• オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「.【#オーガニックジョセフィンシャンプー&..」

kana_i73
  • kana_i73

. 【#オーガニックジョセフィン シャンプー&トリートメント】 🌿髪にいいものだけを厳選したこだわりの無添加処方のノンシリコン、アミノ酸系シャンプーとうるおいを逃さない理想のツヤ髪へ導くトリートメント。 カミツレ花エキス・ザクロ果実エキスなどのオーガニック成分の美容エキスとサロンクオリティの美容液を配合。 泡立ちがよく、ふわっふわの軽い泡で頭皮まで気持ちよく洗えるし、ノンシリコンにありがちな流すときのキシミやごわつきも感じないので使いやすいです。 トリートメントものびが良く重さやヌルつきを感じずストレスフリー☺️✨ なにより、さわやかさを感じるグリーンティーの香りがもろ好み❤️ 甘さがないので男性でも使いやすいと思います。 サラサラで艶やかな仕上がりに満足です✨ #オーガニックシャンプー #シャンプー #トリートメント #マーガレットジョセフィン #シャントリ #アミノ酸シャンプー #艶髪 #美髪 #つやっつや #コスメ #ヘアケア #美容好き #美容好きな人とつながりたい #きれいになりたい #自分磨き #日々努力

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19526件
シャンプーのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2020/6/17(最新発売日: 2020/7/28)
ORGANIC JOSEFIN(オーガニックジョセフィン)
マーガレット・ジョセフィン・ジャパン