1. コスメクーポンガチャ第二弾

【限定ペンシルアイライナー】キャンメイク クリーミータッチパール(ペンシルアイライナー)の口コミ「目元うるうる🥺になるアイライナー✨売り切れ..」

とうふく🐱
  • イエベ 春
  • とうふく🐱

目元うるうる🥺になるアイライナー✨ 売り切れ続失で、リップモンスター風の予感😨 ──────────── 700円で買えて、しかも落ちにくく、涙袋がずっと綺麗にキープ😍 私は#うみか ちゃんに02と03がおすすめとのことだったので、店頭行ったらどちらもなくなってました😭😭 ただ、01もホワイトパールでキラキラ輝くのがたまらなかったので購入◎ 01イベントに使いたいカラー👏 ただ普段使いも違和感がないくらいのナチュラルラメラメ💕 02はベージュ系でブラウンやオレンジメイク 03はピンク、パープルメイク という感じなので、0203も探します🙌 PLAZAではポップアップがありましたが、ココカラファインではまだ売ってないとのこと😅 12月が正式発売らしいので、ちょこちょこお買い物して見つけて行こうかな。 📍涙袋意外にも、アイラインの上にポンポン乗せたらラメ入りになってかわいかったです✨ キャンメイク クリーミータッチパール 01:ブライダルホワイト 715円 #クリスマスメイク #限定 #キャンメイク #涙袋 #キラキラ

おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー

クリーミータッチパール / キャンメイク

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

アイライナーペンシル / キャンメイク

アイライナーペンシル

”ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪”

• クリップ数:1986件
ニュアンスライナー / キャンメイク

ニュアンスライナー

”コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!”

キャンメイク×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• りー

りー可愛い(ˆ꜆ .  ̫ . ).ᐟ.ᐟ♡ 700円で、落ちにくいの? いいね〜‼️ 売り切れ続失なの!? 早めに買わなきゃ!

• りー

りー@tofuku_325キャンメイク様さすが♡ まじか〜! おわた

• とうふく🐱

とうふく🐱@sparkle_rouge_yd1rそうだよ!!!キャンメイク様様だよ💕 今日同じお店行ったらもうなくなってた💦

• うみか

うみかわお、もう02と03売り切れなの⁉️ なんとかとうふくちゃんの元に来て欲しい🥺 01も可愛いからすぐ無くなりそうだ😭 名前載せてもらえて光栄すぎる〜🥰💕

• とうふく🐱

とうふく🐱@umiumiumきっと買えるはず!! 来年はミニサイズも新色登場するし楽しみ😍 わあああ嬉しいよ😂 お!うーちゃんもサンリオネイルデビューだね◎

• うみか

うみか@tofuku_325 リップモンスター手に入らなかったな… もうすぐ供給強化するけど買えるかな😢 私もとうふくちゃんのレビュー見て 欲しくなっちゃうやつ🥰💕 あっ、サンリオネイル買えたから今度載せる〜💅💓

• とうふく🐱

とうふく🐱@umiumiumやっぱりそうなんだ!!!💦 リップモンスターなくらい無くなりそう😭😭 ちょこちょこうーちゃんのおすすめ買っちゃうもん🤣

• うみか

うみか@tofuku_325そうなんだ😢 駅近の私の近くのお店もなかった!! ちょっと離れたらあるのかな… わあ!!嬉しい〜😍💖ありがとう❣️

• とうふく🐱

とうふく🐱@umiumium02と03が見つからない😂😂 うーちゃんの投稿めちゃくちゃ好きだったから名前載せちゃった🤤✨

• 結衣

結衣すぐ売り切れて買えないやつだ、、、

• とうふく🐱

とうふく🐱@___y_3これ人気ですよね💦 3日前にロフト除いたら再販してましたよ◎

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:20594件

エモーション プルーフ アイライナー

”ペンシルアイライナーは滲みやすくて 普段は買わないことが多いのですが、 これは全く滲みません!”

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

J.MUE

ワンダラーズ イージー ペンライナー

”結構長いこと使ってみたけど落ちるどころかよれる気配もなくマスクでも余裕♪”

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

シークレットシェイパーフォーアイズ

”本当に、滑らかにスル~っと描けて、 涙や汗にも強い♪”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

とうふく🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチパール

キャンメイク(CANMAKE)