルに…! ってわけではなくて やっぱりポツポツとした毛は残ってしまうのですが、 自宅でのセルフケアでここまでできるのは 驚き! ってくらいにはちゃんと処理できます。 これ以上を求めたらもうサロンに行くしかないです。 社会人になったらまず最初にvio脱毛に行こうと 思っていたのですが、 自宅でここまでできるなら vioは後回しでもいいかなあと思わせてくれる一品。 デメリットとしては、 その機能性故に慣れるまで取扱説明書が必須 ということですね。 自分も最初は説明書をいちいちペラペラしながら 剃っていました。ちょっと面倒臭かった。 🌟パナソニック ボディシェーバー  →買ってよかった ……けど… 最初に紹介したフェリエ(ボディ用)では 腕や足をもっと一気に剃りたい!と言いましたが、 そんな願いを叶えてくれたのがこの子です。 でも「けど……」と付いているのは、 マジで取り柄がそれだけだからです。 他はごくごく普通のシェーバー。 vゾーンにも使えるっぽいことが書いてありましたが、 適性はそこまで高くないかな~と思います。 ネット刃で優しく剃れますが、とにかくデカいので vioゾーンの処理をしたくて買うなら 自分はvioフェリエやSchickのカミソリを おすすめします。 除毛クリームを使うのも手かもしれません。 🌟ハニーワックス脱毛  →買わなくてよかった ベタベタしているはちみつのようなジェルを 付属の木ベラで肌に塗って、 その上からシートで押さえます。 少し経ったあとにそのシートをベリッと剥がすと 毛が抜けているというシステム。 とにかく痛いし、痛い割に剃り残しも多くて、 1000円以上する割に数回分しか使えないので コスパ最悪って感じでした。 肌に悪そうな脱毛方法の割に そんなに肌荒れしなかったので、 その点はすごいな~と思いますが、 ぶっちゃけリピなしです。 🌟Veet 脱毛クリーム  →買わなくてよかった 性能的にはそこまで悪くないですし、 クリームで肌に優しいので 肌が弱くてカミソリが使えない人には とってもおすすめできる商品です。 ですがとにかく面倒臭いので、 カミソリやシェーバーで大丈夫な人は そっちの方がいいと思います。 なくなったら買い換えないといけなくて お金もかかりますし…。 1番嫌だったのは、 クリームだから部屋で使いづらいのに お風呂場で使うと放置してる間 めちゃくちゃ寒い&暇ということですね。 10分くらいおいておく必要があって、 ある程度水で落ちにくいようになってはいますが 全く落ちないわけじゃないので、 落ちてしまうと除毛性能は薄まります。 あとクリームを落とす時は付属のスポンジで 擦りながら落とすのですが、 スポンジに毛が挟まりまくって スポンジの手入れが面倒です。 ということで残念ですが個人的にはリピなし! ちなみに敏感肌用と普通のと2種類使いましたが、 除毛性能はどちらもそこまで差はないかな~と 感じました。 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 いかがだったでしょうか! 少しでも参考になると嬉しいです🙏💓 役に立った! という方はフォローやクリップ、 いいね等していただけると 今後の参考にできて助かります🙇‍♂️✨ 今回紹介した商品の詳しい使い方は 今後商品別に紹介していきたいと思います👍 紹介しきれなかった商品も投稿していく予定なので、 よければ今後ともよろしくお願いします💖 それでは! 閲読ありがとうございました! \Thank you for visiting!/ #panasonic #panasonic _脱毛器 #vio_シェーバー #vio_処理 #vioフェリエ #vio_自己処理 #ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム #除毛クリーム #veet #エピラット #ハニーワックス脱毛 #シック #ハイドロシルク #Schick #脱毛器 #ソイエ