1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!意外と最近発売された限..」

とうふく🐱
  • イエベ 春
  • とうふく🐱

意外と最近発売された限定色が60%off!!? ほんとにいいの?って思うほど最高でした🥺 ──────────── 今回もやってまいりました!! アエナ購入品!! 少し前にご紹介したミシャの単色アイシャドウ激安店です✨ 関東を拠点としているそうです◎ シルキースフレアイズ05が329円で購入できました😂✨ カラーにときめきました!!! 🎈おすすめポイント🎈 ・パッケージが限定バージョン! 見た目めちゃくちゃ可愛い!!!通常も大人っぽくて可愛いけど、限定ですって言ってる感じがたまりません◎ ・まだシルキースフレアイズを買ったことがない方、試したい方 定価でも十分お安いですが、半額以上の価格で買えるなんて試すほかありません!!! ⚠️注意点⚠️ ・このライラックモーヴは2020年6月にでたものです! ただ、艶感最高ですし、塗ったら誰も気づかないと思うのでぜひお試しください!! 次の投稿ではシルキースフレアイズ05ライラックモーヴの HOWTO 動画です! まだ編集が終わっていないので遅くなりますが、今日中にアップ致します💭 使用アイテム キャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ 330円(アエナ) 追伸 2021/10/12 現在売っておりました🙌 #シルキースフレアイズ #限定 #アエナ #激安 #ブルベ #ハイライトチークがわりにも #目何個あっても足りない #アイシャドウ可愛すぎだよ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾えーーーアエナでライラックモーヴが激安😱✨✨ 持ってるんですけど、ストック用に探しに行こうかな🤤💕

• とうふく🐱

とうふく🐱@chanmi_mimi恐れ多いですが、せっかくの機会いただけたのでタメで話します!! ちゃんみ🤤💓

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@tofuku_325わーありがとう💕 とうふくちゃんって呼ぶね❤️ 私もさん付けいらないし、タメで全然OK🙆‍♀️

• とうふく🐱

とうふく🐱@chanmi_mimiそうなんですね😱😱 さすがちゃんみさん💓 限定色だからなくなったら終了ですもんね😢 あと全然タメ大歓迎なのでこれからも仲良くしてください😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》待て待て待て待てマテちゃー‼️ これ好きすぎてどこも売ってないのにアエナ⁉️ ほしい😭❤いつも素敵情報ありがとう❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325分かる分かる😍❤

• とうふく🐱

とうふく🐱@maimai061960%offってなに!??って感じ😂💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325衝撃‼️買わなきゃこれは大変😍❤

• とうふく🐱

とうふく🐱@maimai0619ぷぅぴぃさんんんん!!!! アエナで売ってたんですよ!!! 衝撃的ですよね💓

• @ノア    フォロバしてまふ

@ノア    フォロバしてまふキャンメイクのアイシャドウとセザンヌのアイシャドウなんか似てる!(パッケージが)

• とうふく🐱

とうふく🐱@pink_make_pwkbニュアンスオンアイシャドウ似てるかも!!

• くま

くますご‼️ アイシャドウが300円で買えるなんて! うらやまし~ 住まいが南国なので、その店行きたいけど ないや〜😁

• とうふく🐱

とうふく🐱@kokoa45689くまさんこんばんは🙆‍♀️ なかなかないですよね!! まだ関東にしかないみたいですね💦 でもでも!!南国素敵です🏝

• KーPOP好き❤

KーPOP好き❤探してみたんですけど、見つからないんですけど、どこで買いましたか?出来れば、店舗教えて頂きたいです!

• とうふく🐱

とうふく🐱@fantastic_cosme_0ouvこんばんは!! 探しに行ったんですね!!! 個人情報があるので、店舗までは言えないんですが、千葉県内です◎ ひょっとしたら、買われちゃった可能性あるんですが、系列店の ビタミンプラスというところにもあるかもしれません💦 参考になれば幸いです🙏

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

とうふく🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

キャンメイク(CANMAKE)