Image2017 04 28 732 472 883 small

DAISOほいっぷるん

• ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ほいっぷるん(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!((感動))TheDA..」

mayuko
  • mayuko

((感動))The DAISO ザ・ダイソー ほいっぷるん 📽動画BGM付いてます “泡立てネットよりきめ細かい泡が簡単につくれる” ----------------------------------------------------- 随分前にLIPSで見かけて衝撃を受けたほいっぷるん。 先日やっと購入しました。 率直な感想は「、、、すごい。」 洗顔料を付けて、容器に水を入れて、 スティックを動かすだけで、 本当にきめの細かい濃密な泡になります。 ----------------------------------------------------- きめ細かい弾力のある泡を作ることで 以下のようなメリットがあります。 ・泡がクッションとなり洗顔時の摩擦を軽減する ・表面積が増えて、洗浄成分が毛穴に入りやすくなる ・肌への密着性を高める ・すすぎ時の泡切れを良くして肌に洗浄成分が残るのを防ぐ ----------------------------------------------------- ¥100(税別)とは思えないクオリティです。 オススメです(笑)

• Maple໒꒱· ゚

Maple໒꒱· ゚こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 素敵な動画ですね✨ 参考にしたいのですが、もし良ければなんのアプリを使っているのか教えて頂けませんか?

• Maple໒꒱· ゚

Maple໒꒱· ゚@___lelaitはい、わかりやすくて助かります🙌🏻✨ そうなんですね!✨ もう文字の出方?から画像の動きから 何から何までプロの方みたいで見習います🙇🏻‍♀️✨ アドバイスありがとうございました! 参考にさせて頂きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• mayuko

mayuko@maple040510 そうでしたか😳💓 俺の編集使いやすいですよね(笑) このときはカメラを固定して撮影しました✔︎ 面倒なときは手で持って撮ってます(笑)

• Maple໒꒱· ゚

Maple໒꒱· ゚@___lelait返信ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) えっ!そうなんですか? びっくり、同じアプリ使ってます😳(笑) アプリではなく技術の違いですね…! 撮影はカメラ(スマホ?)を固定しているんですか? 全く手ブレがなく凄いです😫💗

• mayuko

mayuko@maple040510 こんばんは、アプリだと“俺の編集”を使うことが多いです🤧💓

• くっし〜

くっし〜初コメントです🌸 この動画に本当に感動しました✨ Lipsでこの商品を見るたびに 『どうやって使うんだろ〜』って 思っていたのですが とても分かりやすい動画でした😭 ぜひ買いたいと思いました! フォローさせて頂きます🙇‍♂️

• mayuko

mayuko@_kupppi_1172 くっし〜さん、はじめまして🤤 私も初めて使った時、感動しました(笑) ぜひぜひ使ってみてください✔︎ フォローありがとうございます😳💓

• 虹-*KOH*-

虹-*KOH*-初めまして。 この投稿に出会えたおかげで ようやく正しい使い方を理解しました😂 せっかち過ぎて、動画のように 数分動かしても泡立つ気配がなく 百均だからこの程度だと思い タンスの肥やしのような存在になってました。😭 この動画を見て、また使ってみようと きっかけになりました。😊😊😊😊😊 個人的には感動致しております。😌 素敵な動画をありがとうございます。😃

• coral_sounds_tr3

coral_sounds_tr3洗顔料少なめでも結構泡立ちますか?

• mayuko

mayuko@coral_sounds_tr3. 少なめでもしっかり泡立ってくれると思います! ぜひ、一度使ってみてください◡̈⃝✩‧₊

• あははのは

あははのは固形石鹸でも使えますか?

• あははのは

あははのは@kwidjfldidbwmsi教えてくれてありがとうございます(*⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝ )

• もも

もも@sparkle_glow_toul本人じゃなくてすみません! 使えますよ! 洗顔料をつける所に固形石鹸をこすりつければいいですよ。 でも、硬い石鹸だと、こするのが大変ですが…(笑)

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

シルコット

シルコットなめらか仕立て

洗顔用泡立てネット

生成カットコットン・大判タイプ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

mayukoさんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)