ジルスチュアートのリップブロッサム ベルベット(口紅)を使ったクチコミ by mayuko

• リップブロッサム ベルベット/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップブロッサム ベルベット/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップブロッサム ベルベット/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
リップブロッサム ベルベット/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

【🥀8月3日発売🥀】 JILL STUART ジルスチュアート 2018 Fall Collection “ Kisses on petal ” リップブロッサム ベルベット 06 little orchid 08 baby cattleya 09 happy marigold “花びらが唇に触れて染まるように。 鮮やかな彩りとセミマット質感のリップスティック。” ----------------------------------------------------- まずはじめに率直な感想⠒̫⃝♡ マットリップと聞くと「乾燥する」というイメージがあったのですが、 リップブロッサムベルベットは ❤︎乾燥しにくい ❤︎色持ちが良い ❤︎見たままの高発色 で私的に大ヒットでした(笑) ノベルティ情報は一番下までスクロール☟ (リップスタンドやミラーが貰えます♡) ----------------------------------------------------- バラの花びらのようにリッチなベルベット質感のリップスティック。 マットなのに、乾燥しにくく軽いつけ心地で使いやすい。 (しっとりとした感触を与える“セミマットゲル”が配合されているそうです。) 一度塗ると、色持ちがいいところも◎ 朝塗ったあとお直しはせず、夕方鏡を見ると少し薄くはなっていましたが、落ちてませんでした(笑) そして見たままの鮮やかな発色◌⑅⃝*॰ॱ カラーは秋らしいシックな色味だけでなく、普段使いしやすいお色もあるのでお気に入りの1本が見つかるはず┈༝༚༝༚♡゙ 細かい部分はリップブラシにとって塗ると綺麗に仕上がるかと思います。 ----------------------------------------------------- 全12色のカラーに付けられた名前がそれぞれお花の名前になっていることも魅力的で 今回紹介する3本には 06 little orchid (蘭) 08 baby cattleya (カトレア) 09 happy marigold (マリーゴールド) という名前が付けられています🥀❤︎ ----------------------------------------------------- ❤︎ 06 little orchid 小さなオーキッドのように上品なボルドー 秋メイクにぴったりなお色。 唇にのせるとボルドーにしては濃すぎず、とっても使いやすい◎ ボルドー系のカラーは06番と10番の2色ありますが、 「 10 elegant wisteria 」と比べるとより普段使いしやすそうです。 ❤︎ 08 baby cattleya カトレアのように儚げなベイビーピンク 12色の中で唯一パールの入ったカラー。 このパールのおかげでほんの少しツヤ感が出ます。 いつもよりちょっぴりガーリーなファッションの日に付けたくなるような、とっても可愛らしいお色です。 ❤︎ 09 happy marigold マリーゴールドのようにハッピーなコーラルオレンジ 12色の中で唯一のオレンジ系のカラー。 “コーラル”ということですがオペラの5番と比べると、よりオレンジに近いお色です。 夏の海で映えそうな、この季節にぴったりなオレンジだと思います。 ----------------------------------------------------- 🥀 JILL STUART Fall collection campaign 8月3日(金)10時00分〜9月7日(金)9時59分 期間中、店頭または公式オンラインショップで5,400円(税込)以上購入すると 「ジルスチュアート リップブロッサム オリジナルミラー」 (写真3枚目の左上に写っているものです) が貰えます。 リップブロッサムのふたの部分と同じデザインになっています.·˖*·⑅♡ また、10,800円(税込)以上購入すると 「ジルスチュアート オリジナルリップスタンド」 (写真1枚目右下に写っているものです) が貰えます。 クラウンのようなデザインで、7本のリップを立てることが出来ます。 ----------------------------------------------------- 8月3日発売なのでぜひチェックしてみてください🥀❤︎ #JILLSTUART #ジルスチュアート #デパコス #リップ #リップブロッサム #リップブロッサムベルベット #マット #マットリップ #セミマット #秋メイク Instagram (@___lelait )の方もよろしくお願いします🕊💐 こっちは“インスタ映え”を意識した写真を投稿しています(笑)

クリップして保存268
ひろろん
ひろろん5ヶ月前

こんばんは😊 リップスタンド欲しい❤️ 私も予約しているので、 何か1つ買い足そうかな😂💕 今回のジルも可愛い過ぎますよね😍💕

fresh_beauty2219
fresh_beauty22195ヶ月前

いくらでしたか??

ひろろん
ひろろん5ヶ月前

mayuko5ヶ月前

@hiroron113 ひろろんさん こんばんは😌 リップスタンド可愛いですよね🕊💐 可愛すぎてついつい 手が伸びてしまいますよね😫💓

fresh_beauty2219
fresh_beauty22195ヶ月前

いくらでしたか??

mayuko5ヶ月前

@fresh_beauty2219 税込で¥3,024です!☺︎

こ こ な . 🥀
こ こ な . 🥀4週間前

この投稿を見て、欲しくなったので誕生日に買ってもらう事になりました✨ありがとうございます😊💓

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

mayukoさんの人気クチコミ