1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【新色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!OPERA新色“グリッ..」

mayuko
  • mayuko

OPERA 新色 “グリッターマイリップス” OPERA オペラ リップティント 02 ピンク 05 コーラルピンク 06 ピンクレッド 07 ピンクフレイズ 08 バーガンディキス 09 サクラペタル 10 プラムピンク 〈NEW〉11 コズミックピンク 〈NEW〉12 グリマーレッド ----------------------------------------------------- オペラリップティント 初のラメ入り ということで以前から話題になっていた 新色2色を含む、9色の比較レビューです。 今回の新色のコンセプトは GLITTER MY LIPS #透けるラメ色ティント 全国の販売店で6月22日から、 オンラインでは28日から販売開始です。 ----------------------------------------------------- 11 コズミックピンク “夜空にきらめく星屑のラメ クールで可愛い” 透明感のある青みピンクにシルバーラメがぎっしり。見た目の可愛さは間違いなくリップティント全12色の中で1番。 塗ってみると、意外とラメの主張はなく、光に当たるときらっと光る、上品なラメ感です。 このピュアな透明感と、さりげないラメ感がたまらなく可愛い...(笑) 色味は07番に近いかと思います。 ----------------------------------------------------- 12 グリマーレッド “クリスタルのようなラメ クリーンで色っぽい” シアーで透き通るような赤にシルバーラメが入っています。ぎらぎら光るのではなく、主張しすぎないラメ感で、ものすごく透明感があるのに、いつもよりちょっぴり華やかな印象を与えてくれます。 11番と比べると、大人っぽい、女っぽい雰囲気に仕上げてくれます。 イエベの方もブルベの方も使えそうな万能カラーです。 色味は10番に近いかと思います。 限定色2本のうち、どちらか1本のみ買うならグリマーレッドがオススメ。 ----------------------------------------------------- 以下 既存色です。 02 ピンク “凛とした可愛さ 媚びないピンク” 王道の青みピンクです。ブルーベースの方にぴったりな、可愛らしいお色です。 05 コーラルピンク “甘すぎない 王道コーラルピンク” おそらく1番人気のあるカラー。肌馴染みが良く、とても使いやすいです。イエベさんにオススメ。 06 ピンクレッド “恋するレディのピンクレッド” ピンクとレッドの中間色ということで、「ピンクは苦手」もしくは「赤が似合わない」という方にぜひ使って欲しいお色です。イエベの方もブルベの方も使える万能カラーだと思います。 07 ピンクフレイズ “フレイズ〈苺〉の赤み レディで可愛い” 個人的には02番よりもさらに青みが強いと思います。ピュアなピンクは恋するくちびるにぴったり。 08 バーガンディキス “キスを引き寄せる シックで甘い” バーガンディというよりは、プラムカラーといったほうが伝わりやすいかなと思います。オペラでは珍しい、シックで大人っぽいお色。 09 サクラペタル “陽に透ける桜の花のように淡い ロマンティックなペールピンク” 清楚なワンピースと合わせて使いたい、とっても可愛らしい白みピンク。 10 プラムピンク “紅梅のような赤みを感じる レディでシックなピンク” ブルベ向きの限定色が多い中、このカラーはイエベさんにもぴったり。意外と赤みが強く、とっても使いやすいお色です。 ----------------------------------------------------- 今回の限定色は、前回、前々回と比べると たくさん店頭に並んでいましたし、 28日から、オンラインでの販売もあるので、気になった方はぜひ𓅯.*❁ なぜか動画の出力が出来ないので、出来次第アップします。

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 フォロバありがとうございます!!! ずっと前から密かに参考にしてました!! 写真がとても綺麗で…♡ これからもよろしくお願いします(^^)

• mayuko

mayuko@karen_kありがとう〜! 私もかれんちゃんの投稿楽しみにしてるね😌💭

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @___lelaitじゃあタメにする🌱 これからも投稿楽しみにしてるね👼💗

• mayuko

mayuko@karen_k ほんとですか😍(笑) 敬語じゃなくていいですよ💐

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @___lelaitほんとにフォロバ嬉しいです😆 通知見た瞬間発狂しました笑 こちらこそ仲良くしてください☺︎

• mayuko

mayuko@karen_k こちらこそ!! フォローありがとうございます🕊 ずっと前からだなんて... ありがとうございます😌💓 年も近いですし、仲良くしていただけると 嬉しいです(笑)

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶フォロー失礼します❁ すごく分かりやすかったのでついついフォローボタン押してしまいました(◜ᴗ◝ )

• mayuko

mayuko@____ri____16 そう言ってくださって嬉しいです☺︎

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@___lelaitお返事ありがとうございます☺︎ これからも投稿楽しみにしてます❁

• mayuko

mayuko@____ri____16 フォローありがとうございます! コメントも嬉しいです◡̈⃝✩‧₊

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントmayukoさま、いつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 この度、mayukoさまのメールアドレス宛にご連絡を差し上げましたが、ご返信が確認できなかったためコメントにてご連絡させていただいております。 お忙しいと思いますが、メールの内容をご確認いただけますと大変幸いです。 また、メールアドレスを最近変更された場合は、新しいメールアドレスからsupport@appbrew.ioまでご連絡いただけますと幸いです。 お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

リップモンスター

kiss

リップアーマー

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

mayukoさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

OPERA(オペラ)