1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY リップバブルパック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「唇のリップパックで有名なCHOOSYから炭..」

kana_i73
  • kana_i73

唇のリップパックで有名な CHOOSYから炭酸泡リップパックが登場❤️✨ 【#CHOOSY #LipBubble 】 (#株式会社サンスマイル ) 🌱一つ一つ個包装になっていて開けてみるとたっぷりのミントの香りの白いジェル。 唇につけて優しくマッサージするとモコモコの炭酸泡にすぐになりました✨ 🌱注意書にもありましたが、炭酸泡のリップパックは初めてなのでシュワシュワが刺激的でした😅 でも、すぐに慣れて気持ち良かったです✨ 🌱洗い流してみるとカサカサしていた唇がぷるぷるの唇に✨ 🌱トーンダウンした唇の色が明るくなりました🎶✨ 🌱セイヨウハッカ葉エキス・アラントイン・スクワラン・パパインを配合。 🌱冬場は特に唇がガッサガサになるからこれは常備しておかなきゃなアイテムです💕 #リップパック #チューシー #リップバブルパック #リップ #リップケア #スキンケア #美容ケア #角質ケア #美容大好き #コスメ #cosmetics #自分磨き #唇 #唇パック #唇ケア #トーンアップ #きれいになりたい

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

ういリップ(カラーケアリップクリーム) / CHOOSY

CHOOSY

ういリップ(カラーケアリップクリーム)

”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ルージュ ディオール バーム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップバブルパック

CHOOSY(チューシー)
  • 2ml: 550円
(税込/編集部調べ)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
たった1分で、くちびるをツルツルにする泡のパック。 ジェルをくちびるにくるくると塗るだけで、モコモコの泡に変化。炭酸泡が古い角質と汚れをスッキリOFFして、吸い付くようなもっちりしたくちびるに♪ ミントの香りで使った後も爽快! ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにジェル状パックをくるくると伸ばす。 2. 泡に変化してから、1分後に洗い流す。
サン・スマイル
2018/3/10

2022年06月27日(Mon)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)