キャンメイクのキャンディラップリッチカラー(リップグロス)を使ったクチコミ by mayuko

• キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

【全4色レビュー】 CANMAKE キャンメイク キャンディラップリッチカラー 01 スモーキーローズ 02 アップルシェイク 03 ルビーサングリア (店舗限定) 04 ピーチレモネード (限定) “美容液成分93%配合” “マニキュアのような美発色リップグロス” かりんとう(@karin10xxx)さんのレビューを見て、私も ‘ホイホイされてきました’ 既存色01-03番と、YSLの15番に似ていると話題の限定色「04 ピーチレモネード」のスウォッチとレビューです。 グロスにしてはさらっと軽めのテクスチャーですが、唇にぴたっと密着してくれます。 パッケージの見た目そのままの発色という感じで、本当に高発色です!! ティント処方なのでティッシュオフしてもしっかりと色が残ります。高発色過ぎるので、少しティッシュオフすると使いやすいと思います✔︎ ヒアルロン酸・ハチミツ・スクワラン・シアバターの4種類の保湿成分が配合されているので、私は唇が荒れたり乾燥したりすることはありません。 エタノールや石油系界面活性剤、香料などが入っていないのも良いところだと思います➰ ----------------------------------------------------- 01 スモーキーローズ ほんのり青みを感じさせるくすみピンクです。 ガーリーなお洋服に合いそうな可愛らしいピンクです。どちらかというとブルーベースさんにオススメです✔︎ 02 アップルシェイク くすみのない朱赤といった感じのお色です。 少しオレンジっぽくも見えるこのカラーはどちらかというとイエローベースさんにオススメです➰ 03 ルビーサングリア (店舗限定) こっくり重めのボルドーカラーです。深みがあって少し大人っぽいお色です。 10月10日発売ということだけあって秋にぴったりです🖇 04 ピーチレモネード (限定) “甘すぎない王道ミルキーコーラル” このカラー可愛い!!!(笑) 薄く付けるとYSLに似ているというこちらのお色は、ほんのり赤みのあるミルキーなコーラルで、春にぴったり。イエローベースさんにぴったり。 ----------------------------------------------------- 昨日(2018/2/7)の時点では、まだまだ店頭に並んでいましたが、04番のお色は限定色ということなので気になった方はお早めに🌷♡

クリップして保存634
かりんとう
かりんとう2018.02.08

まゆちゃん💕💕 とうとうホイホイされてきたんだね🙄(笑) 全色持ってるなんてすごい! こうやって見ると02番が欲しくなってくる〜 どうしよう😳😳 すごく参考になりました♡

LIPS公式アカウント2018.04.02

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

かりんとう
かりんとう2018.02.08

mayuko2018.02.09

@karin10xxx かりんとう さん🤤🤤 朝からかりんとうさんのコメントを見つけて発狂しております(笑) 朱赤のカラーってイエローベースの私達には嬉しいですよね✔︎ 参考になってよかったです😂💞 今日はいい日だ。(笑)

LIPS公式アカウント2018.04.02

mayuko2018.04.02

@lipsjp ご丁寧にありがとうございます。 どうぞお使いください。

LIPS公式アカウント2018.04.23

@___lelaitこんにちは! 先日ご連絡した通り、こちらのお写真をLIPSのInstagramに投稿させていただきました😊 またお願いすることもあるかと思います! その時もぜひよろしくお願いいたします✨

mayuko2018.04.23

@lipsjp ぜひよろしくお願いいたします。 Instagramの方でもフォローさせていただきました☺︎

あなたにおすすめのクチコミ

mayukoさんの人気クチコミ