1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カロリーメイト ブロック/大塚製薬/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

大塚製薬 カロリーメイト ブロック(食品)の口コミ「行稼ぎ雑談のお時間です┌(┌^o^)┐部活..」

まと
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • まと

行稼ぎ雑談のお時間です┌(┌ ^o^)┐ 部活消えて2キロ太った今日この頃 最近自制できてないなぁと思いながら永遠とおやつに手を伸ばしてます\( ᐙ )/イェーーーーイ あと唇が紫すぎるので口紅買ってもらいました←マジカヨ 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 はい行稼ぎ苦手な女こと私まとなんですが こう見えて朝はしっかり活動してますね(?) 朝ごはん食べてますか?←イキナリッ 朝ごはん食べないとデメリットばかりですよぉぉ←速報 デメリットと食事の取り方などを紹介しまぁす( ˙꒳​˙ ) デメリット ➀エネルギー補給ができないので作業効率が悪くなり気力もなくなる ②眠い ➂記憶力、集中力の低下 ④生活の区切りがつかないのでだらだら過ごしやすい はいもうデメリットばかりですね(・ω・`)アラッ 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 食事の取り方 方法 ①バランスの良い朝ご飯を自分で作る、または作ってもらうですね。基本です。主に五大栄養素を取っとくことが大切ですが、余裕があれば食物繊維のことを気にするのもありかもしれません。しかし時間に余裕が無かった場合、個人の意見として炭水化物、脂質、ビタミンを取ればなんとか持つと考えています(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°) ②おすすめ商品のご紹介 時間に余裕が無い!朝が弱くてご飯が食べづらい!そういう方にはカロリーメイト ブロックをおすすめします!棒状の栄養がぎっしり詰まったものです(語彙力皆無)1箱に2本入りの袋が2袋入ってるので4本入ってます!1箱で1食分、1袋で軽食になると思います( ˙꒳​˙ ) チョコやメープル…そのたもろもろなどさまざまな味があるので試してみるのもいいですね。 以上です!絶対朝ごはん抜かないで下さい( º言º )( º言º )( º言º )

おすすめアイテム大塚製薬×食品

エクエル ジュレ さわやかオレンジ風味 / 大塚製薬

エクエル ジュレ さわやかオレンジ風味

”美容にいいおやつなのでうれしいし、パッケージもかわいくてテンション上がります♪”

ジェルブレ / 大塚製薬

ジェルブレ

”ビスケットにしっかりとした甘みもあってダイエット中やヘルシーなおやつとしてピッタリ。”

カロリーメイト ブロック / 大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

食品

大塚製薬×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

DANONE

オイコス

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ブルガリアヨーグルト

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

まとさんの人気クチコミ