24a213145dfb7807c1431868 1542801603 small

JILL STUARTリップブロッサム ベルベット

• リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム ベルベット(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【🥀8月3日発売🥀】JILLSTUARTジ..」

mayuko
  • mayuko

【🥀8月3日発売🥀】 JILL STUART ジルスチュアート 2018 Fall Collection “ Kisses on petal ” リップブロッサム ベルベット 06 little orchid 08 baby cattleya 09 happy marigold “花びらが唇に触れて染まるように。 鮮やかな彩りとセミマット質感のリップスティック。” ----------------------------------------------------- まずはじめに率直な感想⠒̫⃝♡ マットリップと聞くと「乾燥する」というイメージがあったのですが、 リップブロッサムベルベットは ❤︎乾燥しにくい ❤︎色持ちが良い ❤︎見たままの高発色 で私的に大ヒットでした(笑) ノベルティ情報は一番下までスクロール☟ (リップスタンドやミラーが貰えます♡) ----------------------------------------------------- バラの花びらのようにリッチなベルベット質感のリップスティック。 マットなのに、乾燥しにくく軽いつけ心地で使いやすい。 (しっとりとした感触を与える“セミマットゲル”が配合されているそうです。) 一度塗ると、色持ちがいいところも◎ 朝塗ったあとお直しはせず、夕方鏡を見ると少し薄くはなっていましたが、落ちてませんでした(笑) そして見たままの鮮やかな発色◌⑅⃝*॰ॱ カラーは秋らしいシックな色味だけでなく、普段使いしやすいお色もあるのでお気に入りの1本が見つかるはず┈༝༚༝༚♡゙ 細かい部分はリップブラシにとって塗ると綺麗に仕上がるかと思います。 ----------------------------------------------------- 全12色のカラーに付けられた名前がそれぞれお花の名前になっていることも魅力的で 今回紹介する3本には 06 little orchid (蘭) 08 baby cattleya (カトレア) 09 happy marigold (マリーゴールド) という名前が付けられています🥀❤︎ ----------------------------------------------------- ❤︎ 06 little orchid 小さなオーキッドのように上品なボルドー 秋メイクにぴったりなお色。 唇にのせるとボルドーにしては濃すぎず、とっても使いやすい◎ ボルドー系のカラーは06番と10番の2色ありますが、 「 10 elegant wisteria 」と比べるとより普段使いしやすそうです。 ❤︎ 08 baby cattleya カトレアのように儚げなベイビーピンク 12色の中で唯一パールの入ったカラー。 このパールのおかげでほんの少しツヤ感が出ます。 いつもよりちょっぴりガーリーなファッションの日に付けたくなるような、とっても可愛らしいお色です。 ❤︎ 09 happy marigold マリーゴールドのようにハッピーなコーラルオレンジ 12色の中で唯一のオレンジ系のカラー。 “コーラル”ということですがオペラの5番と比べると、よりオレンジに近いお色です。 夏の海で映えそうな、この季節にぴったりなオレンジだと思います。 ----------------------------------------------------- 🥀 JILL STUART Fall collection campaign 8月3日(金)10時00分〜9月7日(金)9時59分 期間中、店頭または公式オンラインショップで5,400円(税込)以上購入すると 「ジルスチュアート リップブロッサム オリジナルミラー」 (写真3枚目の左上に写っているものです) が貰えます。 リップブロッサムのふたの部分と同じデザインになっています.·˖*·⑅♡ また、10,800円(税込)以上購入すると 「ジルスチュアート オリジナルリップスタンド」 (写真1枚目右下に写っているものです) が貰えます。 クラウンのようなデザインで、7本のリップを立てることが出来ます。 ----------------------------------------------------- 8月3日発売なのでぜひチェックしてみてください🥀❤︎ #JILLSTUART #ジルスチュアート #デパコス #リップ #リップブロッサム #リップブロッサムベルベット #マット #マットリップ #セミマット #秋メイク Instagram (@___lelait )の方もよろしくお願いします🕊💐 こっちは“インスタ映え”を意識した写真を投稿しています(笑)

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 こんばんは😊 リップスタンド欲しい❤️ 私も予約しているので、 何か1つ買い足そうかな😂💕 今回のジルも可愛い過ぎますよね😍💕

• mayuko

mayuko@hiroron113 ひろろんさん こんばんは😌 リップスタンド可愛いですよね🕊💐 可愛すぎてついつい 手が伸びてしまいますよね😫💓

• fresh_beauty2219

fresh_beauty2219いくらでしたか??

• mayuko

mayuko@fresh_beauty2219 税込で¥3,024です!☺︎

• なつこ

なつここの投稿を見て、欲しくなったので誕生日に買ってもらう事になりました✨ありがとうございます😊💓

• mayuko

mayuko@sparkle_make_v53. 遅くなってすみません! とっても嬉しいコメント ありがとうございます!♡

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップモンスター

• クリップ数:2058件

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1988件

mayukoさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム ベルベット

• 3.8g: 3,080円
2018/8/3(最新発売日: 2019/1/4)
JILL STUART(ジルスチュアート)