98d27cda5b0a05a31fe6af4c 1519929101 thumb

CEZANNE皮脂テカリお直し液

• 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリお直し液(化粧下地)の使い方を徹底解説「【使い方・スウォッチ】CEZANNEセザン..」 by mayuko

【使い方・スウォッチ】 CEZANNE セザンヌ 皮脂・テカリお直し液 📽動画BGM付いてます テスターで試そうとした時、一見普通の液体だったので、「いや液体塗ってテカリ吸収してくれるわけないやん」(突然の関西弁) と思い、疑いの目で試してみました。 塗って指で馴染ませると、さらさら〜っとマットな質感に早変わり。そのままレジへ。 カラーは“クリアホワイト”と記載がありますが、色は付きません。 プリマビスタの下地などと同じ“皮脂吸着パウダー”が配合されており、腕にたっぷり塗ったサラダ油もほとんど吸着してくれました。(動画) 小さな筆タイプで小鼻にも塗りやすく、お直しにはもちろん、ベースメイクの仕上げにも使えるそうです✔︎ ハッカ水やメントール(清涼成分)が配合されており、肌を引き締めてくれます。 パッケージには“毛穴もぼかす”と記載がありますが、使ってみると毛穴をぼかしてくれるという印象はありませんでした。 2018/4/24 発売とのことですが、イトーヨーカドーさんでは先行でゲット出来るので、気になった方は買ってみてください➰

mayuko

• ゆぱ

ゆぱ初めまして!コメント失礼しますが、どこで購入しましたか? すごく気になっていたのですが、まだ見つからなくて、、 先行発売してるんですかね??🤔

• mayuko

mayuko@fantastic_glow_9b7 ゆぱ さん はじめまして☺︎ 私はイトーヨーカドー内の “7美のガーデン” という薬局で購入しました。 お近くのイトーヨーカドーで探してみてください✔︎

• ここな 🐼♡

ここな 🐼♡コメント失礼します💦 こちらお値段いくらでしたか?!

• mayuko

mayuko@momo1234 もも🐼♡さん ¥580(税抜)です! 税込で¥626です☺︎

• ここな 🐼♡

ここな 🐼♡@___lelaitありがとうございます! CEZANNEは安定で安いですね😌💞

• mayuko

mayuko@momo1234 もも 🐼♡さん 安いからついつい買っちゃいますよね🤤(笑)

• かこ

かこはじめまして!!写真と編集技術が凄いです💕💕サラダ油をつかった動画凄いみやすいし、説得力ありました! 見つけたら買ってみます☺️

• mayuko

mayuko@smileymiley2011 かこ さん はじめまして☺︎ とっても嬉しいコメントありがとうございます😂💞 ぜひ試してください➰

• M

Mサラダ油の検証すごくわかりやすいです! 買ってみます😊

• mayuko

mayuko@__________7y M さん コメントありがとうございます😳💞 ぜひぜひ一度使ってみてください✔︎

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました。よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします!

• mayuko

mayuko@lipsjp ご丁寧にありがとうございます。 どうぞお使いください☺︎

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@___lelaitありがとうございます! 今後ともLIPSをよろしくお願いいたします✨

• チェリー🍒

チェリー🍒コメント失礼します! 皮脂テカリお直し液を塗っているとき、どのように撮影をされているのでしょうか?🤔 コスメの質問じゃなくてすみません😢

• mayuko

mayuko@alpaca4690 チェリー🍒さん 質問ありがとうございます☺︎ カメラに小さな三脚を付けて、その前で腕にお直し液を塗って撮影しました✔︎

• チェリー🍒

チェリー🍒@___lelait三脚を使われていたのですね!😮💡 詳しく教えていただき、ありがとうございます😊💓

• 望愛🦋*゚

望愛🦋*゚動画参考になります💕

• mayuko

mayuko@mermaidxoxo373 にゃ〜み🦋*゚さんはじめまして! ありがとうございます🙄

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

mayukoさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング