Ea94df458132d95cda0e6498 1568945583 small

CANMAKEウィンクグロウアイズ

• ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ウィンクグロウアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【全5色レビュー】CANMAKEキャンメイ..」

mayuko
  • mayuko

【全5色レビュー】 CANMAKE キャンメイク ウィンクグロウアイズ 01 テラコッタブラウン 02 サクラモーヴ 03 ロマンティックオーロラ 04 レディゴールド 05 アプリコットチェリーチュール 📽スウォッチ動画BGM付いてます “しっとり濡れたように上品にツヤめく グロスシャドウ” ----------------------------------------------------- 美容液成分74%配合で、瞼にぴたーっと密着してくれるアイシャドウ。 二重の溝にたまりにくく、汗や皮脂などに強いのでヨレにくいです✔︎ リキッドタイプなのに肌に密着すると、サラッとした仕上がりになります。 これ1つでアイベースに使ったり、涙袋に入れたり、グラデーションを作ったりと、様々な使い方が出来ます。 2018年春のトレンドは「生マットメイク」ということなので、このアイシャドウを薄く塗った後、マットシャドウを重ねると可愛いと思います♡ 画像・動画では色味がわかりやすいように、多めに塗っていますが、とっても伸びが良いので、1回の使用量は米粒大程度で大丈夫です🗣 ----------------------------------------------------- 01 テラコッタブラウン 肌馴染みの良い赤みブラウンです。 これ1本でグラデーションを作れば、ツヤ感のあるナチュラルアイに🖇 02 サクラモーヴ ダスティなピンクなので可愛さだけでなく、大人っぽさも演出してくれます。 涙袋に入れても可愛いです➰ 03 ロマンティックオーロラ 透明感があり、ラメ感がとっても綺麗な03番はアイベースにぴったり。こちらも涙袋に入れると可愛いです✔︎ 04 レディゴールド ゴールドですがラメが細かいのでギラギラした印象になりません。肌馴染みも良いので使いやすいです📎 アイベースにも使えて、涙袋に薄〜く入れるとナチュラルに盛れます(笑) 05 アプリコットチェリーチュール アンニュイな雰囲気のあるミルキーなコーラルレッドです。とっても可愛い春らしいカラーです。これからの季節にぴったりです!! ----------------------------------------------------- 多くのLIPSユーザーの皆様がレビューされていましたが、まだ全色持っていない方の参考になればと投稿致しました➰ 本当に可愛いのでオススメです🖇

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

ジュエルスターアイズ / CANMAKE

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

CANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ mayukoちゃん〜! これめっちゃ色味分かりやすい!!! そして動画素敵、、✨ 全色欲しいけど、あんまり使わない気がして迷ってたから気になったカラーだけ買ってみる!(笑) 素敵な投稿ありがとう〜!!!

• mayuko

mayuko@______mk28 わーmaiちゃんコメントありがとう!! よかった〜!そう言ってもらえて(笑) ぜひぜひ1つでも使ってみて🤧💓

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @___lelait5番気になったから今度見てくる!🤧

• mayuko

mayuko@______mk28 5番可愛いよ!!オススメ!!🤤💓 使ってみてよかったらレビューして〜!(笑)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @___lelait5番mayukoちゃんのスウォッチみて一目惚れしたよ🤤💗 もちろん〜!!!(笑)

• mayuko

mayuko@______mk28 maiちゃんの投稿楽しみにしてるね〜!!😳💞

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @___lelaitありがとう〜🤤💗

• 暗闇

暗闇はじめまして、以前私のレビューにいいね 押してくださいましたよね (覚えていないかも知れませんが笑) ありがとうございました☺️ 動画画質も良くて、カットの仕方も凄く自然で…。見事なクオリティだなぁと惚れ惚れとしてしまいました。私も動画でよくレビューしているので、 参考にさせていただきます👏💕

• mayuko

mayuko@rose1110 はじめまして☺︎ 紅-beni-🍓🍓🍓さんは、ほとんどのレビューを動画付きで投稿されていて、感銘を受けました(笑) これからも動画楽しみにしていますね✔︎

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️動画めっちゃわかりやすいですね😍

• mayuko

mayuko@ybabc27 ゆんさん⛄️❄️ ありがとうございます!! ゆんさん⛄️❄️ さんのメイクプロセス、いつも勝手に参考にしております(笑)

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@___lelait持ってなかったカラーも 欲しくなりました(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡ ほんとですか?!😳 ありがとうございます😱💗💗💗

• mayuko

mayuko@ybabc27 テラコッタブラウンを使ったメイクも「綺麗だなあ〜」と思って拝見していました😳(笑) ぜひ持っていないカラーも試してみてください✔︎

• 紗 華

紗 華コメント失礼します! この中で買おうと思っていたのがあってこのレビューを見てとても参考になりました…💕 今までの中でも1番見やすかったです💭 今度これを参考にして買いたいと思ってます!

• mayuko

mayuko@sayaaaaka0409 紗 華 さん とっても嬉しいコメントありがとうございます🤤💞 ぜひぜひ!!!とっても可愛いのでメイクに取り入れてみてくださいね✔︎

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100コメント失礼します📝 フォローさせてもらいました☺︎ すごくわかりやすくて参考になります!

• mayuko

mayuko@pinchan188cm ぴこり さん フォローありがとうございます🤧💓 そう言って頂けてとっても嬉しいです✔︎

• まるこ🐷

まるこ🐷コメント失礼します! 動画の編集めちゃくちゃ上手いですね! 憧れます✨色味もとっても見やすかったです☺︎

• mayuko

mayuko@iamchiharu CHIHARU👸さん そう言ってもらえてとっても嬉しいです!!ありがとうございます☺︎

• まるこ🐷

まるこ🐷@___lelaitヾノ≧∀≦)イエイエ!

• 吉 村

吉 村コメント失礼します📝 サクラモーヴは一重で上瞼全体と涙袋全体に塗っても腫れぼったくなったりはしなさそうですか?

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

mayukoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ウィンクグロウアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ
    2017/4/1(最新発売日: 2018/1/1)
    CANMAKE(キャンメイク)