745cf2b54f8b06549f535f85 1592197276 thumb

CHOOSYリップバブルパック

• リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY リップバブルパック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「唇のリップパックで有名なCHOOSYから炭..」

kana_i73
  • kana_i73

唇のリップパックで有名な CHOOSYから炭酸泡リップパックが登場❤️✨ 【#CHOOSY #LipBubble 】 (#株式会社サンスマイル ) 🌱一つ一つ個包装になっていて開けてみるとたっぷりのミントの香りの白いジェル。 唇につけて優しくマッサージするとモコモコの炭酸泡にすぐになりました✨ 🌱注意書にもありましたが、炭酸泡のリップパックは初めてなのでシュワシュワが刺激的でした😅 でも、すぐに慣れて気持ち良かったです✨ 🌱洗い流してみるとカサカサしていた唇がぷるぷるの唇に✨ 🌱トーンダウンした唇の色が明るくなりました🎶✨ 🌱セイヨウハッカ葉エキス・アラントイン・スクワラン・パパインを配合。 🌱冬場は特に唇がガッサガサになるからこれは常備しておかなきゃなアイテムです💕 #リップパック #チューシー #リップバブルパック #リップ #LIP #リップケア #スキンケア #美容ケア #角質ケア #美容大好き #コスメ #cosmetics #自分磨き #唇 #唇パック #唇ケア #トーンアップ #きれいになりたい

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップバブルパック

• 2ml: 500円
(税抜/編集部調べ)
2018/3/10
CHOOSY(チューシー)