• まと on LIPS 「垢抜けチェックリスト🍀・。🕊️。・゚こんにちはゆきです。今回は..」(1枚目)

まと on LIPS 「垢抜けチェックリスト ⚠あくまでこじんのチェックリストなので参考程度に ..」

垢抜けチェックリスト🍀・。🕊️。・゚ こんにちはゆきです。今回は垢抜けたと思う貴方に自分だめしの垢抜けチェックリストをやってみませんか? ⚠あくまでこじんのチェックリストなので参考程度に でははじめます!最後に垢抜け度を確認する場所もあるので最後まで見てみてください💭 □髪型は自分にあった髪型になっているか(シースルーとかにして みても似合ってなかったらだめだよ!) □髪型は毎日ていねいに洗って、終わったあとにドライヤーをするか □歯磨き、入浴は毎日するか □体型はしっかりスリムになっているか(痩せすぎ太り過ぎ☓)(遺伝 はしょうがない!) □目はまつ毛がしっかり伸びているか(一重、二重の方どちらも必  須。一重二重は異性はあまりきにしてないようです!) □服装は自分にあったものにしているか。また他の人を嫌な気分に させる服は来ていないか。 □睡眠、朝ごはんはしっかりとっているか □食べすぎ、食べなさすぎになっていないか □〜学校、仕事場に使用するポーチの中身〜 ・絆創膏 ・生理用品 ・櫛 ・鏡 ・リップ ・保湿クリーム、日焼け止め  これは必ず入っているか確認 □スキンケアは毎日行っているか □ものを拾うときしゃがんでから拾うか □笑顔を心がけているか □食事はできるだけ残さないようにしてるか □おはよう、いただきます、よろしくおねがいしますなど礼儀はしっか りしているか □口調は悪くないか 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 垢抜け度確認 🍉チェックが0から3 あまり垢抜けしてないようです。もうすこしこのチェック欄をみて努力をしてみましょう。できない方は内面だけでも意識すると◎ 🍉チェックが4から7 まあまあ垢抜けしてきたようです。この調子で最後までがんばりましょう! 🍉チェックが8から10 完璧寸前!何が悪いのかもう一度よく考えてみましょう。心がけるのは学校や職場だけでなく、猫を被らないよう家などプライベートでも意識することです 🍉チェックが11から15 もう垢抜けしてます!自分にあったスキンケアやメイク方法、内面を見つけられているようですね! 皆さんどうでしたか。今回のチェックリストは仮編で少し簡単だったかもしれませんね𓊝𓈒𓏸 もっと垢抜けて友達や異性をあっ!っと驚かせてみましょう!!!!!