キュレルローション

• ローション/キュレル/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル ローション(ボディローション)の口コミ「Curelキュレルのキャンペーンで当選して..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

Curel キュレルのキャンペーンで当選して サンプルですが全身に使える乳液頂きました😻✨ 乾燥性敏感肌な私にとってはとっても ありがたいプレゼントでした😳💕 とはいっても大きいサイズ使ったことあったので ラッキーって感じでした🤣 お風呂上がり全身に毎日塗ってたんですけど 本当に保湿持続力?がすごいです😆💓 乳液タイプなのでテクスチャーは柔らかい軽めの テクスチャーで伸びが良い( ੭˙꒳ ˙)੭✨ 軽めなのでベタつきもなく乾燥もしないので 次の日までずっと保湿されてます!! たまに安いものを買うと塗った時だけよくて 数分したらカサカサしてきちゃうのとかあって でもさすがキュレルだなぁと🙄👏 ただやっぱり良いだけあってお高めかな〜 毎日使うしな〜と今は違うの使ってますが、、笑 本当ならこれを毎日使いたいです😫💓 乾燥性敏感肌の方ももちろんですが 乾燥が本当にかなりひどい方はおすすめです💫 お風呂上がりに塗らないと乾燥ひび割れで 血が出たりするほどひどい乾燥肌なので これはありがたい保湿力(>_<。) このサンプルプレゼント当選で 購入欲がまた湧いてきました😱😱✨笑 #キュレル #Curel #乾燥性敏感肌 #ローション #ボディクリーム #LIPSGIRLS

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️おお✨サンプルおめでとう💕💕 キュレルは、クレンジングしか 使ったことないやー😭💗

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@ybabc27ゆんちゃん💓 ありがとう( ੭˙꒳ ˙)੭✨ キュレルのクレンジング良さそう😳💕 少しお高めだよねキュレル😱💭

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

SABON

ボディジュレ

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

SABON

セタフィル

モイスチャライジングローション

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル ローション

ボディローション
(税込/編集部調べ)
2018/4/23(最新発売日: 2020/3/2)
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
乾燥、肌荒れを防ぐ。のびがよく、ベタつかない全身用乳液。 潤い成分(セラミド機能成分*・ユーカリエキス)が、角層の深部まで浸透。 外部刺激から肌を守る働きを助けて、潤いで満たします。 荒れ性に。肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 ●顔・からだ用【ローション(乳液タイプ)】 医薬部外品 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミ