1. コスメクーポンガチャ
  • リペリオ/ウエルテック/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペリオ/ウエルテック/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペリオ/ウエルテック/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペリオ/ウエルテック/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リペリオ/ウエルテック/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リペリオ/ウエルテック/歯磨き粉を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リペリオ/ウエルテック/歯磨き粉を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リペリオ/ウエルテック/歯磨き粉を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リペリオ/ウエルテック/歯磨き粉を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リペリオ/ウエルテック/歯磨き粉を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

リペリオ|ウエルテックを使った口コミ 「こんばんは!たまのみこと(@mikoton..」

たまのみこと
  • ブルベ 冬
  • たまのみこと

こんばんは! たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧ ⁡ 今回は久しぶりにオーラルケアグッズについて まとめていきたいと思います〜! ⁡ 私は歯磨きに関するグッズを集めるのが好きな方で、 バラエティショップやドラッグストアに行くと 必ず覗いてみるようにしています。 ⁡ 皆様は何かおすすめの商品はございますか? ⁡ もし他にも素敵な商品があれば たくさん教えていただけると嬉しいです✨ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと @mikotonokurashi ⁡ 暮らしのこと・美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ #オーラルケア #デンタルケア #デンタルフロス #歯磨き粉 #歯磨き粉_ホワイトニング #歯磨き粉_口臭 #口臭ケア #口臭予防 #デート前 #デートの前日 #ナイトルーティーン #モーニングルーティン #モーニングルーティーン #歯を白くする方法 #歯列矯正 #歯の黄ばみ #歯_ホワイトニング #ホワイトニング #qoo10_おすすめ #ドラッグストア #ドラッグストアコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜け商品 #あか抜け名品

おすすめアイテムクリニカ×歯磨き粉

クリニカアドバンテージ ハミガキ / クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

”ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!”

エナメルパール / クリニカ

エナメルパール

”癒やし系歯磨き粉♡泡と香りが優しく、歯がつるつるになるので、またリピしたい♪”

クリニカ ハミガキ / クリニカ

クリニカ ハミガキ

”磨いた後は歯がツルツルになります✨ しかも値段が安いので買いやすいと思います♪”

歯磨き粉

クリニカ×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムリーチ×歯ブラシ・デンタルフロス

デンタルフロス / リーチ

デンタルフロス

”デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に”

リーチ ホワイトニングEX / リーチ

リーチ ホワイトニングEX

”歯の隙間も磨きやすいから汚れもステインも磨き落としてくれる感じ♪”

ホワイトニング / リーチ

ホワイトニング

リーチ×歯ブラシ・デンタルフロスの商品をもっと見る

• orange_glow_23s1

orange_glow_23s1突然のコメント失礼します! 今回紹介されていたオーラルケアグッズすごく身近にあるもので、使いやすそうだと思いました😊 私は歯科衛生士なのですが、グッズのラインナップからお口の中への意識の高さが伺えます! 一つだけ、キシリトールのタブレットは歯磨き後よりも食後に食べた方がおすすめです! というのも、ご存知かもしれませんがフッ素は水に流れやすい性質を持ち、唾液も例外ではありません ですので、フッ素入りの歯磨き粉を使った後に食べてしまうとフッ素が流れてしまいます😨 順番一つで効果が変わってくることもあるので、ぜひ上手に利用してキレイなお口を保っていただけたら幸いです😌 いきなりの長文失礼しました🙇‍♀️

• たまのみこと

たまのみこと@orange_glow_23s1コメントが流れてしまっていたようで、返信が遅くなり申し訳ございません💦 プロの方からそのようなお言葉をいただけて本当に嬉しいです😭 キシリトールのタブレットにつきましても私のような素人では分からない貴重な情報をありがとうございます✨ 今後は必ず食後に食べるようにしたいと思います! 素敵なコメントを本当にありがとうございました🙇‍♀️

歯磨き粉ランキング

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

アパガード

アパガードプレミオ

NONIO ハミガキ

シュミテクト

薬用シュミテクト コンプリートワンEX

”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡”

DENT.

歯科用 Brilliant more

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”これを使い始めてから少しだけ歯が白くなった感じする! 歯医者さんにも褒められました☺️”

花王

ガードハロー 薬用ハミガキ

”一人暮らしの学生さんや子沢山の主婦の味方!激安歯磨き粉。 爽やかなミントで口臭を防ぎ、フッ素配合で虫歯を防ぎます♪”

ecostore

トゥースペースト

”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

歯ブラシ・デンタルフロスランキング

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

”歯間の汚れを落として綺麗な口元を目指せます♪18本も入っている上に洗って繰り返し使えるのでコスパ抜群です!”

ルシェロ

フロス

”ミント風味でお口の中スッキリします♡”

matsukiyo

デンタルフロス

”今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました!”

ブラウン

ブラウンオーラルB 電動歯ブラシ

”短時間でしっかりツルツルに磨くことができて感激🥰”

NONIOハブラシ

”たっぷりの極細毛が歯の表面や歯周ポケットの歯垢を綺麗に除去してくれます!”

DENT.

e-floss

”唾液で膨らむので効率的なフロッシングができてとても丈夫で持ち運びに便利なコロコロした可愛いデザインが特徴!”

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

KISS YOU

マイナスイオン歯ブラシ

”つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!!”

ビトイーン

ビトイーンライオン

”色や大きさやかたさなど種類豊富で選べるところも良い!オーソドックスでとても使いやすいです👰”

歯ブラシ・デンタルフロスのランキングをもっと見る

オーラルケアランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

ウエルテック

コンクールF

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

オクチホワイトニング

”手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなるのでめちゃくちゃおすすめです◎”

Frouge

Frouge(フルージュ)

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

歯ブラシ・デンタルフロス

オーラルケアのランキングをもっと見る

たまのみことさんの人気クチコミ