• 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット フルレッグ|メディキュットを使った口コミ 「今年の冬お世話になっているメディキュット!..」

MoO🐮♡
  • MoO🐮♡

今年の冬お世話になっているメディキュット! かなり推しです🥺💓 ドンキホーテで以前購入した着圧ソックスが毛玉になってきたので 新しく買い換えました🤧 接骨院に通っているのですが、脚を組む癖があるので 骨盤矯正も兼ねてメディキュットの骨盤サポート付きのナイト用と 太もも付け根までのゆったりタイプを購入🤔 骨盤サポートは、寝る直前に着用します。 結構キツめ😂でも、キュッと引き締まって気持ちぃ~😌 翌朝の脚むくみが本当に取れていました。脚のだるさもない。 ただ起きた時、最近腰とおしりの当たりが痛い気も 締め付け過ぎてるのかなぁ? 夜にマッサージもしてメディキュット履くと効果感じられました🥺 続いて、太もも付け根までのゆったりタイプは ドンキホーテで購入したものと形は同じです。 素材はやはりメディキュットの方がしっかりしてる! 骨盤サポートよりもゆったりとして眠れる気はします。 足のむくみは取れていましたが私のおすすめは 骨盤サポートタイプかなぁ🤔 寝る時の楽さは太もも付け根がいいけど効果で言ったら、、、というかんじ。 これからもどちらもリピートする予定です😆

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2008件
メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• miiiii❤︎

miiiii❤︎コメント失礼します💦 ドンキホーテで大体いくらくらいで売ってましたか??

• MoO🐮♡

MoO🐮♡@___minmin私が見た地元では3600円しました💦

• miiiii❤︎

miiiii❤︎@suntory01ありがとうございます!!! 圧縮タイツ欲しいんですけど色々迷ってて、、、😭

• MoO🐮♡

MoO🐮♡@___minminこんばんは😊 値段で言うとスリムウォークの方がお安いかもしれませんがまだ効果は分かりません😣💦 私も何がいいかとても迷いましたが メディキュットはレビューが良かったので😌💓 きっかけになれば嬉しいです。

• miiiii❤︎

miiiii❤︎@suntory01ありがとうございます😊 参考にさせていただきます♥️✨

• yuri♡

yuri♡コメント失礼します! 最近こちららのメディキュットを購入しました! 着圧キツイと書いてありますが身長は何センチで サイズはM、Lどちらを使われてますか? 私は身長164センチでMを購入したのですが全く 着圧感無くて効果あるのか心配です。 今日で2日目なので効果などまだ分かりませんが フリマで新品を箱無しで買ったので偽物買わされた のでは無いかと不安になってきました^^;

• MoO🐮♡

MoO🐮♡@pink_glow_d1iコメントありがとうございます😊 私は身長150cmでMサイズを購入しました! pinkさんの脚が細いのかも💦 後はその日の足のむくみ具合もどうか……🤔 ちょっとフリマとなると心配になる気持ちわかります😵新品と書いてあっても一度履いていたりとかはありがちな話ですが どちらを購入されました? ピンクの方は圧、私もほとんど感じてません(笑) 黒の骨盤サポートは感じます😄

• yuri♡

yuri♡取引き履歴も多く評価も良い方から購入したので疑ったりしたくは無いのですがちょっと心配になってしまいました😭 購入したのは骨盤サポートの黒とピンクのものです! Moo🐮♡さんも着圧感じ無いと聞いて安心しました^^;

• miyu9630818

miyu9630818どこのコーナーに売っていましたか?

• MoO🐮♡

MoO🐮♡@orange_rouge_dq04タイツなど置いているところか、もしくはダイエットコーナーにありました!

• MoO🐮♡

MoO🐮♡@suntory01ドン・キホーテにも置いていると思います!😊

• supreme_perfume_x8pd

supreme_perfume_x8pd測ってなければ、だいたいで良いのですが 何センチくらい落ちましたか?

• MoO🐮♡

MoO🐮♡@supreme_perfume_x8pd今のところですが、1センチ~2センチくらいですかね。 継続が大事だと思って続けようと思います😄

•  もずく

もずくコメント失礼します。 白と黒ではどちらの方が効果がありましたか?

• MoO🐮♡

MoO🐮♡@fresh_blush_tzo8私は、黒でした!!

• ワ~

ワ~コメント失礼します! 初めてメディキュットを買うんですがスパッツタイプかソックスタイプで迷っていて、始めるときにはソックスタイプの方がいい感じですか? 始めたときどうしたか教えて頂けると嬉しいです!

• MoO🐮♡

MoO🐮♡@wno___7コメントありがとうございます😌 私はどちらが効果あるか分からなかったので 両方買いました。始めに、スパッツタイプのものを1週間試し、その後、ソックスタイプを1週間試しました。 脚の浮腫具合、着圧の感じをみるとスパッツタイプの方がキュッと引き締められ、ソックスタイプは緩い気がしています😣 個人差はありますが🦶 洗濯するといたむので、手洗いがオススメです! 生理の時などはゆったりしたいのでソックスタイプ使ってます😊

• ワ~

ワ~返信ありがとうございました☺️ 参考になりました!

• なーちゃん𓂃◌𓈒𓐍

なーちゃん𓂃◌𓈒𓐍私も使っているんですけどすっごく効きます👍

• MoO🐮♡

MoO🐮♡@141210こんにちは😄 朝起きた時の足のむくみはいいかんじです🥰 夏用のクールタイプ買うか迷ってます。

• なーちゃん𓂃◌𓈒𓐍

なーちゃん𓂃◌𓈒𓐍@suntory01私はクールタイプですよ〜🥳

• MoO🐮♡

MoO🐮♡@141210いいですね!私も今度探してみます💕

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2008件

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

キャンドゥ

Foot Mask

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

MoO🐮♡さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)