CANMAKEキャンディラップリッチカラー

• キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

CANMAKE キャンディラップリッチカラー(リップグロス)を使ったクチコミ

【全4色レビュー】 CANMAKE キャンメイク キャンディラップリッチカラー 01 スモーキーローズ 02 アップルシェイク 03 ルビーサングリア (店舗限定) 04 ピーチレモネード (限定) “美容液成分93%配合” “マニキュアのような美発色リップグロス” かりんとう(@karin10xxx)さんのレビューを見て、私も ‘ホイホイされてきました’ 既存色01-03番と、YSLの15番に似ていると話題の限定色「04 ピーチレモネード」のスウォッチとレビューです。 グロスにしてはさらっと軽めのテクスチャーですが、唇にぴたっと密着してくれます。 パッケージの見た目そのままの発色という感じで、本当に高発色です!! ティント処方なのでティッシュオフしてもしっかりと色が残ります。高発色過ぎるので、少しティッシュオフすると使いやすいと思います✔︎ ヒアルロン酸・ハチミツ・スクワラン・シアバターの4種類の保湿成分が配合されているので、私は唇が荒れたり乾燥したりすることはありません。 エタノールや石油系界面活性剤、香料などが入っていないのも良いところだと思います➰ ----------------------------------------------------- 01 スモーキーローズ ほんのり青みを感じさせるくすみピンクです。 ガーリーなお洋服に合いそうな可愛らしいピンクです。どちらかというとブルーベースさんにオススメです✔︎ 02 アップルシェイク くすみのない朱赤といった感じのお色です。 少しオレンジっぽくも見えるこのカラーはどちらかというとイエローベースさんにオススメです➰ 03 ルビーサングリア (店舗限定) こっくり重めのボルドーカラーです。深みがあって少し大人っぽいお色です。 10月10日発売ということだけあって秋にぴったりです🖇 04 ピーチレモネード (限定) “甘すぎない王道ミルキーコーラル” このカラー可愛い!!!(笑) 薄く付けるとYSLに似ているというこちらのお色は、ほんのり赤みのあるミルキーなコーラルで、春にぴったり。イエローベースさんにぴったり。 ----------------------------------------------------- 昨日(2018/2/7)の時点では、まだまだ店頭に並んでいましたが、04番のお色は限定色ということなので気になった方はお早めに🌷♡

mayuko

• かりんとう

かりんとうまゆちゃん💕💕 とうとうホイホイされてきたんだね🙄(笑) 全色持ってるなんてすごい! こうやって見ると02番が欲しくなってくる〜 どうしよう😳😳 すごく参考になりました♡

• mayuko

mayuko@karin10xxx かりんとう さん🤤🤤 朝からかりんとうさんのコメントを見つけて発狂しております(笑) 朱赤のカラーってイエローベースの私達には嬉しいですよね✔︎ 参考になってよかったです😂💞 今日はいい日だ。(笑)

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• mayuko

mayuko@lipsjp ご丁寧にありがとうございます。 どうぞお使いください。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@___lelaitこんにちは! 先日ご連絡した通り、こちらのお写真をLIPSのInstagramに投稿させていただきました😊 またお願いすることもあるかと思います! その時もぜひよろしくお願いいたします✨

• mayuko

mayuko@lipsjp ぜひよろしくお願いいたします。 Instagramの方でもフォローさせていただきました☺︎

• colorful_cosme_dgt

colorful_cosme_dgt4つの中ではどれが1番オススメですか〜??👀💗

• mayuko

mayuko@colorful_cosme_dgt. コメントありがとうございます!♡ 個人的には、イエベさんなら04番 ブルベさんなら01番がおすすめです☺︎

• colorful_cosme_dgt

colorful_cosme_dgt@___lelaitありがとうございます💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)
LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1975件
3600 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:1966件
5605 円(税込)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

mayukoさんの人気クチコミ