8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 small

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「マジョルカマジョルカラッシュエキスパンダー..」

mayuko
  • mayuko

マジョルカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング BK999 ディファインブラック ぐんぐんのびる! 長時間、カールがつづく! “つやつや美ロング整形マスカラ” ----------------------------------------------------- 台風21号の影響で相当強烈な風雨が続きましたが、ご無事でしたでしょうか? さて、アイメイクのうち、皆さんが最も時間をかける部分はどこですか? 私は即答で“睫毛”です。 しっかりとセパレートされた長い睫毛はとっても魅力的ですよね◌⑅⃝*॰ॱ 様々なマスカラを試す中で、久しぶりに感動したのがこの「ラッシュエキスパンダー ロングロングロング」。 ✔︎根元からとかしあげるコームと、すーっとなめらかに伸びるマスカラ液のおかげで “ダマにならない” ✔︎汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで “カールが長時間持続する” ✔︎高性能トリートメント成分配合で “まつげをケアしてくれる” ✔︎メインと小回りの2種類のコームでまつげ目尻や下まつげのうぶ毛をキャッチ ✔︎繊維たっぷりのマスカラ液 ----------------------------------------------------- ・私がマスカラで最も重要視していると言っても過言ではないのが“カールキープ力”。 なにを試しても、正直「ヒロインメイク」さんのマスカラ以外のものはカールが落ちてしまうと感じていました。 ですがこの「ラッシュエキスパンダー ロングロングロング」は、セパレートしてくれて、まつげの長さを伸ばしてくれることはもちろん、しっかりまつげのカールもキープされている印象を受けました。 (“カールキープ力はあまりない”とおっしゃる方もいらっしゃるので個人差はあると思いますが) ・ウォータープルーフタイプなので、たっぷり入った繊維が落ちることもなければ、下まぶたへの色移りも気になりません。 落とす時はマスカラリムーバー等を使うと、落としやすいかと思います。 ・2種類のコームタイプなので細かい部分まで塗りやすく、その名の通りとってもロングなまつげに仕上がります⠒̫⃝♡ ----------------------------------------------------- “つやつや美ロング整形マスカラ”、おすすめです┈༝༚༝༚♡゙ #提供_マジョリカマジョルカ #マスカラ #ロング #プチプラ #マジョマジョ #マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

• イナカモン🌼

イナカモン🌼コメント失礼します。気になっているんですが、落としにくいってありますか?( ˙-˙ )

• mayuko

mayuko@inakamon_34 コメントありがとうございます♡⍩⃝⃜ 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプなので、普通のクレンジングのみでは少し落としづらいと感じるかもしれません。 マスカラリムーバーを使うと、するんと落ちてくれるので、結構楽に落とせますꉂ ◟⌓̈⃝◞

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬コメント失礼します。 参考になりました! 私は今ヒロインメイクのものを使用していて、こちらに変えようか迷ってるのですが、ヒロインメイクではなくこちらを購入した理由を聞きたいなと思ってます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ あと関係ないですが眉毛すごい綺麗ですね(*´︶`*)♡

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

mayukoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ
    2018/1/21(最新発売日: 2019/5/21)
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
    • BK999 ディファインブラック
    • RD400 ウィンクレッド

2020年10月25日(Sun)