• 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

えー♥️見たことない♥️ 成分いいのにめちゃくちゃお安いね😍♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tofuku_325そうなんだ😍 みてみるー(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ いつもありがとう❀.(*´▽`*)❀.

• とうふく🐱

@maimai0619そうなのそうなの! 石鹸ってあまりみないけど、意外と売ってたりするよ😍 盲点すぎた✨

る り

と う ふ く ち ゃ ん お は よ う ☀ め っ ち ゃ 安 い ね 😳 😳 保 湿 沢 山 入 っ て る の 嬉 し い ね (๑>᎑<๑)

• とうふく🐱

@_ruri_1217瑠璃ちゃんおはよ〜!! 保湿沢山入ってて嬉しすぎる! 少し大変だけど、お風呂上がりも保湿頑張ってるからすごく肌変わってきた😳

• ちゃんみ🐈

なにこれー⁈ 初めて見た🤩

• とうふく🐱

@chanmi_mimi私も気にかけたことなかった!! イオンとかココカラファインとかでよく見かけたかも!! 石鹸ってなかなか見ないけどすごいんだね!!

• ねころびちゃん

ずっと二の腕のザラザラと戦っていたので本当にこの投稿を見つけた時感動しました😭 早速買いに行こうと思います🌟

• とうふく🐱

@necoro_beeこちらこそコメントありがとうございます🙌 尿素系のクリームや保湿が入ってるといいみたいなので、この石鹸いいかもです!

• ねころびちゃん

@tofuku_325そうなんですね、参考になりました😢✨ ありがとうございます◎

• とうふく🐱

@necoro_beeザラザラしんどいですよね、、、 これを使って治りはしませんが、目立たなくなったなぁっていうのは実感しました◎ 皮膚科の先生いわく遺伝で年齢重ねると治るらしいです💦

ペリカン石鹸・デオナチュレのボディケア・オーラルケアを使った口コミ -こんないい成分が入っててこの価格でいいの!??

こんないい成分が入っててこの価格でいいの!?? 一気にベスコスに入りました💓 毛穴撫子 重曹つるつる石鹸よりいい成分がたくさん入っていてかつ安いとは😳💕 ──────────── まだ1週間しか使えていないのですが、ざらつきとれてきてる!!! 保湿もたくさん入っててめちゃくちゃいい◎ 🎈おすすめポイント🎈 ・成分がめちゃくちゃ好き💕 成分もきちんとしてるしきちんと日本製なの🇯🇵 石ケン素地(石油系洗浄0%で、安全で環境◎) 尿素(肌を柔らかくしてくれる) モロッコ溶岩クレイ(泥パックの効果) 海シルト(毛穴まで入り汚れを吸着) 保湿系 ハチミツ、サトウカエデ樹液、ローズ水、ローズヒップ油、シア脂、アロエベラ液汁、 グリチルリチン酸2K、グリセリン、トレハロース などなど! (成分多い順) ・ワキガにも有効◎ これはきっと他の石鹸とかでも同じことが言えますが、きちんと「臭いの汚れ」を落とし 上からすぐ「デオドラント」をつけるとめちゃくちゃ臭くない!!! 私ワキガ出身なのですが無臭!!!! 本当にすごいです👍 ✨ちなみにデオドラントは、デオナチュレ✨ デオドラント効果ない方は絶対試してみてください!!!! ・保湿も沢山したら効果もあがる! お風呂で重曹石鹸 全身化粧水塗る(浸透力が違う!) ボディークリームつける これをするとめちゃくちゃ肌質もざらつき感もなくなります!!! ただめちゃくちゃ面倒なので、化粧水はスプレーボトルにして 乾かしついでにささっと塗ってます😂 ⚠️注意点⚠️ ・あの石鹸の洗い上がりスッキリ感苦手な方 保湿の成分はたくさん入っていますが、キュキュという感じは石鹸特有の効果ですね慣れてきました😂 🐱とうふくのひとこと🐱 保湿をよくすると肌も引き締まるし、埋没毛なくなるし、脱毛の効果も良くなるらしいです!! 保湿して美人になる👍 追伸 二の腕のぶつぶつの他にもお尻や足のザラザラは遺伝というのを皮膚科の先生から聞きました💦 病気のようで病気じゃないらしく、40、50歳までに治るよーみたいな感じでした😭😭 ただ、尿素の入っているもの(石鹸、クリーム)を塗ったら良くなる方もいるらしいです希望✨✨ 参考になれば幸いです😭 また明日🙋🏼‍♀️💭   使用アイテム ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん 296円(ココカラファイン在庫処分セールで半額でした😂) Amazon 373円 通常 ドラッグストアやスーパー 591円 それでも安くない!??😂 #私のベストコスメ2021 #脱毛 #毛穴ケア #ぶつぶつ #埋没毛 #ワキガ #ザラザラ #保湿 #安い #成分すごくない!!?

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack / ペリカン石鹸LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディ石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

550円
日焼け止め・UVケアランキング第64位

洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○

愛されおっぱい / ペリカン石鹸

愛されおっぱい

660円
日焼け止め・UVケアランキング第169位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん / ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

715円

洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました

ペリカン石鹸×ボディ石鹸の商品をもっと見る

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

トライアルキットランキング第11位

手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい!

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 デオドラントクリーム

薬用足指さらさらクリーム

• クチコミ数:2048件
トライアルキットランキング第2位

みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨

薬用さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 デオドラントクリーム

薬用さらさらクリーム

トライアルキットランキング第6位

白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

青箱 (さっぱり)

581円
トライアルキットランキング第27位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

オープン価格

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

550円
日焼け止め・UVケアランキング第64位

ラッシュ

みつばちマーチ

870円
日焼け止め・UVケアランキング第99位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

カウブランド無添加

せっけん

165円〜
日焼け止め・UVケアランキング第196位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

愛されおっぱい

660円
日焼け止め・UVケアランキング第169位

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

143円
日焼け止め・UVケアランキング第154位

すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

715円

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

オープン価格

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

株式会社エレファント

にこせっけん

nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです‎𓂃 𓈒𓏸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

トライアルキットランキング第11位

薬用足指さらさらクリーム

• クチコミ数:2048件
トライアルキットランキング第2位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

4,620円

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

Perspirex

デトランス α

5,280円

デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎

薬用さらさらクリーム

トライアルキットランキング第6位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

985円

サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈

薬用クリスタルストーン Ⅽ

オープン価格

全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)

オープン価格

夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨

8x4

8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】

1,540円

まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡

薬用さらさらデオドラントパウダー

オープン価格

パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

とうふく🐱さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)

商品選択