958c4f02816aa6f4a77a4bd2 1585634922 small

PanasonicVIOフェリエ

• VIOフェリエ/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIOフェリエ/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VIOフェリエ/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VIOフェリエ/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Panasonic VIOフェリエ(ボディケア美容家電)の口コミ「.5月に発売予定のVIOフェリエをパナソニ..」

kana_i73
  • kana_i73

. 5月に発売予定のVIOフェリエをパナソニック様からいただき、一足先にお試しさせて頂きました💮 *VIOフェリエ本体 *ヘッド2種 *アタッチメント2種 🌿デリケートゾーンを自己処理するとカミソリ負けしたり、肌荒れしてしまったり。 綺麗に処理ができずチクチクすることもあったり。 フェリエはアタッチメントが多いので一見面倒にみえたけど、長さ調節・ツルツルにするための処理等自分の思うように調節できてとても便利💮 フェリエを使ってみて、刃が直接肌に当たらないので肌へのダメージがなく肌荒れすることもありませんでした✨ VIOの使う部位によりアタッチメントを変えることができ、仕上げにネット刃を使うとツルツルに。 防水仕様なのでお風呂中に処理もOK🎶 そのまま洗うことも出来ます✨ 見にくいところも何度か滑らせるだけで完了するので不馴れな人でも使いやすいと思いました💮 今までカミソリで処理していた時より手間も時間もかからず楽チンでした😊 脱毛サロンの事前処理やオシャレにとてもオススメです🎶✨ #vioフェリエ #パナソニック #パナソニックビューティ #Panasonic #シェーバー #vio #デリケートゾーン #デリケートゾーンのお手入れ #スキンケア #美容 #美容好き #フェリエ #ボディケア #おしゃれを楽しむ #アンダーヘア

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

VIOフェリエ / Panasonic

VIOフェリエ

• クリップ数:2060件
フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• rm

rm毛を揃えてからチクチク痒くなったりしませんか??

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

• クリップ数:2060件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic VIOフェリエ

2020/5/1
Panasonic(パナソニック)