• スーパーマルチビタミン&ミネラル/ネイチャーメイド/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーマルチビタミン&ミネラル/ネイチャーメイド/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパーマルチビタミン&ミネラル/ネイチャーメイド/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • スーパーマルチビタミン&ミネラル/ネイチャーメイド/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • スーパーマルチビタミン&ミネラル/ネイチャーメイド/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • スーパーマルチビタミン&ミネラル/ネイチャーメイド/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • スーパーマルチビタミン&ミネラル/ネイチャーメイド/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)

ネイチャーメイド スーパーマルチビタミン&ミネラルの使い方を徹底解説 - 久しぶりの投稿です😄✨ いつもご覧頂き、たくさんの♡をありがとうございます

久しぶりの投稿です😄✨ いつもご覧頂き、たくさんの♡をありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️✨ 本日、ご紹介させていただきます商品は、 「ネイチャーメイド スーパーマルチビタミン&ミネラル」 「サンクラフト 薬の錠剤カッター」 でございます😄✨ ネイチャーメイドのサプリは、店頭やネットなどで見かけると思うのですが、薬の錠剤カッターって?と思う方もいらっしゃる(私も先日知りました)と思うので、ご紹介させて頂きたいと思います😄 まず、ネイチャーメイド スーパーマルチビタミン&ミネラルの方からご紹介させていただきます! ●商品情報● 栄養機能食品(亜鉛・銅・ビオチン) ○亜鉛…味覚を正常に保つのに必要な栄養素であり、皮膚や粘膜の健康維持を助けたり、たんぱく質・核酸の代謝に関与する。 ○銅…赤血球の形成を助ける栄養素。多くの体内酵素の正常な働きと骨の形成を助ける栄養素。 ○ビオチン…皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素。 ビタミン12種類+ミネラル7種類 ビタミンA、B1、B2、B6、B12、C、D、E 葉酸、ナイアシン、ビオチン、パントテン酸、セレン、クロム、カルシウム、マグネシウム、亜鉛、鉄、銅 ○1日1錠を水かぬるま湯で飲む 1個で120日分 私が、このサプリを飲んでる目的としてダイエットや美容、健康の為です😄 これを飲んだから痩せるという訳ではないです😅 YouTubeや本で読んだのですが、筋トレや有酸素運動をしているので、汗などでミネラルが出たり、消費されるらしいです。 バランスの良い食事すればいいのでは?と思ったのですが、満遍なく食べてるつもりでも食べてなかったりします😥 私は、特に朝はあまり食べられないのです。ご飯と納豆だけだったり😅 お昼は、お弁当+サラダを持っていきますが、イマイチバランス取れてない感が‪😅 そんな事もあり、サプリで足りない栄養素を補おうと思いました😄 飲み始めて2~3ヶ月ですが、大きく変わった点は、筋肉がつきやすくなった気がします✨ サプリだけではなく、複合的な要素(継続的筋トレ、プロテインを摂取)で筋肉がつきやすくなったとは思うのですが、このサプリもその一躍を担ってくれてると思います😄✨ 色々な栄養素が含まれてるので、美容・健康など幅広く使えるサプリだと思います😄 ただ、弱点としては1粒が約2cmと大きい事😥 最初見た時、チュアブルタイプでラムネみたいに食べるのかな?と思ったけど、何度も見ても水やぬるま湯で飲んでください😥 私は、喘息があるので普段から薬を飲んでいますが、普段飲んでる薬よりデカい‪笑 常用薬と一緒に飲もうとしたら喉に引っかかり掛け、危うく天に召されかけました笑 常用薬と別々に飲むようにしましたが、それでも喉に残ってるような違和感が😱 半分にできないかな?毎日、包丁で切るのは面倒だし、そもそもどっかに飛んでいきそうだなと考え、色々探した結果、錠剤カッターに辿り着きました✨ ドラッグストアで、発見して購入しました😄 使い方はとても簡単で、サプリをセットして蓋を閉じるだけで真っ二つに✨ 半分ずつにして分けて飲んでるので、喉に引っかかる事も喉に残ってるような違和感もなくなり本当に良かったです😄💕 サプリや薬が大きすぎて飲みにくい、喉に引っかかりそうだったという方は、ぜひ試してください😄✨ 錠剤カッターも色々な種類があるので、自分に合うの選んで見てください😄 大変、長々となってしまいましたが、最後までご覧頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 皆様の参考に少しでもお役に立てれば幸いです✨ #マルチビタミン&ミネラル#錠剤カッター#サプリ 大きい