オペラのリップティント(口紅)を使ったクチコミ by mayuko

• リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

OPERA 新色 “グリッターマイリップス” OPERA オペラ リップティント 02 ピンク 05 コーラルピンク 06 ピンクレッド 07 ピンクフレイズ 08 バーガンディキス 09 サクラペタル 10 プラムピンク 〈NEW〉11 コズミックピンク 〈NEW〉12 グリマーレッド ----------------------------------------------------- オペラリップティント 初のラメ入り ということで以前から話題になっていた 新色2色を含む、9色の比較レビューです。 今回の新色のコンセプトは GLITTER MY LIPS #透けるラメ色ティント 全国の販売店で6月22日から、 オンラインでは28日から販売開始です。 ----------------------------------------------------- 11 コズミックピンク “夜空にきらめく星屑のラメ クールで可愛い” 透明感のある青みピンクにシルバーラメがぎっしり。見た目の可愛さは間違いなくリップティント全12色の中で1番。 塗ってみると、意外とラメの主張はなく、光に当たるときらっと光る、上品なラメ感です。 このピュアな透明感と、さりげないラメ感がたまらなく可愛い...(笑) 色味は07番に近いかと思います。 ----------------------------------------------------- 12 グリマーレッド “クリスタルのようなラメ クリーンで色っぽい” シアーで透き通るような赤にシルバーラメが入っています。ぎらぎら光るのではなく、主張しすぎないラメ感で、ものすごく透明感があるのに、いつもよりちょっぴり華やかな印象を与えてくれます。 11番と比べると、大人っぽい、女っぽい雰囲気に仕上げてくれます。 イエベの方もブルベの方も使えそうな万能カラーです。 色味は10番に近いかと思います。 限定色2本のうち、どちらか1本のみ買うならグリマーレッドがオススメ。 ----------------------------------------------------- 以下 既存色です。 02 ピンク “凛とした可愛さ 媚びないピンク” 王道の青みピンクです。ブルーベースの方にぴったりな、可愛らしいお色です。 05 コーラルピンク “甘すぎない 王道コーラルピンク” おそらく1番人気のあるカラー。肌馴染みが良く、とても使いやすいです。イエベさんにオススメ。 06 ピンクレッド “恋するレディのピンクレッド” ピンクとレッドの中間色ということで、「ピンクは苦手」もしくは「赤が似合わない」という方にぜひ使って欲しいお色です。イエベの方もブルベの方も使える万能カラーだと思います。 07 ピンクフレイズ “フレイズ〈苺〉の赤み レディで可愛い” 個人的には02番よりもさらに青みが強いと思います。ピュアなピンクは恋するくちびるにぴったり。 08 バーガンディキス “キスを引き寄せる シックで甘い” バーガンディというよりは、プラムカラーといったほうが伝わりやすいかなと思います。オペラでは珍しい、シックで大人っぽいお色。 09 サクラペタル “陽に透ける桜の花のように淡い ロマンティックなペールピンク” 清楚なワンピースと合わせて使いたい、とっても可愛らしい白みピンク。 10 プラムピンク “紅梅のような赤みを感じる レディでシックなピンク” ブルベ向きの限定色が多い中、このカラーはイエベさんにもぴったり。意外と赤みが強く、とっても使いやすいお色です。 ----------------------------------------------------- 今回の限定色は、前回、前々回と比べると たくさん店頭に並んでいましたし、 28日から、オンラインでの販売もあるので、気になった方はぜひ𓅯.*❁ なぜか動画の出力が出来ないので、出来次第アップします。

クリップして保存559
かれん / 카렌 6ヶ月前

フォロバありがとうございます!!! ずっと前から密かに参考にしてました!! 写真がとても綺麗で…♡ これからもよろしくお願いします(^^)

𝓇𝒾𝒻𝒶6ヶ月前

フォロー失礼します❁ すごく分かりやすかったのでついついフォローボタン押してしまいました(◜ᴗ◝ )

mayuko6ヶ月前

@karen_k こちらこそ!! フォローありがとうございます🕊 ずっと前からだなんて... ありがとうございます😌💓 年も近いですし、仲良くしていただけると 嬉しいです(笑)

かれん / 카렌 6ヶ月前

@___lelaitほんとにフォロバ嬉しいです😆 通知見た瞬間発狂しました笑 こちらこそ仲良くしてください☺︎

mayuko6ヶ月前

@karen_k ほんとですか😍(笑) 敬語じゃなくていいですよ💐

かれん / 카렌 6ヶ月前

@___lelaitじゃあタメにする🌱 これからも投稿楽しみにしてるね👼💗

mayuko6ヶ月前

@karen_kありがとう〜! 私もかれんちゃんの投稿楽しみにしてるね😌💭

mayuko6ヶ月前

@____ri____16 フォローありがとうございます! コメントも嬉しいです◡̈⃝✩‧₊

𝓇𝒾𝒻𝒶6ヶ月前

@___lelaitお返事ありがとうございます☺︎ これからも投稿楽しみにしてます❁

mayuko6ヶ月前

@____ri____16 そう言ってくださって嬉しいです☺︎

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント6ヶ月前

mayukoさま、いつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 この度、mayukoさまのメールアドレス宛にご連絡を差し上げましたが、ご返信が確認できなかったためコメントにてご連絡させていただいております。 お忙しいと思いますが、メールの内容をご確認いただけますと大変幸いです。 また、メールアドレスを最近変更された場合は、新しいメールアドレスからsupport@appbrew.ioまでご連絡いただけますと幸いです。 お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

このクチコミに使われた商品

1. リップティント

オペラ

リップティント

___lelaitさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

mayukoさんの人気クチコミ