1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • WHIET/オルト/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHIET/オルト/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHIET/オルト/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHIET/オルト/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オルト WHIET(ボディサプリメント)の口コミ「.紫外線&脂肪対策サプリ【#ホワイエット】..」

kana_i73
  • kana_i73

. 紫外線&脂肪対策サプリ 【#ホワイエット 】 *赤パプリカ由来のキトサンフィルには抗酸化作用があり、紫外線刺激から肌を保護するのを助ける機能や、肥満気味の方の体脂肪を減らすのをサポートしてくれるのでBMI値を改善する機能があるそう。 つるんとしたソフトカプセルなので飲みやすく1日1粒なので続けやすいと思います✨ パプリカ由来成分を1粒にパプリカ1個分の量をぎゅっと凝縮。 今年の夏も日焼け対策したけど程よく焼けてしまったり、最近食欲旺盛で良く食べるようになってきたのでしっかり飲んでこれ以上悩みが増えないようにケアしたいと思います✨ #ホワイエット #ダイエット #紫外線対策 #monipla #orthocorp_fan #体脂肪 #肥満対策 #サプリ #サプリメント #美容 #健康 #肥満

ボディサプリメントランキング

炭水化物 食べてもDiet

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルト WHIET

オルト(ORTHO)