1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!1色673円でDIOR..」

とうふく🐱
  • イエベ 春
  • とうふく🐱

1色673円でDIORが使えるってどういうこと!? もはやプチプラの単色シャドウよりも安い🤣 ──────────── !手が届くデパコス! ようやくバックステージ手に入れた😘 🎈おすすめポイント🎈 ・コスパ最強本当にいいの!?? 9色入って6,050円(1色673円) デパコスの単色パレットって、2,000円くらいするのが普通だし 4色で6,000円というのもかなりある! 9色入りで捨て色なしは神ですか🙌 ・ニュートラルカラーが神✨ 003と004はニュートラルカラー ニュートラルカラーだから、パーソナルカラー関係なく使える💕 すっごくイエベ、ブルベっていう方は違う色を選んだ方が無難です◎ ・飾るだけでも可愛い 透明にDIORという蓋なので、中身も含めて飾るだけで可愛い😍 ・スリムで持ち運びにもぴったり! ブラシはないのですが、 スリムで、蓋がカチッとするタイプなので開く心配もありません!! ⚠️注意点⚠️ ・ブラシが付いてない 付属のブラシやチップを使っている方は要注意! 私はセリアかローラメルシエの筆を使ってます◎ 🐱とうふくのひとこと🐱 DIORは本当にいつも可愛いですよね💕 バックステージやっぱりいいなと感じました🙌 注意点が私が思う限りほぼないに等しいしおすすめできるコスメです✨ 質感や色味は前回の動画に記載しております✨ Dior バックステージ アイ パレット 004 ローズウッド 6,050円 #ご褒美 #バックステージ #本音レポ #これはすごい #コスパ #手が届くデパコス #可愛い #デパコス

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• うみか

うみかローズウッドいつか欲しいー😍✨ やっぱり可愛いなー!!! コスパ良すぎて申し訳なくなる🥺💦

• とうふく🐱

とうふく🐱@umiumiumおそろっちぜひぜひ!!

• うみか

うみか@tofuku_325いつか買う❣️おそろにする🥰 逆にシンプルで可愛いんだよねー!! メイク楽しくなっちゃう色味💕

• とうふく🐱

とうふく🐱@umiumiumうーちゃんも絶対似合う😍 透明な蓋だから中見つけやすいし、コスパ凄すぎだよね!!!

• 猫永|洗顔エキスパート(フォロバ強化中)

猫永|洗顔エキスパート(フォロバ強化中)2枚目の画像凄くわかりやすくて素敵ですね❣️❣️

• 猫永|洗顔エキスパート(フォロバ強化中)

猫永|洗顔エキスパート(フォロバ強化中)@tofuku_325この名称、逆にわかりやすくて素敵すぎました❣️❣️

• とうふく🐱

とうふく🐱@nekonaga猫永さんん!! ギラっとしてる名称がわからなくて、そのまま伝えました🤣

• る  り  🦤

る り 🦤D i o r 様 可 愛 す ぎ る ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 私 に は 手 が 届 か な い お 値 段 😭

• とうふく🐱

とうふく🐱@ruri_1217瑠璃ちゃんん!!diorさま素敵だよね😘 アルバイトしてないとしんどいかも💦 ただ、1色の単価はお安いんだよ👌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》とうふくちゃんのバックステージこれかー(´。✪ω✪。`) 瑠璃ちゃんが言ってて見逃してた😭 可愛いよね💖色違いやー‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325仲良しのvictoriaちゃんが買ってて一緒にゲットしたよ(´。✪ω✪。`)💖

• とうふく🐱

とうふく🐱@maimai0619プラムか!! 限定色気になるし、パープル好きにはたまらん色だね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325私プラムだよーん💖 Diorハイライター可愛かったー(´。✪ω✪。`)

• とうふく🐱

とうふく🐱@maimai0619ぷぅぴぃちゃん見えてなかったごめんね🙏 可愛くて03もゲットしちゃった🤣🙌 ぷぅぴぃちゃんはなんの色!??

• colorful_gloss_r3r

colorful_gloss_r3rどうやって買えるんですか?

• とうふく🐱

とうふく🐱@colorful_gloss_r3rdiorなので、デパートコスメになります! 店頭販売かdior公式サイト等から購入できますよ🙌 ちなみに私は、店舗の高島屋で購入しました

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

とうふく🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

Dior(ディオール)