1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2022年春新作日焼け止め・UVケア】キャンメイク マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め・UVケア)の口コミ「【キャンメイク限定色😳】赤み補正に効く緑と..」

とうふく🐱
  • イエベ 春
  • とうふく🐱

【キャンメイク限定色😳】 赤み補正に効く緑と健やかにしてくれるCICA 最強の組み合わせがあります💕 ──────────── 買うつもりなかったのに スルスル伸びてしかも綺麗な肌になってくれる! とのことで即買いでした☺️✨ 私はイオンで購入しました◎ 先日ココカラファインでも売ってたのでドラッグストアでも売ってるみたいです! ・赤みやくすみも補正してくれて、紫外線カット 緑は赤み補正! SPF50+・PA++++【国内最強レベル】 学生の方にも、不自然なく使えるのでおすすめ 肌を守りつつも綺麗な肌にしてくれます😌 ・自然にトーンアップする効果 少し明るめのグリーンなのでトーンアップします だけど、浮かない感じでほんとちょうどいい🙆‍♀️ 首まで塗ると統一感爆上がり😍 ・洗顔料、石けん、ボディソープでオフOK 一般的なお風呂入るだけで落ちるのって意外とありがたかったりする🤣 ⚠️注意点⚠️ ・無臭ではありません! ハーバル系の香り 私は好きでした! プチプラということもあってきつくもありませんが、香り付きが苦手な方は注意です。 ・寝る前は使わない方がいいかも 国内最強レベルの紫外線カットのため、寝ている間は強すぎてしまうかもしれません。 日中のケアとしてぜひ試してみてください💕 🐱とうふくのひとこと🐱 続々とキャンメイク新作を見かけます🥰 全部あたりな感じがして気づいたら購入してる😂 これからも愛用し続けます😌 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV  C01 CICAミント 770円 #CICA #キャンメイク #第一印象UP作戦 #日焼け止め #学校 #スクールメイク #グリーン下地 #初心者 #学校 #すっぴん

• ミント

ミントCANMAKEっぽくないパケやね😳!! 文読んでる途中にCANMAKEって気づいた🤣 スルスル伸びるの良いね💕

• とうふく🐱

とうふく🐱@minto3ミントちゃん!!! そうなの!なんかふわふわ系?が多いイメージだったけどだいぶ違うよね😍 買ってよかったよ☺️

• りー

りーめっちゃ良さそう! 気になる!

• りー

りー@tofuku_325チェック✔︎︎︎︎しとく!

• とうふく🐱

とうふく🐱@rii_316_めちゃくちゃ良きよ!! ベタつき感もなくてストレス感じない🙆‍♀️

• ミルキーコスメ(フォロバ強化期間)

ミルキーコスメ(フォロバ強化期間)アイシャドウとかアイブロウとかには出会えたんですけどこれももう売ってるんですね🥺ちなみにどのお店で購入しましたか?!

• とうふく🐱

とうふく🐱@__04milcosme__そうなんですよ!! 私はイオンで購入しました🙆🏼‍♀️ 新作コスメと同じところに置いてありました👍

• ♡meika♥︎

♡meika♥︎質問です、ラメやパールは入っていますか?

• とうふく🐱

とうふく🐱@orange_glow_wh8Mさんコメントありがとうございます📝 もう一度試しましたが、ラメやパールは入ってません! 自然に肌鎮静や赤み補正、トーンアップをしたい方にぴったりですよ◎

• sparkle_beauty_won

sparkle_beauty_won下地前の日焼け止めとして使うのはどうでしょうか?

• とうふく🐱

とうふく🐱@sparkle_beauty_wonいいと思いますよ◎ ただ下地がSPF等高めであると肌に負担がすごくなってしまうので、そこの配分を気をつけた方が良さそうです💦

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1999件

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:2009件

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

とうふく🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV

キャンメイク(CANMAKE)